Лариса, я тоже заценила шоко-кобелей Тёмный мощный
Да Даша тёмный обалденный очень, Ольге нравится поменьше кофе с молоком мальчик, но мне надо их в живую смотреть они же меняются очень быстро, но на фото конечно тёмный мне очень понравился, сама слюнями обвешалась, но мне низя кобелей мне противопоказано.. Да и вообще о чём я.., у меня уже и места то нет ..
Лариса! Какое же Вам счастье привалило. Я все пропустила пока детки личные странички не завели, так и не видела красоту такую. Ну Бученька с Челси постарались. Я честно говоря еще не видела такого помета, чтобы все щенки супер-супер-пупер звезды! А окрасы какие необыкновенные! Самых-самых-самых лучших им родителей. Но я вижу половина уже нашла очень хороших пап и мам! Любуюсь, глаз не оторвать.
Лариса! Какое же Вам счастье привалило. Я все пропустила пока детки личные странички не завели, так и не видела красоту такую. Ну Бученька с Челси постарались. Я честно говоря еще не видела такого помета, чтобы все щенки супер-супер-пупер звезды! А окрасы какие необыкновенные! Самых-самых-самых лучших им родителей. Но я вижу половина уже нашла очень хороших пап и мам! Любуюсь, глаз не оторвать.
Вероничька спасибо огромное ,очень рады что вы нас заметили и оценили , да помёт получился очень ровный и однотипный сами поражаемся ведь крови то совершенно разные, видимо дети по любви всегда красивыми получаются и у собак тоже.. Ну и Буча под Чесю всё таки и привезли, поэтому так они хорошо легли состыковались так сказать.. Стараемся изо всех сил достойных найти родителей детям, радует что звонят в основном сейчас ответственные люди , звонки не частые но что не звонок то покупатель и серьёзный, но в другие города не отправляем не кого если тока в Москву , так жалко , если только сами приедут за щенками .
На продажу остались два мальчика и две девочки. Девочка шоколадная с белой полоской на мордочке и грудке, и ярко рыжая с тигровиной . Мальчик один чисто шоколадный с галочкой на груди , второй с белыми грудкой и полоской на мордочке с не доконца пока прокрашенным носом.
Отличные щенки! Просто красавцы! Ответственных, серьёзных и любящих хозяев им! Такую красоту, только в ответственные руки! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Чесята Бучата растут день ото дня всё больше и больше раскрывают себя, как личности Крепкие, мощные, нарядные и уверенные в себе http://alterra-staff.narod.ru/
Чесята Бучата растут день ото дня всё больше и больше раскрывают себя, как личности Крепкие, мощные, нарядные и уверенные в себе
Спасибо Танюша, Оля там вся в заботах , но уже легче гораздо только 4 Бученёнка осталось, и все очень красивые и умненькие, уже кое что понимают так что Ольге уже полегче с ними .
как быстро деточки разошлись по домам!!!!!!!!!!! надеюсь семьи самые любящие и будут всю жизнь любить маленьких Бученяток!
Ну мы надеемся ,по крайне мере держим на связи людей со щеночками постоянно, и они звонят многие сами рассказывают про деток , расспрашивают что да как воспитывать кормить, и прочие тонкости . Уже по 8 кило некоторые набрали в свои 2 месяца , парни , но и кормят хорошо не экономят, хотят самое лучшее для своих деток уже не знают что и придумать . Ну в общем пока всё хорошо владельцы ответственные оказались, сама не ожидала что так удачно всё сложится , деток то не очень много родилось, мы все в шоке от количества , ну Челси нас порадовала так порадовала, сильно переживали как всех устроить в самые надёжные ручки. Ну в общем пока всё идет хорошо Тфу Тфу Тфу.