Какие фантастические фотки, какой не земной красоты цветок!! А как заснята восхитительная птичка, подлетающая к этому чуду! жду с нетерпением ещё! http://alterra-staff.narod.ru/
дарик, А по моему эта птичка называется Щур, я в Украине видела очень похожих птичек, и даже в руках держала , птички эти ловят насекомых по моему. Живут они в норках на берегу рек и озёр , в высоких берегах роют норки. Рот огромный им нужен чтобы ловить насекомых, они открывают рот и на лету ловят мошек всяких, похожи на ласточек. Птичка из моего детства , очень похожа по крайне мере.
Добавлено (10.01.2009, 07:31) --------------------------------------------- Какая тема замечательная, всем спасибо огромное , я теперь тоже захотела фотик по круче и снимать , снимать , снимать. Я больная до всякой экзотики, моя бы воля переехала бы жить в Австралию, или просто путешествовала бы по миру, а особенно по миру тропиков.
Добавлено (10.01.2009, 07:34) --------------------------------------------- Simply_Red, А от Колибри меня просто трясёт, моя любимая птичка, они там у вас только зелёненькие а других расцветочек нет? А цветочки какие красивые просто фантастика.
Гелиос, спасибо! Мне очень приятно Вы знаете, я пока видела только зелёненькую и на наши цветочки только она прилетает. Муж утверждает, что на цветах в офисе видел колибри с чем-то голубеньким. А на одном американском сайте по некоторым фото я смогла определить (не скажу, что с уверенностью на все 100, но...), что наша птичка - самочка, самцы, как водится, покрасочнее, но я не видела супруга нашей шустрой леди А очень бы хотелось
Ой ну это же надо ещё и пол определили , вот здорово, я у нас в Зоологическом музее всегда просто любуюсь этими созданиями, правда не живыми, чучелками разных раскрасок. Они же реально со шмеля размером , такие крохи, какоеже там сердце у них, и это птица называется.. Я просто от них в восторге , а тут такая фотка классная, да ещё свеженькая , я прямо почувстовала как она там у вас порхает как живая, прелесть слов нет, жаль мне не когда вживую не увидеть это чудо, только если во сне.. спасибо ва, ждём ещё фотошедевров, вам грех нас не побаловать в такой красоте живёте. А водяная корова меня просто убила, нет вы правда так близко стояли рядом с этим существом? Для меня это всё равно что Динозавра посмотреть, это такая диковинка, и он что вот так у берега как уточка плавает? Сума сойти, вам в жизни очень повезло, видеть всё это в живую .
Гелиос, большое спасибо Мне о-о-очень приятно На самом деле птичка всё же больше, чем шмель, хотя есть и такие малютки. Наши см.7-8. На цветы к нам в гости прилетают 2 дамочки и устраивают разборки Но они происходят на таких скоростях, что я их не то что снять, рассмотреть не могу. А про сердце колибри могу сказать, что оно занимает больше половину всего её крохотного тельца и бьётся с какой-то умопомрачительной скоростью - цыфру не помню, а когда она сидит или спит, то практически впадает в оцепенение. А ламантин - да, как уточка только о-о-очень большая. Они плавают в этом пруду и постоянно жуют траву. Если бы я не боялась, то могла бы его даже погладить. Там на фото тень - моя
А кто мелюзгу бананом кормил? какая фотка банда на пропитание! Какие они малёхие! Ириш, какой снимок полёта птички над роскошным цветком! Как ты умудрилась всё так красиво и чётко заснять..... а самое главное....что это моя любимая экзотика! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, мы оба кормили: и муж, и я. Но муж это сделал первый и они от радоси забылись и залезли к нему на руки и на плечи, и не слезая ели Когда я стала кормить, у них уже первый голод прошёл они стали поосторожнее - не лезли на руки.
Quote (Tigrino)
Ириш, какой снимок полёта птички над роскошным цветком! Как ты умудрилась всё так красиво и чётко заснять.....
как говорится ... "ловкость рук и никакого мошенства"