О большом спорте аджилити наверняка все знают, поэтому пока не буду говорить о правилах и соревнованиях, а расскажу о нашей домашней площадке, подаренной Цере на трехлетие
Пока еще только готовится плацдарм для площадки (нужно выкопать цветочки и разровнять площадку), а вот снаряды уже готовы и естественно, мне не терпелось опробовать их с собачками :a4:
Площадку для меня изготовил мальчик из Харькова, с которым я познакомилась, когда заинтересовалась этой темой и для начала заказала туннель, которые он тоже делает сам (про историю изготовления, первое знакомство и мое обучение аджилити поговорю отдельно) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
расскажу о нашей домашней площадке, подаренной Цере на трехлетие
Кокой замечательный подарок! Церочки и Астюше конечно ужасно повезло с мамой. И главное девочки все поняли. Веселых вам тренировок! А нам интересных фоток. Только на море фотать не забывайте, чтоб нам было теплее. JURP
Не просто, СПАСИБО, а низкий поклон и РЕСПЕКТИЩЕ, за его труд и его время!!!!! Ведь он не просто изготовил снаряды, а привез их и провел для нашей местной собачьей тусовки показательные и тренировочные семинары!!!! Бесценные дни нашего обучения!!!!! А еще... а еще он меня со всем моим скарбом и собачками забирал из Песчаного - наш человек - собачник
Quote (febi)
Веселых вам тренировок! А нам интересных фоток.
Ой, Юля, я как представлю как всё это будет А еще вся площадка сборно-разборная, т.е. если будет возможность площадка грузится в обычную машину и привозится на то же пляж, так что мы еще пляжные тренировки устроим, вот только с авто надо определиться
Quote (febi)
Только на море фотать не забывайте, чтоб нам было теплее.
Юля, Танечка, я так же сегодня подумала и ушла на море, там вода +20 и солнышко днем греет, а площадка - в эти выходные будем глобально готовить плацдарм
Quote (Tigrino)
Танюш, а как Астенька впервые проходила этот туннель, не опасалась?
Танюш, туннель самый любимый у них, ведь мы раньше на трубах тренировались, они обе еще с тех времен к туннелям неравнодушны Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ведь он не просто изготовил снаряды, а привез их и провел для нашей местной собачьей тусовки показательные и тренировочные семинары!!!! Бесценные дни нашего обучения!!!!! А еще... а еще он меня со всем моим скарбом и собачками забирал из Песчаного - наш человек - собачник
Молодец! Собачники народ дружный (если не ругаются).
Лариса, Танечка, точно, мечта! и у меня была мечта - попробовать побегать аджи, а ближайшая площадка аж в Севастополе и всё, совсем всё, даже в Симфе нет. Вот я и подумала, что если гора не идет к Магомету, то... и пошла я к "горе" Сначала хотела озадачить нашего мастера, показала ему размеры-чертежи, он конечно, согласился. но не понимал ньюансов, а потом наступило счастье, для меня согласился изготовить и привезти площадку из Харькова ГУРУ аджилити в Украине! До сих пор не верится, что такие чудеса бывают
Quote (Tigrino)
так вы народ бывалый, тренированный- понятно
Ага, вот теперь только качеля не освоена и еще мягкий туннель не приехал к нам - пока не знаю как девочки отреагируют на этих двух "незнакомых зверей"
А пока мы с Астей осваиваем прыжок в длину - начали с двух досок - потом буду добавлять по одной и в конечном итоге, надеюсь Астена будет прыгать длину на все пять досок Учимся
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
танюшка так здорово,есть такая возможность заниматься аждилити не выходя из дома!!! просто супер! и Астюша быстро поняла что от нее требует мамочка!!!!
танюшка так здорово,есть такая возможность заниматься аждилити не выходя из дома!!! просто супер! и Астюша быстро поняла что от нее требует мамочка!!!!
Танюш, у меня и Цера и Асти в восторге от нашей новой игры - аджилити ведь за любое прохождение трассы они получают вкусности и мои восторги
Quote (ЕкатеринаФ)
ваще супер!!
Катя, я тоже в легком ауте - пока не верится, что это счастье у меня во дворе
Quote (Tigrino)
Танюш, с такими сооружениями, ты и у себе уже сможешь проводить соревнования!
Ага, Танечка, могу, только вот чтобы стать спортсменом недостаточно обзавестись снарядами, а в практике и теории я еще такой новичок, переводя на язык ученья - я только осваиваю букварь Аджилити
Сегодня наконец-то доубирала цветочки с площадки и сразу же выставила снаряды для тренировки (сняла видео, позже сброшу ссылочку ) Выставила барьеры обычные и барьер "длину" - уже три планки из пяти (девочки уже скоро полноценную "длину" будут прыгать ) и осваивали качельку - она так страшно падает, но вкусняшка компенсирует стресс от грохота и собачки продолжали ходить и бегать по качели Пока небольшой фоторепортаж
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот и наше домашнее тренировочное видео - просто поставила фотик на опору у ушла тренироваться с девочками по очереди - мы и планки сбиваем, и ходим, а не бегаем - одним словом новички http://youtu.be/e0T7wg-Wp5A Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)