Весна время вдохновления и прбуждения от зимней спячки, щенок же в доме навевает мысли о дрессировке. . .
Зная, что большинство наших форумчан прилежно дрессируют и дрессируются, родилась мысль попробовать провести свои небольшие соревнования. А если получится, даже серию соревнований по дрессировке в грядущий период "сухой земли".
Эту идею реально волотить, было бы желание наших дорогих форумчан! И конечно же, куда мы без нашего дрессировочного гуру febi? Юлия, если Вы согласитесь вписаться в эту авантюру, как главный учитель хороших манер молодых собак нашего форума, как теоретик для составления программы соревнований и как практический судья, и если найдутся желающие участвовать, то давайте попробуем!?
Давайте организуем предварительную перекличку желающих участвовать! Пока отталкиваясь только от желания, а не от даты!
Пока из готовых принять участие явно вижу: E}I{bIK_B_TyMAHE и Boss. Tigrino, Гелиос_Юта, КсенияНастя- Бозита, lulaxa80
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
вот все так и будет по нормативу!НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ!Кое что от туда,кое что от сюда вот и все)
Quote (Vestalka)
Я с точностью до наоборот a119 Это у кого-то занятия в школе до 3х a44 а у кого-то ведь и рабочая пятидневка a6 Выходные!
это не про соревнования пишут.Соревнования ОДНОЗНАЧНО в ВЫХОДНЫЕ!
Quote (Vestalka)
чё-то ты больно розово на жизнь смотришь
я сама занимаюсь в парке и ничего,люди садятся на скамейку и смотрят.В парке Авиаторов тоже самое (я про фризби),в Сосновке тоже,не уж то в Купчино нет?Даш а у тебя поляна перед окнами,не уж то свободного местечка не будет?
Quote (Гелиос_Юта)
15 будит это вообще скандал начнётся!
ничего не начнется,ну ктобудет орать когда толпа стоит с собаками?АНЬ!!
Даш а у тебя поляна перед окнами,не уж то свободного местечка не будет?
у меня перед окнами .. эээ ... помойка и детский сад А за домом есть парк - это да Народу там много, особенно в выходные Но есть одна полянка, которую можно считать собачьей, пока не повылезали на неё загорающие Там, в принципе, можно. Но отсутствие народу и др. собак не гарантирую
Quote (Boss)
если так рассуждать то надо ехать в ЛО !!ППЦ
да я иной раз уже просто вечером прогуляться с собами - гоова туда ехать Хотя пока не всё так страшно
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Пятница, 23.04.2010, 19:13