Приехал сегодня с работы,Лексус меня уже ждал идти на прогулку.. Гулять пошли в сквер рядом с домом,ну как обычно вообщем.. По бегали,по играли..Я разрешил прогуляться самостоятельно,хотя на поводке.Думаю,пусть займётся чем сам захочет.. Стою,курю.наблюдаю. Лексус около кустарника что-то прыгал,тявкал,резвился..Ну и хорошо.Балдеет парень. Подходит и садится рядом,показывая,что гулять больше не желает...Ну чтож,пошли домой.. Шли к дому,на удивление,очень тихо,молча..Даже прошли мимо любимого газона,которого Лексус ни разу не пропустил..Я ещё подумал:Странно..Может чувствует себя не очень...? Встретили,подружку,он и сней играть отказался..Ну всё!!!Я озадачился. Зашли домой.Он молча прошёл в коридор.Я вытер ему лапы и пустил в квартиру.Он подошёл к моей жене и открыл рот... Я забижал в зал от крика жены...И чуть со смеху не упал... Он принёс с прогулки ворту 2 мышей,ЖИВЫХ!!!!!!И дома их отпустил.... Зато сразу стало ясно,почему всю дорогу молчал,на подружку не обратил внимания.. Цирк!!! Lexus
За что это он так Вашу супругу? Кстати, о живых мышах: мои также не сразу убивают их! Играют как кошки с мышкой! Но, правда, пару еще не разу не приносили Может, они ему сказали, что гнездиться им негде? Вот парень и приютил их
Ничего ж себе отколол номер... правда говорят, что стаффы умные, хитрые, продуманные...... Видь..задумал своё, принёс, да ещё и живых - ЗАЧЁТ !!!!!! Он у вас приколист.! УВаЖАЮ! мЫшей то поймали! А Лексус принёс мышей жене, как добытчик. Жена готовит пищу, вот и к столу. Всё в домашний очаг. Молодчинка! http://alterra-staff.narod.ru/
Он принёс с прогулки ворту 2 мышей,ЖИВЫХ!!!!!!И дома их отпустил....
Какой заботливый ! Бездомных мышек решил к вам подселить! Умница парень. Моя раньше тоже мышей во рту носила, не знала, что с нимти делать. А терерь в два хруста... JURP
Зато сразу стало ясно,почему всю дорогу молчал,на подружку не обратил внимания.. Цирк!!!
А Дарсон мышек ловит,играет,а когда надоест аккуратненько поднимает за голову и медленно,задумчиво сжимает челюсть,пока черепушка не хрустнет,потом с брезгливой мордой выплёвывает.Не очень приятное зрелище.
Про кошек, которые свежеубитых мышек владельцам в кровать приносят слышала, а вот чтобы собака домой принесла, да ещё и живых! Творческий Лекс юноша, ничего не сказать!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Да,..обычно подобное происходит с теми кто этого либо боится,либо плохо к такому готов... У меня вот один вопрос возник-а почему мыши во рту не укусили? ведь по логике должны... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
У меня вот один вопрос возник-а почему мыши во рту не укусили? ведь по логике должны...
Испугались, наверно. . . Я когда однажды у Дезёны из пасти мышку вытащила, какое-то время несла её в руках до травы, та и не пыталась кусаться! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .