У нас все проще!=) прыгаем барьеры, точнее 2 барьера на расстоянии, получается бег с препятствием..... в основном это вечером, иногда уже в такой нагрузке уже может час без отдыха! но не каждый день - иначе сильно худеть начинает! + подвешиваю покрышку, чтоб висел и просто тянул! Вверх по лестницам гоняю. Раньше еще дорожка была, сейчас пока исключили... Н у и конечно многовременные прогулки, просто прыжки вверх, игра с собачками и тп..
н а роликах рядом бегает, с велосипедом..... даже рядом с машиной пробовали ) с машиной сложно - особо хороших не асфальтных дорог нет, чтоб можно было спокойно отпустить собаку(
А Вы сами разработали, или руководствовались каким-то материалом?
Соответствующий материал я читал, что то брал на заметку. А каждый план занятий подбирался для Асты спецыально, в звависимости от возможностей.
Quote (Витя)
Я думаю будет полезным, если вы расскажите, как Вы начинали занятия, то есть самые первые...
Началось всё с грузового ошейника и длительных прогулок. Потом нашлась покрышка от велосипеда, стали лазить по деревьям, прыгать, тянуть. Нашли бум, барьер, стали заниматься там. Пулинг начался с одной простой авто покрышки .
А кто сколько плавает, (растояние, время)? Может кто то подсказать как лутьше организовать заплывы ?
А кто сколько плавает, (растояние, время)? Может кто то подсказать как лутьше организовать заплывы
ой ну расстояние это как далеко закину игрушку или палку...когда например одна с Боссом то эту же палку покидаю на земле,чтоб побегал,положу на дерево ,чтоб попрыгал,потом опять купаться.Когда вижу что нет активности как сначала, отдыхает на бережку,потом опять заплывы.
организовать купание...вот мне кажется что самое лучшее(именно для спорта) это привязать собаку,то есть чтоб плыла на одном месте с одинаковым темпом,а не как за игрушкой,сначала прям летит,а обратно уже медленнее..
организовать купание...вот мне кажется что самое лучшее(именно для спорта) это привязать собаку,то есть чтоб плыла на одном месте с одинаковым темпом,а не как за игрушкой,сначала прям летит,а обратно уже медленнее..
Quote (Boss)