|
Защитно Караульная Служба (ЗКС)
|
|
| Bonia | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:46 | Сообщение # 106 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Boss) .нас вот брать не хотел,но я настояла,и теперь все довольны и он в том числе) а почему не хотел?
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:47 | Сообщение # 107 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) Я просто Знаю и собаку и Хозяина поэтому доверяю им на 100 процентов!) Я б даже зная Ральфа (до безумного зализывания и сумасбродства совместного) и Иру не встала бы к нему-для чего мне подставляться под собаку с которой я общаюсь? Никогда нельзя доверять чужой собаке на 100%! Ральф был единственной собакой на дресс которую я не злила,помимо Джека естественно! А на всех остальных делала выпад с кнутом и криками,чтоб собака знала,что не только мужики могут нападать Самое потрясающие выражение было у черной овчарки,которая прокусила себе язык и при злючке брызгала на меня кровавой слюной........
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:51 | Сообщение # 108 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) А на всех остальных делала выпад с кнутом и криками,чтоб собака знала,что не только мужики могут нападать Самое потрясающие выражение было у черной овчарки,которая прокусила себе язык и при злючке брызгала на меня кровавой слюной........ ну вы прям отчаянные девченки а вот как там обстоят с детскими играми,предположим что соб выучен на защиту хоз и детей,в отсутствии взрослых детишки повздорили и ............ что пипец или нет?
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:58 | Сообщение # 109 |
 Настоящий друг
| Quote (Bonia) детишки повздорили и ............ что пипец или нет? Если ребенок не ляпнет собаке ненужного,то все обойдется.Потому как научена должна быть.И это же касается возраста твоего сына? Или как? И я,например,в любой стычке собаку за себя убирала,дога,он там на готове был морду с оскалом высунув,а я за него больше боясь загораживала, если взрослые (лет 20)ребята, пьяные, докапывались (мне было 12).Но НИКОГДА он не лез если я с ровесником выясняю отношения! До драк полноценных конечно не доходило........
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:05 | Сообщение # 110 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) .И это же касается возраста твоего сына? да,да моего, в том то и дело дети-то по жизнь жестокие приколисты.я к примеру думаю что если ребенку будет угроза а ребенок не работал с собакой и не давал ей команду на нападение то она будет его защищать или нет без команды,вобще тема дети в защите как-то затрагиваеться или нет
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:09 | Сообщение # 111 |
 Настоящий друг
| Я думаю это вам отдельно с дрес.надо говорить и объяснить что вы хотите от собаки!
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:09 | Сообщение # 112 |
 Настоящий друг
| Bonia, Если бы я помнила)что типа и так насторожен и когда понадобится он все возможное сделает, как то так. Bozita,А я вот доверяю, и перед таоим сплясала бы ( конечно без кнута, уж слишком это).да и от любимого дела получать раны не страшно)
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:12 | Сообщение # 113 |
 Настоящий друг
| Bonia,Собака должна нападать Только по твоей команде и не более. То есть слушать того, кто с собакой занимается и знает как себя вести в подобных случаях
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 03.02.2010, 01:19 |
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:13 | Сообщение # 114 |
 Настоящий друг
| Bonia, Ну вы же не ходите на дресс....Просто если бы ездили на послушку уже непосредственно,то в дальнейшем было бы проще решить надо оно или нет,обсудив характер,достоинство и недостатки с твоим дрессировщиком.
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:18 | Сообщение # 115 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) Bonia,Собака должна нападать Только по твоей команде и не более бехзусловно,но если нет меня а ребенок не знает такой команды? да ладно ,это я просто интересуюсь может у кого опыт такой был а то что мне обьяснит инструктор я и сама догодалась.
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:18 | Сообщение # 116 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) А я вот доверяю, и перед таоим сплясала бы ( конечно без кнута, уж слишком это).да и от любимого дела получать раны не страшно) Твое личное дело.Но когда Ирка сама в охране места попалась Ральфу в пасть (смещенная реакция) то не функционировать рукой более двух недель-это малоприятно! Получать раны?....Ну нашему фигуранту вырвала овчарка на ноге кусок мяса-его любимое дело-он конечно мужик,и даже до конца дозанимался и готов был зашитый на следующие занятие выйти,но будь это допустим тот же Ральф который обладает совсем другой хваткой,отличающейся от овчарки,то он бы еще долго в чувство приходил.А овчарка тупо в прыжке порвала поводок в ожидании и полетела,пока хозяин недалеко крутился.
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:21 | Сообщение # 117 |
 Настоящий друг
| Quote (Bonia) а ребенок не знает такой команды? Самое для меня жестокое это когда ребенок знает как отправить собаку защищать,а когда у него максимализм или желание элементарного понта, в далеко "не взрослой" ситуации,то это может обернуться бедой...........
|
| |
| |
| Bonia | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:24 | Сообщение # 118 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) Самое для меня жестокое это когда ребенок знает как отправить собаку защищать,а когда у него максимализм или желание элементарного понта, в далеко "не взрослой" ситуации,то это может обернуться бедой........... то то и оно.
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:25 | Сообщение # 119 |
 Настоящий друг
| Bozita,Ральф бы в наморднике и вокруг был намотан поводок?.(я про Иркину ситуацию)
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:28 | Сообщение # 120 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) кусок мяса-его любимое дело До свадьбы заживет)
|
| |
| |