"Природный портрет. Фауна"
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:38 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Всё обалдено понравилось..спасибо!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:16 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Simply_Red, Спасибо большое за фотки , и про рассказ очень интересный. Ламантины водяные коровки, на моржиков похожи мордочками, это просто ископаемые звери какие-то, необыкновенные. А я бы потрогала такого зверя, хотя я обычно вечно всё что вижу необыкновенное, то обязательно трогаю, и пауков и молюсков всяких, то чего нормальный человек боиться. А где вы территориально находитесь?Хоть запомнить, где такая красота водиться. Добавлено (20.01.2009, 05:16) --------------------------------------------- А обезьянки просто куколки!! А как называються эти чудо куколки? Фотки просто потрясающие , очень здорово снято . СПАСИБО.
Щенки американского булли
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:46 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) Всё обалдено понравилось..спасибо! Quote (Гелиос) Фотки просто потрясающие , очень здорово снято . СПАСИБО Ну, бальзам, исинный бальзам для меня спасибо! Quote (Гелиос) А где вы территориально находитесь?Хоть запомнить, где такая красота водиться Южная Америка, 7 градусов севернее экватора. ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!! Quote (Гелиос) А обезьянки просто куколки!! А как называються эти чудо куколки? Саймири или беличьи обезьянки.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:21 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Ой не надо на лыжи, хотим лето, ну может не Африканское , но хотя бы наше Питерское лето. Значит вот где ламантины водятся и там что ни кто на них не охотиться? Бракантеров нет?
Щенки американского булли
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:41 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Значит вот где ламантины водятся и там что ни кто на них не охотиться? Бракантеров нет? Я читала, что они водятся в Карибском море (около 100 штук в водах Ямайки). Они вымирающие животные, к сожалению. А те, которых я фоткала, живут в Гайанском Ботаническо-Зоосаду. Так что им, надеюсь по крайней мере, не страшны браконьеры.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Южная Америка, 7 градусов севернее экватора. ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!! А я хочу С ЛЫЖ с лезть...и в тропики!!!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:51 | Сообщение # 172 |
Настоящий друг
| очередная порция экозтики от меня Позже ещё повешу - надо отобрать Добавлено (28.01.2009, 00:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:25 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) очередная порция экозтики от меня спасибо..Спасибо! Это как раз то, что нам зимой не хватает, чтоб мы без Вас делали! А так, как будто сами в тропиках побывали! Какие чудные попики. надо ж собрать в своей маленькой шкурке столько оттенков цветов! Ириш, огроменное спа от меня!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 28.01.2009, 05:06 | Сообщение # 174 |
Настоящий друг
| 1. Детский сад 2. Детские разборки 3. Семейный портрет Добавлено (28.01.2009, 05:06) ---------------------------------------------
Quote (Tigrino) надо ж собрать в своей маленькой шкурке столько оттенков цветов! сама каждый раз поражаюсь! Таня, я хочу ещё снять полёт стайки макао - необыкновенное зрелище! Как будто летят сказочные жар-птицы А сейчас маленький комикс Ой, кажется меня снимают... Ах... я слишком снеснителен для этого если только чуть-чуть...
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:03 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Simply_Red, Ир...обалдеть... уже и попугаи в ход пошли)))) красота!!! ты к ним очень близко подходишь или как? а детки-такие смешные.... полуголые
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:11 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Simply_Red, КЛАСС,отличный фотоаппарат у вас!Красотищща и цвета такие яркие!!!Восторг Добавлено (28.01.2009, 14:11) --------------------------------------------- или это не ваши фотки,надпись только заметила на фото...
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:47 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
Награды: 1
| У меня не очень четкие фотки Была печасная буря) Это Египет, ездили с мужем по Нилу, увидели верблюда в воде Добавлено (28.01.2009, 15:46) --------------------------------------------- Вот обезьянка. Таиланд Добавлено (28.01.2009, 15:47) --------------------------------------------- Simply_Red, попугаи супер, очень красивая съемка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:12 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Таня, я хочу ещё снять полёт стайки макао - необыкновенное зрелище! Как будто летят сказочные жар-птицы a40 ОЙ..хорошо б всё получилось, очень хотелось бы посмотреть! Представляю, как красиво! Quote (Simply_Red) Детский сад Очень потрясные фотки из жизни детского сада! Птицы офигительные и отношения между мамкой и ими классно запечатлены! Quote (Simply_Red) Ой, кажется меня снимают... Попики конечно ж офигительные, такие яркие шкурки, столько оттенков, а смекалистые то они какие! ИРИШ, -
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:08 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Ир...обалдеть... уже и попугаи в ход пошли)))) Эмма, они у меня уже давненько в ходу - даже на мыльничку ещё снимали. Quote (Emma) ты к ним очень близко подходишь или как? Это к ним мой объектив дальнострельный близко подходит Главное - это найти нужное дерево, а потом и точку съёмки. Quote (Boss) Simply_Red, КЛАСС,отличный фотоаппарат у вас!Красотищща и цвета такие яркие!!!Восторг Quote (Tigrino) Очень потрясные фотки из жизни детского сада! Птицы офигительные и отношения между мамкой и ими классно запечатлены! Quote (Elstaf1) Simply_Red, попугаи супер, очень красивая съемка СПАСБИЩЕ вам всем огромное! Благодарю и от себя, и от имени попугаев, и даже от имени моего фотоаппарата Quote (Boss) или это не ваши фотки,надпись только заметила на фото... Мои - подпись состоит из первых слогов моего имени и фамили супруга. Которую я, наверно-таки возьму по возвращении в Россию Quote (Elstaf1) Это Египет, ездили с мужем по Нилу, увидели верблюда в воде Ух ты!!!!! Верблюдик! Я никогда их не видела. Ну кроме зоопарковских, конечно. Quote (Elstaf1) Вот обезьянка. Таиланд Здоровско получилась!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:14 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| наша бабочка - она теперь всегда на этом цветке после 2-ух дня обитает. и порой происходят вот такие милые встречи
|
|
| |