Весна время вдохновления и прбуждения от зимней спячки, щенок же в доме навевает мысли о дрессировке. . .
Зная, что большинство наших форумчан прилежно дрессируют и дрессируются, родилась мысль попробовать провести свои небольшие соревнования. А если получится, даже серию соревнований по дрессировке в грядущий период "сухой земли".
Эту идею реально волотить, было бы желание наших дорогих форумчан! И конечно же, куда мы без нашего дрессировочного гуру febi? Юлия, если Вы согласитесь вписаться в эту авантюру, как главный учитель хороших манер молодых собак нашего форума, как теоретик для составления программы соревнований и как практический судья, и если найдутся желающие участвовать, то давайте попробуем!?
Давайте организуем предварительную перекличку желающих участвовать! Пока отталкиваясь только от желания, а не от даты!
Пока из готовых принять участие явно вижу: E}I{bIK_B_TyMAHE и Boss. Tigrino, Гелиос_Юта, КсенияНастя- Бозита, lulaxa80
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
это я так...утрирую...ст м Московская где церковь на поляне....после памятника Победы
место хорошее! Настораживает трасса с большим ко-вом машин, ну и типо..это местный центр.... там рядом Гаишников и ментов возможно много. Проблем не будет????? http://alterra-staff.narod.ru/
НУ да..если я правильно поняла... то там дорога на аэропорт и обратно, в Пушкин итд. Только вопрос..насколько можно от неё в глубь удалиться? http://alterra-staff.narod.ru/
Честно говоря, мне кажется, что такое мероприятие проводить где-то в очень удаленном от людей месте, большое количество наших собак, а еще если и без поводков (про намордники вообще молчу) вызовет большое возмущение у окружающих..... Например, парк, который около Даши - там народу до фига, как и во всех в принципе парках - сейчас как раз если погода хорошая - народу уйма вылезает, а если в выходные то особенно многие гуляют с детьми.... Я просто постоянно с этим сталкиваюсь, так как пытаюсь найти какие то места уединенные для длительных прогулок днем как на буднях, так и в выходные, и даже уже загородом народу столько, что постоянно приходится дергаться.... Так что мне кажется, что лучше либо совсем какой то пустырь, либо уже на самом деле ЛО. Ну это так,мысли в слух__) И еще вопрос - когда намечается сие мероприятие по числам???
ЛО - это затерянный мир, где нет ни людей, ни собак ...
Quote (Boss)
С барабульками пойдешь гулять сможешь сфоткать просторы для НАС?)
да у меня этих фото
Вот эта церковь видна
Quote (Tigrino)
Настораживает трасса с большим ко-вом машин, ну и типо..это местный центр.... там рядом Гаишников и ментов возможно много. Проблем не будет?????
Я там каждый день гуляю. ГАИшников много Но им с машин рубить бабло выгоднее
Quote (Boss)
Даша сказал есть тихий закуточек.
Ну не то, чтобы тихий
Quote (Tigrino)
насколько он удалён и мал... надо, что б пёси по бегали и чтоб власти мы не привлекли!
Это окраина парка, со стороны Пулковского шоссе. Между гаражами и стройкой Но он достаточно большой (фото сверху). НЕ привлечь внимания мы точно не сможем. Беда в том, что парк Мира - молодой, и деревья там маленькие, поэтому он просвечивается от начала до конца. Но собачьи компании там гуляют, без проблем. Раньше это место было официальным местом выгула собак, зафиксированным в муниципальных актах Но это было давно.
Честно говоря, мне кажется, что такое мероприятие проводить где-то в очень удаленном от людей месте, большое количество наших собак, а еще если и без поводков (про намордники вообще молчу) вызовет большое возмущение у окружающих..... Например, парк, который около Даши - там народу до фига, как и во всех в принципе парках - сейчас как раз если погода хорошая - народу уйма вылезает, а если в выходные то особенно многие гуляют с детьми.... Я просто постоянно с этим сталкиваюсь, так как пытаюсь найти какие то места уединенные для длительных прогулок днем как на буднях, так и в выходные, и даже уже загородом народу столько, что постоянно приходится дергаться....
С Таней я согласна. Ощущение что демографический взрыв достиг высшей отметки И все разом переехали в Питер Потому что ещё пару лет назад СТОЛЬКО народу повсюду не было! При наличии хорошей погоды: в любом месте города будут ТОЛПЫ
ТАк..тогда вопросик..... к далеко идти до своей машины
В парк заезжать естественно низ-зя (а то ГАИ обрадуется ). Можно парковаться вдоль шоссе. От Пулковского - два шага. От Московского - подальше. Но на Пулковке почему-то редко паркуются Знака НЕ видела. На Московском шоссе - паркуются свободно.
Quote (Tigrino)
и есть варианты, как можно ближе подъехать на ней!
Ближе, чем К парку - вариантов нет. Но повторюсь - от Пулковского шоссе совсем рядом.
Так что мне кажется, что лучше либо совсем какой то пустырь, либо уже на самом деле ЛО.
Танюш, но вы в Купчино на занятие собирались, я смотрю там по 6-8 соб было иногда и ничего. Про Дашин район я не знаю, но у нас на пустыриках обычно не подкапываются! Можно и у меня за линией встретиться! Там где мы с Тигром отрываемся! Там отлично и самое главное там людей нет, а собачников в принципе ТОЖЕ нет!