Весна время вдохновления и прбуждения от зимней спячки, щенок же в доме навевает мысли о дрессировке. . .
Зная, что большинство наших форумчан прилежно дрессируют и дрессируются, родилась мысль попробовать провести свои небольшие соревнования. А если получится, даже серию соревнований по дрессировке в грядущий период "сухой земли".
Эту идею реально волотить, было бы желание наших дорогих форумчан! И конечно же, куда мы без нашего дрессировочного гуру febi? Юлия, если Вы согласитесь вписаться в эту авантюру, как главный учитель хороших манер молодых собак нашего форума, как теоретик для составления программы соревнований и как практический судья, и если найдутся желающие участвовать, то давайте попробуем!?
Давайте организуем предварительную перекличку желающих участвовать! Пока отталкиваясь только от желания, а не от даты!
Пока из готовых принять участие явно вижу: E}I{bIK_B_TyMAHE и Boss. Tigrino, Гелиос_Юта, КсенияНастя- Бозита, lulaxa80
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ну кто без машины, тем наверное далеко... a119 Мне полчаса
Мне от дома на маршрутке точно до церкви час! Пока темку читала.посмеялась,каждый тянул одеяло на себя,лишь бы поближе к своему району. Почему такой акцент на послушке? Не уже ли ни у кого нет чего-то своего,личного? Почему не сделать конкурс "домашнее задание",как в Дог Шоу. Покажите чем ваши собаки отличаются-послушка у всех одинакова!Суть одна.Подчеркните индивидуальность! Я не говорю убирать послушку,а просто предлагаю внести раздел. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Если много машин будет стоять на Пулковском шоссе- всё ж эта трасса, думаю, что нас завернут, даже если знаков нет
Ну ХЗ На каком основании? Хотя в законность наших законов я уже давно не верю Но думаю, что не так сильно привлекут внимание машины, как собаки Хотя у нас иногда можно встретить даже занятия по защите! Бывают породные смотры. Раньше борзятники собирались.. Но всё это было прошлым летом - ДО закона. С другой стороны: как все гуляли в парке ДО закона, так и сейчас гуляют
Quote (Bozita)
Пока темку читала.посмеялась,каждый тянул одеяло на себя,лишь бы поближе к своему району.
Неправда! Я "свою кандидатуру" и не предлагала (просто даже не подумала про парк Мира) и уж тем более на себя не тянула... у меня машина - мне практически всё равно, куда ехать. Я мобильна
Quote (Bozita)
Почему такой акцент на послушке? Не уже ли ни у кого нет чего-то своего,личного? Почему не сделать конкурс "домашнее задание",как в Дог Шоу. Покажите чем ваши собаки отличаются-послушка у всех одинакова!Суть одна.Подчеркните индивидуальность! Я не говорю убирать послушку,а просто предлагаю внести раздел.
Главное чтоб идей было адекватное количество,а не так чтоб на целый день и собаки в середине не стали барана включать!Поэтому развлекухи-задания тоже должны быть. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
ну так мест всего немного предлагали и тут "все" да "все"
Quote (Bozita)
Главное чтоб идей было адекватное количество,а не так чтоб на целый день и собаки в середине не стали барана включать!Поэтому развлекухи-задания тоже должны быть.
ну вряд ли такое случится, что столько идей сгенерируются и исполнятся