Ириш, не порадовала, так порадовала, этож моя тропическая слабость! Понравилось всё... птички прелесть. а корова- впечатлили реально! Корова, как подводная лодка! Как всё ярко и насыщено! Ириш, радуйте нас плизззззззззз, радуйте! http://alterra-staff.narod.ru/
около 3 метров в длинну Они оказывается вымирающие животные Вчера Андрей в интернете нашёл инфу о том, что в водах Ямайки их осталось всего 100 штук!!!! Ситуация осложняется тем, что они достигают половой зрелости только к 6-10 годам жизни, вынашивают детёнышей 13 месяцев и перерыв между родами - 3-5 лет!!!! И ещё посмотрели подводные снимки - они такие лапочки!!! У них мордочка на моржей или котиков похожа На моём снимке только половинка её - нырнуть мне не хотелось
Это разные мартышки. Тот, который поедает большую бабочку - это самец, который красиво позирует тоже самчик, но другой, ну и мамочка с детёнышем И это ещё не все - далеко не все! У нас есть кафешка на берегу океана, вот в зарослях вокруг неё они и живут: воруют со столиков еду, сотовые телефоны, очки И такие любопыные! Я всё время ждала, что они мне на объектив прыгнут А муж их простыми листочками с дерева приманивал, но я так разволновалась, что ни одного нормально кадра не получилось. А такие моменты прикольные - как Андрей с маленькой бибизянкой за руки(лапы ) держатся Ну, ничего! Мы в следующий раз подготовленными приедем - с фруктами и будем их приманивать.
Simply_Red, Ириша! Мартышки прелесть! С такими шустрыми моделями до конца Гайанской ссылки ты имеешь все шансы стать отличным проффотографом! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ириш, спасибо, какая красотища, как я хочу ТУДА!!! Тепло, красиво, ярко. кофешка на берегу океана!
Quote (Simply_Red)
Продолжаем наши тропические зарисовки. Тема сегодняешнего рассказа "Моё 1-е января в Гайане"
Ух..ты...а можно и 2 и 3, 4, 5, 6, 7, 8 , 9 и бесконечно...января с такими фотками! Что это за цветочек? А обезьянки в обще супер, к вам не приставали? ИРИШ_ КРУТО!!
Ириш, спасибо, какая красотища, как я хочу ТУДА!!! Тепло, красиво, ярко. кофешка на берегу океана
Спасибо! По поводу "Хочу туда" прочти, что я написала в ветке про Флору и ещё раз подумай Хотеть лучше в другие страны Карибского региона, но не в Гайану - долго они ещё не будут настоящей туристической страной.
Quote (Tigrino)
Что это за цветочек?
это фрагмент той "сирени", ветку которй я выставила во Флоре, а как называется, я не знаю.
Quote (Tigrino)
А обезьянки в обще супер, к вам не приставали?
нет, но и шугливыми их не на назовёшь. Очень близко пробегали мимо, спускали взять из руки листочек. Возможно, если бы мы сели перекусить в том кафе, то приманить их к нашему столу вообще было бы проще простого. Забавные существа!
Екатерина, мне так твои коняшки понравились!!! Особенно в обработке Я вспомнила сразу сказки русские-народные и кино было, может помнишь, про волшебников, там ещё девочка поёт песню "Три белых коня". Но поддержу вопрос Tigrino - как ты фоткала????
Quote (Emma)
ныряй себе в удовольствие- для себя!
договорились, но если мимо меня будет прплывать хоть одна корова - она твоя!
Я вспомнила сразу сказки русские-народные и кино было, может помнишь, про волшебников, там ещё девочка поёт песню "Три белых коня".
Я эту песню вспомнила, ещё когда перед коняшками с фотиком прыгала!
Так как объектив у меня короткий, то если бы лошади бежали по прямой, то мне и правда бы пришлось сидеть прямо у них под копытами! Но лошади в этот момент как раз поворачивают с одной дорожки на другую и получилось, что находясь чуть в стороне, мне удалось заснять их как раз бегущих на меня!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Так как объектив у меня короткий, то если бы лошади бежали по прямой, то мне и правда бы пришлось сидеть прямо у них под копытами! Но лошади в этот момент как раз поворачивают с одной дорожки на другую и получилось, что находясь чуть в стороне, мне удалось заснять их как раз бегущих на меня!