Женя , Ну и охотник он у тебя! И молчал как патризан, прятал от тебя, что б маме на обед доставить Что с мышками то сделали? Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
А Дарсон мышек ловит,играет,а когда надоест аккуратненько поднимает за голову и медленно,задумчиво сжимает челюсть,пока черепушка не хрустнет,потом с брезгливой мордой выплёвывает.
зачОт! рассказать не собачнику, так, я думаю, человеку плохова-то станет. А тут все поняли и повесилились Это из серии *что же такое завести собаку*- "Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "толстый" и "жопа" с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги. " люблю своего зайкина_Ханчика!!!!
у меня вопрос и история) скажите у вас спрашивают (тетеньки и дяденьки), - а что это у вас за порода? я честно впадаю в ступор от такого вопроса, неужели СМИ еще не всех просветили и судорожно начинаю прикидывать, это людишки издеваются или.... последний раз ситуация - гуляем с сынулей, мужчина и женщина, проходят мимо, что то оживленно обсуждают, останавливаются и спрашивает жен. а что это у вас за порода, я медлю, и ожидая подвоха отвечаю амер...ста...тер.. - как, как ам....й, стафор...й, ой а разве терьеры такие большие бывают? я думаю - ну и что мне теперь отвечать?, бывают..... на лицах у них написано удивление... на что мне говорят - вот у меня котик такой же расцветки, ну прям один в один (тиграш с белой грудкой, лапками..)и так многозначительно замолкает, потом еще что бормочет, а я думаю, это она намекает, что я все вру про терьера, и у нас в роду были котики
annmisha, по человеку сразу видно,стоит ли ему говорить породу или нет.Если нет говорю,что неизвестно,безпородный он у меня.мне отвечают:Раз уши купированы значит бойцовый)))
по человеку сразу видно,стоит ли ему говорить породу или нет.Если нет говорю,что неизвестно,безпородный он у меня.мне отвечают:Раз уши купированы значит бойцовый)))
чую, всё они знаю сами, заразы) скажешь АСТ - обзовут крокодилом, не скажешь - все равно обзовут, и еще с умным видом добавят - рассказывайте здесь нам (терьерр), угу,угу......