СРОЧНО.... Нужен совет.... драка!!!
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:21 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Феби, вы для меня авторитет, согласна!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Marusia) Пробывала еще раньше.У Шара глаза краснеют,пытается сглотнуть,закрывает глаза,хрипит.Дальше-боялась именно "фанатизма". лишь бы отпускал от придушивания... Quote (Гелиос) Овчаристы очень многие завышают возможности своих собак это дело уже в самих людях которые заводят овчарок , такая видимо у них психология, считаю круче овчарки и зверя нет, и постоянно пытаються это доказать. К сожалению их собаки страдают чаще и теряют уши..., собак очень жалко они не виноваты что хозяин их не любит..и не дорожит. Овчаристы - это нечто... Quote (febi) Душить перекрутом, как писала ВИТЯ Мне кажется это самым эффективным... а на счёт фанатизма,слышала как женщина спасая своего стаффа то ли от стаффа,то ли от пита придушила тоже чужого потому что хозяину было ПО.. его собака сверху и ладно... там женщина подошла,придушила и ещё и кинула "БАБЫ ВПЕРЁД" и собака не могла встать какое-то время,потом вроде поднялась,она со своей ноги и сделала... так что главное,что бы самозащита не переходила в месть...
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:12 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Marusia, как дела у Шарика? надеемся, что с лапой ничего серьезного не случилось? пусть будет так.
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:15 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Яйки крутьть стафопитам бесполезно. Не почуствует в пылу борьбы. А ротв. и овчар перехватит руку "крутильщика". Джек у меня почувствовал...один раз,но ттт не драка,типо проверки было,развернулся на меня и перед рукой зубами клацнул...Потом понял,что не прав и ушел на место.... Quote (febi) Душить перекрутом, как писала ВИТЯ. А можно технику?? Я просто боюсь ошибиться...о том ли думаю....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:54 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) А можно технику?? а я не знаю как объяснить... руку просунуть под ошейник и крутить ошейник на кулак... ааа я не знаю как сказать
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:02 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Витя, Поняла! А то там и ошейник и поводок мелькал....
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:40 | Сообщение # 37 |
Приятель
| У Шарика все плохо.Видно что лапа болит.На нее совсем не наступает(((( В субботу к врачу.Я так боюсь еще одной операции((((( А если у него порвалась вторая связка? Он наверное инвалидом останется((((
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:54 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Марусь, а что за лапу тяпнул пёс? Или просто шарик её напряг черезмерно?
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:14 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Marusia, вы пока до визита к врачу сильно не накручивайте себя! будем надеяться, что всё обойдется!
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:09 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (Marusia) В субботу к врачу А почему только в субботу?
JURP
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:08 | Сообщение # 41 |
Приятель
| Пес вообще не успел его цапнуть,перенапряг наверное.Я то больше всего боюсь,что что-то хуже.((( Мы операцию делали у Сотникова,он принимает в субботу или только на следующей неделе. Сегодня приходила врач,кастрировать котов,которых я пристраиваю.Она сказала,что скорее всего он потянул мышцу или связку.Это конечно меня немного успакоило,но все равно,я думать больше не о чем немогу((((((
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:01 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Marusia) Пес вообще не успел его цапнуть,перенапряг наверное. Мы операцию делали у Сотникова,он принимает в субботу Тогда понятно, а я думала нога покушана, а вы ждете. Тогда конечно нужен лечащий врач и покой для лапки! Выздоравливайте!
JURP
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:09 | Сообщение # 43 |
Приятель
| Шару делали операцию...Смещение миниска коленного сустава(((Гной выскабливали((( Песик мой любимый,выздоравливай пожалуйста.Ты ведь моя жизнь....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:57 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Marusia) Шару делали операцию...Смещение миниска коленного сустава(((Гной выскабливали((( Марусик, как так?? Это ж другая нога, почему гной?? бедный Шарочка! Как он? Как операцию перенёс? От всего сердца...поправляйся миленький!
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:01 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Marusia) Шару делали операцию.. Как операция прошла?? Как после? Миниски это конечно жесть,но если выличить все нормуль! У меня бабушке на оба колена делали,скачет до сих пор!ттт
|
|
| |