Наши соревнования: проведем?
|
|
Екатерина | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Весна время вдохновления и прбуждения от зимней спячки, щенок же в доме навевает мысли о дрессировке. . . Зная, что большинство наших форумчан прилежно дрессируют и дрессируются, родилась мысль попробовать провести свои небольшие соревнования. А если получится, даже серию соревнований по дрессировке в грядущий период "сухой земли". Эту идею реально волотить, было бы желание наших дорогих форумчан! И конечно же, куда мы без нашего дрессировочного гуру febi? Юлия, если Вы согласитесь вписаться в эту авантюру, как главный учитель хороших манер молодых собак нашего форума, как теоретик для составления программы соревнований и как практический судья, и если найдутся желающие участвовать, то давайте попробуем!? Давайте организуем предварительную перекличку желающих участвовать! Пока отталкиваясь только от желания, а не от даты! Пока из готовых принять участие явно вижу: E}I{bIK_B_TyMAHE и Boss. Tigrino, Гелиос_Юта, Ксения Настя- Бозита, lulaxa80
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Тогда я за Автово... мне легче добраться... А дальше на метро с собакой не знаю пустят ли!?!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:33 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) Катя Босс район! Кировский) Quote (Nic) Тогда я за Автово... мне легче добраться... А дальше на метро с собакой не знаю пустят ли!?! дальше на маршруточке вместе со мной и Боней ))3 питостаффа в маленькой маршрутке это жесть)
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 23.04.2010, 22:34 |
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
| Катя, ну тогда ладно!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:54 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
| Nic, есть какие нибудь идеи?по поводу нормативов!
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:57 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
| Надо подумать пока голова не варит.......
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:49 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) В Московском районе меня интересует вопрос, где можно машину оставить, что эвакуатор её не упёр! Там знаков НЕТ. Машину можно оставить на Пулковском шоссе. Quote (Boss) ты когда гуляешь на знаки смотришь ?))) Ну это тоже верно))) Подняла карту. Знаков НЕТ! Машины там останавливаются. На заднем фоне, за деревьями - Пулковское шоссе. Эль на этом пустырьке. Quote (Nic) У нас в Петергофе его куча!!! Можно всем к нам у нас народ точно возмущаться не будет!!! Quote (Boss) я тоже хотела предложить,но реально Далеко.35 мин от Автово,так еще и до Автово надо добраться!! Ну кто без машины, тем наверное далеко... Мне полчаса Там мест и впрямь много. И точно спокойно насчёт возмущений Quote (Tigrino) Ребят давай встретимся в пределах города! Моковский Даша- Купчино, Катя Босс район! Да за ради бога Мне же проще))) Quote (Boss) есть какие нибудь идеи?по поводу нормативов! Дилемма Может, этот вопрос лучше дресовать Юле-Феби?
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Суббота, 24.04.2010, 00:55 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:13 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Vestalka) Да за ради бога a44 Мне же проще))) и мне однозначно! Quote (Vestalka) Там знаков НЕТ. Машину можно оставить на Пулковском шоссе. Если много машин будет стоять на Пулковском шоссе- всё ж эта трасса, думаю, что нас завернут, даже если знаков нет
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:23 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Ну кто без машины, тем наверное далеко... a119 Мне полчаса Мне от дома на маршрутке точно до церкви час! Пока темку читала.посмеялась,каждый тянул одеяло на себя,лишь бы поближе к своему району. Почему такой акцент на послушке? Не уже ли ни у кого нет чего-то своего,личного? Почему не сделать конкурс "домашнее задание",как в Дог Шоу. Покажите чем ваши собаки отличаются-послушка у всех одинакова!Суть одна.Подчеркните индивидуальность! Я не говорю убирать послушку,а просто предлагаю внести раздел.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:38 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Если много машин будет стоять на Пулковском шоссе- всё ж эта трасса, думаю, что нас завернут, даже если знаков нет Ну ХЗ На каком основании? Хотя в законность наших законов я уже давно не верю Но думаю, что не так сильно привлекут внимание машины, как собаки Хотя у нас иногда можно встретить даже занятия по защите! Бывают породные смотры. Раньше борзятники собирались.. Но всё это было прошлым летом - ДО закона. С другой стороны: как все гуляли в парке ДО закона, так и сейчас гуляют Quote (Bozita) Пока темку читала.посмеялась,каждый тянул одеяло на себя,лишь бы поближе к своему району. Неправда! Я "свою кандидатуру" и не предлагала (просто даже не подумала про парк Мира) и уж тем более на себя не тянула... у меня машина - мне практически всё равно, куда ехать. Я мобильна Quote (Bozita) Почему такой акцент на послушке? Не уже ли ни у кого нет чего-то своего,личного? Почему не сделать конкурс "домашнее задание",как в Дог Шоу. Покажите чем ваши собаки отличаются-послушка у всех одинакова!Суть одна.Подчеркните индивидуальность! Я не говорю убирать послушку,а просто предлагаю внести раздел. Ну вот и ещё одна идея
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:48 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Неправда! Я "свою кандидатуру" и не предлагала Даш,я обобщила А ты сама себя туда вписала! Quote (Vestalka) Ну вот и ещё одна идея Главное чтоб идей было адекватное количество,а не так чтоб на целый день и собаки в середине не стали барана включать!Поэтому развлекухи-задания тоже должны быть.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:00 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Bozita) Пока темку читала.посмеялась,каждый тянул одеяло на себя,лишь бы поближе к своему району. естественно каждый предлагает там места, где знает местность и людей окружающих её!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:54 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Даш,я обобщила А ты сама себя туда вписала! ну так мест всего немного предлагали и тут "все" да "все" Quote (Bozita) Главное чтоб идей было адекватное количество,а не так чтоб на целый день и собаки в середине не стали барана включать!Поэтому развлекухи-задания тоже должны быть. ну вряд ли такое случится, что столько идей сгенерируются и исполнятся
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:20 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Quote (Nic) У нас в Петергофе его куча!!! Можно всем к нам у нас народ точно возмущаться не будет!!! Quote (Boss) я тоже хотела предложить,но реально Далеко.35 мин от Автово,так еще и до Автово надо добраться!! Quote (Vestalka) Ну кто без машины, тем наверное далеко... a119 Мне полчаса a42 Там мест и впрямь много. Quote (Bozita) a33 Мне от дома на маршрутке точно до церкви час! здесь имелось в виду до Петергофа.
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 24.04.2010, 11:37 |
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:23 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Дилемма a119 Может, этот вопрос лучше дресовать Юле-Феби? a42 я думаю ко ВСЕМ участникам! Quote (Vestalka) и тут "все" да "все" аахахха да просто ВСЕ очень тревожно отнеслись к месту,вот поэтому и остановились на первом нормально предложенном!)
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:38 | Сообщение # 165 |
Старый знакомый
| На Московский р-н,Автово мы точно согласны!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |