|
|
Защитно Караульная Служба (ЗКС)
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:39 | Сообщение # 121 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Boss) Ральф бы в наморднике и вокруг был намотан поводок?.(я про Иркину ситуацию) Для чего дразнить собаку с которой ты ОБЩАЕШЬСЯ хорошо? Тем более в наморднике! Если хозяин позволяет своей собаке работать на знакомых значит собака должна быть в напряжении постоянно,не только на неадекват,но и на тех с кем ее хозяин проводит время вместе с собакой.А в жизни можно и побеситься и куча моментов когда собака может понять не правильно. Да собака должна быть отдрессирована идеально.А пока дрессируешься до этого идеала? Или просто выпили чуток,заигрались? Даже не смешно и рассуждать можно долго. Я считаю неправильно это. На это есть непосредственно фигурант.А если есть желание побыть в его роли,то можно это сделать на других собаках,контакта с которыми у тебя явного нет.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:49 | Сообщение # 122 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) ОБЩАЕШЬСЯ хорошо? 1-у меня Босс и 2 фигуранта лучшие друзья 2-собака должна знать что плохое могут сделать и близкие
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:52 | Сообщение # 123 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) Для чего дразнить собаку А для чего разжигать тему если это было всего один раз? и это дело хозяина и меня непосредственно. Я считаю что собака должна ожидать от всех подвоха кроме семьи ИМХО.И это не значит что собака всегда в напряжении.Она просто всегда готова работать.
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 03.02.2010, 01:56 |
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:58 | Сообщение # 124 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) кроме семьи ИМХО А у нас что одни благополучные семьи? И если муж поднял руку на жену это для собаки должно быть табу? Quote (Boss) А для чего разжигать тему если это было всего один раз? Я не разжигаю.Я выговариваю свое мнение. Ответ за ответом и это уже называется разжигать....... Джексон у меня тоже общается очень прекрасно с фигурантом,а когда надо работает.
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:07 | Сообщение # 125 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) А у нас что одни благополучные семьи? Естественно Нет, но я не Могу дать гарантию что Босс кинется на Витю (т тт).Я просто Не знаю,думаю психика нарушится сразу.Quote (Bozita) Джексон у меня тоже общается очень прекрасно с фигурантом,а когда надо работает. Вот и ответ на твой вопрос Когда надо собака работает и не важно на кого ( про семью молчу)
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 03.02.2010, 02:10 |
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:22 | Сообщение # 126 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) Я просто Не знаю,думаю психика нарушится сразу. В жизни всякое бывает.А семья-это скелет в шкафу.......Поэтому тут вообще вопрос не однозначный,если занимаешься с ним ты,то по сути он должен тебя защищать и от Вити,если будет крайняк......ттт,конечно. Quote (Boss) Когда нало собака работает и не важно на кого У меня есть узкий круг людей которых я могу назвать своей семьей,независимо от того что редко видимся,так вот я сама не дам никому из них такое делать.......
|
| |
| |
| febi | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:02 | Сообщение # 127 |
 Настоящий друг
| Quote (Bonia) вобще тема дети в защите как-то затрагиваеться или нет Дети не адекватны. И могут скомандовать соб. из-за шалости или просто попугать, на своих друзей. А защита ребенка собокай, без участия взрослого, может быть тоже неадекватна. Насчет отношений в семье и соб. Фэбкина заводчица выгоняла пьяного мужа очень агрессивно. Выпихивала за дверь, а он сопротивлялся. И Джинка бросилась защищать его. Хотя всю жизнь собаками занималась хозяйка и дрес. и спортом занималась.... Но Джина рассудила, кто прав кто виноват, по-своему. Руку растерзала ужас! То что она была поставлена на руку, спасло. Иначе в тесной квартирке могла остаться без лица или груди.
JURP
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:03 | Сообщение # 128 |
 Настоящий друг
| Quote (febi) Фэбкина заводчица выгоняла пьяного мужа очень агрессивно. Выпихивала за дверь, а он сопротивлялся. И Джинка бросилась защищать его. Хотя всю жизнь собаками занималась хозяйка и дрес. и спортом занималась.... Но Джина рассудила, кто прав кто виноват, по-своему. Руку растерзала ужас! То что она была поставлена на руку, спасло. Иначе в тесной квартирке могла остаться без лица или груди. ужас какой а она была отдрессирована на защиту или нет? как-то мои (ребенок и муж)бесились и Даня стал кричать(Боня,Боня помоги,аааа)Боня подбежала и с воплями АЙ ЯААЯЙЙЙ тихонько но чувствительно щипнула мужа за мягкое место. я видя все это дала всем люлей,пытаясь разьяснить им что они не правы и собака в следующий раз может поступить иначе и шуток животные не понимают. а вобще я бы вас завалила вопросами при встрече потому как в инете много не напечатаешь.
|
| |
| |
| Интри | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 129 |
 Старый знакомый
| Quote (Boss) Думаю Интри знает- это Талисман ПП. Знаю, видела их на ЧР по ОКД - ЗКС 2009 правда выступили они там не очень... Просто зашла в тему ЗКС, ну думаю спортсмены или как минимум занимающиеся ЗКСкой собрались, а вся тема только про кусачку Какой год говорят, что правила поменяю и введут свободную охрану вещи (без намордника), да и у нас на "Кубке Спартака" это практикуется, вот и стало интересно, кто то этим на площадках вообще занимается и как. Boss А выборку ЗКСную вы делаете? Если да, то как "занюх" делаете? У меня главная проблема тормознуть собу перед выборкой, а то ей только бы принести.
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
| |
| |
| Интри | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 130 |
 Старый знакомый
| Quote (Boss) мы только учимся наконец ложится на место и его не трогать В смысле не касаться или он зубами берет?
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:18 | Сообщение # 131 |
 Настоящий друг
| Quote (Интри) правда выступили они там не очень... да....рассказывали.... Quote (Интри) А выборку ЗКСную вы делаете? Если да, то как "занюх" делаете? У меня главная проблема тормознуть собу перед выборкой, а то ей только бы принести. Сидеть,левая рука под подбородок,правая Нюх.И пошел) Иногда на тренировке закрываю рукой глаза. Quote (Интри) В смысле не касаться или он зубами берет? мы уже с вами обсуждали,посоветовали что нибудь тяжеленькое положить.Сносит он ее.
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 03.02.2010, 16:25 |
| |
| |
| febi | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:46 | Сообщение # 132 |
 Настоящий друг
| Quote (Bonia) она была отдрессирована на защиту или нет Джинка неоднократный чемп по БРингу. И работала в МВД. Но она решила конфликт решить по своему, т.к. хозяйка была агрессивна, а ее муж только защищался. Но я считаю, что в семье собакам нечего решать кто прав, а кто виноват. При скандале сиди в своем углу и помалкивай!
JURP
|
| |
| |
| Интри | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:32 | Сообщение # 133 |
 Старый знакомый
| Quote (Boss) Сидеть,левая рука под подбородок,правая Нюх.И пошел) Т.е. главный принцип "обязаловка", из серии есть такая команда, должен сделать. Без шаманских танцев в течении положенной минуты на "занюх". А то бывает такие "занюхи" устраивают на соревнованиях... Мы так же как и вы "занюх" делаем. Я игру из выборки убрала совсем, а то Масянчик на палочках помешана и у ней вся выборка в апортировку уходит 
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:27 | Сообщение # 134 |
 Настоящий друг
| Quote (Интри) А то бывает такие "занюхи" устраивают на соревнованиях.. расскажите!!
|
| |
| |
| Интри | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:33 | Сообщение # 135 |
 Старый знакомый
| Boss, ну например т.к. "занюх" допускается любой, то с собакой и прыгают дразня её этой палкой, а потом глаза закрывают когда имитируют бросок в зону выборки или другая крайность, вот есть у человека минута и он все эту минуту зажав (именно зажав, а не зафиксировав) морду собаки энергично (очень, очень энергично) водит у носа палочкой и говорит не переставая "нюхай - нюхай", собака бедная уже уши зажала и старается в землю вдавиться. Но это снимать надо, так не расскажешь. Жаль раньше на камеру выборку не снимали. С этого года снимать точно будем, вот у нас первые соревнования 6 марта. Если получится сниму раньше, как Масяньчик выбирает на тренировке.
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|