Если есть желающие подписаться в реалити, то размещу данные здесь.
кыся, я думаю, будет интересно
Bonia, всё это конечно здорово, только не стоит забывать, что в нашей стране не один указ нормально НЕ работает. А так, я бы добавила пунк про обязательное прохождение курса послушания с собакой к возрасту 18 месяцев! Что-то вроде прав на автомобиль. (Правда, на авто вон права получают - толкьо всё равно пьяными за руль садятся и ездить не умеют, т.к. права куплены нередко... )
(Правда, на авто вон права получают - толкьо всё равно пьяными за руль садятся и ездить не умеют, т.к. права куплены нередко... )
вот вот,поэтому я б еще призвала на помощ активистов,ну типа независимых экспертов,которые иногда могли бы навестить владельца с проверочкой а если он не справляется с возложенной на него ответственностью то лишить его прав на собаку и назначить солидный штраф.а если не справляеться по уважит. прич. то помоч ему. срочно создаем общество ответственных собаковладельцев.
вот вот,поэтому я б еще призвала на помощ активистов,ну типа независимых экспертов,которые иногда могли бы навестить владельца с проверочкой а если он не справляется с возложенной на него ответственностью то лишить его прав на собаку и назначить солидный штраф.а если не справляеться по уважит. прич. то помоч ему. срочно создаем общество ответственных собаковладельцев
И будет как в СССР - доносы на соседа? Отличная возможность насолить кому-нибудь появится, неправда ли?
Это и огорчает. . . Что всё это разговоры о пустом. Так как даже если что-то и примут, то всё равно действовать оно как надо не будет! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Про именно ЭТО я сейчас не говорю. . . Я, да и многие другие из нас, за закон, но закон толковый и функционирующий. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
просто звучит так... ну конечно журналюги подобрали фразы подходящие... из одного названия конфликта уже можно сделать выводы... кого поддержат, собачников или МАТЕРЕЙ ?
Ещё к слову о теме дочки-матери в отношении собак и пр.
Вычитала в Контакте фразу. Понравилась Фраза не моя: "У нас, к сожалению, родители считают, что уж если они родили, то теперь им все должны."
Отличная возможность насолить кому-нибудь появится, неправда ли?
а это уже похоже на клевету а клевета уголовно наказуема.
Bonia, у нас за убийсвто то не всегда сажают, не то, что за клевету... Это я к тому, что вполне найдутся те, кто сможет этим воспользоваться. И из волонтёров в т.ч. Такое возможно
Я, да и многие другие из нас, за закон, но закон толковый и функционирующий. . .
Это вам, уважаемые оптимисты , надо куда нибудь в Норвегию ехать или в Швейцарию - вообщем, прямая вам дорога в Западную Европу А у нас в РоссЕЕ-матушке ещё за всю её историю не приняли ни одного толкового закона... Говорю вам, как работник государственных органов
А у нас в РоссЕЕ-матушке ещё за всю её историю не приняли ни одного толкового закона...
Не, Даш, я реалист и РоссЕЮ-матушку люблю, так что уже придется и дальше жить при наших законах. . . Это я к тому писала, что мы собачники люди культурные и не противники законности как таковой! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .