Ну..что начну Я.. Я была несколько лет тому назад на острове Бали. Летели самолётом от Санкт- Петербуга до Парижа часа 3,5, потом от Парижа до Сингапура 15 часов и от Сингапура до Бали часа 3, чуть не рехнулась! Климат просто суперический, прямые волосы начинали виться мелким бесом.... Фоток мало, так как пейзажами я тогда не интересовалась. Фотки сканированы. На территории Отелей - Красотища, за пределами отелей нищета. Океан был очень грязный, поэтому плавала в бассейне.
думаю всякое разное.....но не рыбыыыыыыы...........
Мы когда первый раз полетели в Египет,так дочка тоже боялась зайти в воду,хотя воду обожает! Но не зашла по той причине,что увидев такое разнообразие рыб,которые плавая косались ног,ей просто стало страшно!!!! От дуреха......вот и просидела все время в бассейне
жаль, а с ластами и маской не пробовали её научить?
Да она очень хорошо плавает и с ластами и без них! Просто таких ярких и больших рыб она видела только по телевизору,а тут вдруг раз,и они косаются твоих ног!!!! Вы знаете я тоже была под впечатлением от увиденного.Красота! Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
НА Бали вообще был прикол....в воде стоял буяк, ну из той оперы...ЗА буяки не заплывать, так вечерами был такой отлив, что можно было дойти по дну до буяков, воды там не было....А к утру прилив. Моя подруга плавала у буяков и говорит, что там видела ..какую то подводную змейку. Океан был очень мутный...дна не видать, сплошные водоросли и кто вообще знает..что там плавает, когда ничего не видать. Вода была не голубая, а аж с коричневым цветом! Когда я вышла из океана. то что то меня укусила, на ноге нашла и сняла..что то..типо маленькой улитки или что то наподобие! А в целом конечно экзотика.... Не успеешь закрыть дверь на балкон, какая нибудь ящерка заскочит....пошла из лука пострелять...змея ярко зелёная рядом со мной с дерева упала, чуть не на голову мне! РОМАНТИКА! http://alterra-staff.narod.ru/
Вы знаете я тоже была под впечатлением от увиденного.Красота!
знаем-знаем!
Quote (reybyanka)
Просто таких ярких и больших рыб она видела только по телевизору,а тут вдруг раз,и они косаются твоих ног!!!!
я дочу в Египте папе вверила, потому как со мной-трусихой- она бы тоже не поплыла никуда.А с папой не страшно.
Воть наши рыбки!
Главная рыба-муж
Это мурена- есть ещё с открытой пастью у меня где то. Зрелище- не для слабонервных. А вот этот поцелуй мне очень нравится- правда, чуток не в фокусе получилось- не успели, сложно под водой снимать.
Emma, КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ...................ТО ШО?????АКУЛА НАСТОЯЩЩЩЩЩАЯ??????? :a102: МУРЕНУ МЫ ВИДЕЛИ ,НО ТОЛЬКО ОНА В НОРЕ БЫЛА! СЛАВА БОГУ...НО АКККУЛУУУУУ....ВАУ!!!!!!У ВАС МУЖ НАСТОЯСЧАЙ МУЗЧИНА!!!!!
Добавлено (28.10.2008, 18:19) --------------------------------------------- ВПЕЧПТЛЕНИЙ КАНЕШНА ЖЫ МНОГО,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЕГИПТЕ МЕНЯ "ПРИБИЛО" ВОТ ЧТО...... ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ МОЩЬ,КАКАЯ СИЛА ДАЖЕ ВЕКА ИМ НЕ ПОДВЛАСТНЫ!!!!
Добавлено (28.10.2008, 18:25) --------------------------------------------- ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ВЫСОТА И ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО РУКАМИ..... ЯЗЫК ЭТОТ,ОН НАЗЫВЫЛСЯ -ЯЗЫК ФАРАОНОВ,ОДИН ФРАНЦУЗСКИЙ УЧЕНЫЙ РАЗГАДЫВАЛ 20 ЛЕТ
Добавлено (28.10.2008, 18:31) --------------------------------------------- А ВОТЬ ИХ ДЕВКИ
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Сообщение отредактировал reybyanka - Вторник, 28.10.2008, 18:07
Это мурена- есть ещё с открытой пастью у меня где то. Зрелище- не для слабонервных.
Да..Эмма, поразить вы можете..... Да ещё и как.... Ну ваш муж и дал жару.....Акула, мурена в детстве смотрела худож. фильм про мурену и потом несколько ночей спала с мамой. так была поражена этой рыбиной! Фотки просто-