К бомжам и алкашам жалости не испытываю,так как человек сам кузнец своего счастья,человек гробит себя,и заодно живое,беспомощное существо.. Услышав про смерть бомжа,алкоголика,нарка я даже не вздрогну,они сами до такого себя довели,а услышу про смерть собаки,тут уж сердце дрогнет,даже если у собаки крыша поехала-виноват в этом человек. Поэтому жизнь человека и собаки...я промолчу... Но поганых людей мне встречалось гораздо больше,чем собак.
Сообщение отредактировал B9kA - Пятница, 06.03.2009, 00:06
Но я наверное с вам соглашусь, оставлять такой помет не стоит. Просто потому, что очереди на любых собак нет и в ближайшее время не предвидиться. Значит сука будет кормить и ростить никому не нужных детей. Мы собирали деньги и кастрировали сук, живущих вольной жизнью на стройке и в садоводстве. Одну девочку(метис пита) кастроировали с полным животом уже живых щенков. Я об этом не жалею. Было бы хуже, если бы они все бегали по дорогам, голодали, болели и в конечном счете гибли или калечались под колесами машин.
Это уже, конечно, конструктивно. Эту суку нельзя было кастрировать по медицинским показателям - ветеринары дали такой вердикт. В темке на Хвостах это есть. А по поводу того, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО найти хозяев такой ораве - это действительно так. И кстати всё, что я хотела сделать, открывая эту тему - обратить внимание на щенков, которым будет нужен хозяин. Этот форум ассоциируется у людей с помощью отказникам и потеряшкам, возможно, кто-то и взял бы себе щенка...
Только вот зачем уменьшать процент птенциальных владельцев истериками психически неуравновешанных заводчиков, которых в данном случае никто не призывает присоединяться к распространению щенков. Им своих бы продать... Конкуренции что ли бояться в лице бесплатных метисов? Или просто так - со злости, неизвестно по какой генетики передавшейся..
Vestalka, ваши намеки мне неинтересны....Для меня жизнь человека дороже!
Общими словами про всё-что вы написали.
Каждой породе присущ не только внешний вид- экстерьер, на который Вы так опираетесь, а ещё и внутрипородные характеристики и темперамент.
Для Вас породность- это внешний вид, я вас поняла. Для меня- это темперамент и характер щенка, а так же ЕГО РОДИТЕЛЕЙ- безусловно и безоговорочно. и ещё имя заводчика-которому доверяю .
Quote (Vestalka)
Я держала дома метиса питбуля
это всё , чтоб было когда то... сейчас всё по другому.
B9kA, перестаньте про людей и детей!
это не та тема, чтобы тут так разоряться!
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 06.03.2009, 00:15
В этот негативный спор влезать не буду,скажу одно-любое существо имеет право жить! Раз вы так за усыпление щенков-взяли бы питусю себе,приняли бы роды,и утопили бы щенков!А орать и бить себя кулаком в грудь все могут. Второе-высказали своё мнение,и хватит,его все поняли,на 5 страниц разводить не пойми что..вроде не малые дети. Третье-с нервами не порядок,к врачу можно сходить,может таблеточек пропишет. И не всегда стоит так напористо своё мнение доказывать,тут умные люди собрались,с первого раза отлично понимают. Ни кого обидеть не хотела.Просто форум превращается в серпентарий,что не тема-то ругань,и одни и те же действующие лица. Собачка родила,дай бог ей здоровья,а щенкам отличных хозяев!
и у них всё отлично,учились как могли,пробивались как могли,захотели,зубы сцепили и пробились!
Ну да...в советские времена может и выбивались...сейчас это не реально практически...
Quote (B9kA)
Может и их при рождении топить будем???
Не сравнивайте людей и собак в этом аспекте!Тем более детей!!! Rene, Лен...это бесполезно...человек даже не представляет о чем говорит и кто такой ЗАВОДЧИК!!! Оказывается родословная нужна только для показа собаки на выставках... :141: делаем выводы!!!
Quote (Vestalka)
Я ПОРАЖАЮСЬ КАК ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СЕБЕ РЕКЛАМУ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ....
Реклама вам удалась на славу-полная ваша безграмотность как заводчика и врага породы АПБТ!!!Для которого помесенок равен чистопородной собаке ... А вы себе возьмите щеночка из этого помета!И растите и любите и ответственность несите!Тогда это будет гуманизм...а так...
Сообщение отредактировал PMS - Пятница, 06.03.2009, 00:36
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:22 | Сообщение # 100
Quote (Emma)
перестаньте про людей и детей!
Не я начала заметьте!!!
Quote (PMS)
Не сравнивайте людей и собак в этом аспекте!Тем более детей!!!
Вы же сравниваете!Или уже забыли?? Короче в этом грязном споре участвовать больше не хочу,мне пиарить себя не надо,да ещё и так грязно,уважаемые собеседницы за собой последите,и за своими постами,щенки уже живут,и с этим вы ни чего не сделаете!Пиару возможно помешаете,пиарят щенков,и сразу пишут что и как.Глупых,тупых халявщиков это всё отпугнёт,а серьёзного человека нет,хоть на этом спасибо.
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:24 | Сообщение # 102
Quote (Vestalka)
Я держала дома метиса питбуля.
И долго вы его держали?Он от старости,в 15 лет в вашей семье умер???
Quote (B9kA)
К бомжам и алкашам жалости не испытываю,так как человек сам кузнец своего счастья,человек гробит себя,и заодно живое,беспомощное существо.. Услышав про смерть бомжа,алкоголика,нарка я даже не вздрогну,они сами до такого себя довели,а услышу про смерть собаки,тут уж сердце дрогнет,даже если у собаки крыша поехала-виноват в этом человек. Поэтому жизнь человека и собаки...я промолчу...
без комментов...гуманизЬмЬ и правда избирательный и театральный...
Quote (Vestalka)
Им своих бы продать...
дЭушка ....среди тех кто делает выбор между питбулем и метисом моих клиентов нет!!!И быть не может!!!Человеку не видящему разницы я собаку никогда не продам!!!
Quote (Vestalka)
истериками психически неуравновешанных заводчиков
Следите за своей речью...или модераторы снова не заметят ваших оскорблений???
:a44: :a44: Вольготно себя ведете,но не от знаний...просто от поддержки модератора в вашем косноязычии...
Сообщение отредактировал PMS - Пятница, 06.03.2009, 00:37
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 105
Quote (B9kA)
Вы же сравниваете!Или уже забыли??
Я не сравниваю детей и собак,я уже обратила на это внимание в начале,когда сравнили ребенка инвалида со щенком метиса... Я лишь написала о генетике!А она имеет место быть и у животных и у людей!Читайте внимательней!