Они друзья очень хорошие,тогда помню Рэмка за Юту заступился. Когда Юта с Лорой начали драться и Лоре дал хорошо понять что нечего на Юту залупаться сейчас Юта за Рэмку. Сколько с Ксюшей гуляем,они всегда друг за друга горой А сами между собой не дерутся,только истерику устраивают на весь район
Quote (Гелиос)
да уж девочки ну вы попали под раздачу
Хорошо что вдвоём были!
Не знаю как Ксюша,но если б я одна сейчас на них нарвалась бы,то не растащить бы было просто их с Ютой.
Не знаю как Ксюша,но если б я одна сейчас на них нарвалась бы,то не растащить бы было просто их с Ютой.
Кошмар надо с Шокером ходить что ли , или с Балончиком перцовым , думаю поможет хорошо , и хозяйке заодно прыснуть для отрезвления,хотя может и собаке одной хватит ,хозяйка больше не отпустит своего..Куда деваться то если такая ситуация , свою собаку то жалко .. Собаку за шкварник прицепить свой хотя бы поводок и к дереву подвесить, или к забору привязать пока хоз. добежит и своего отцепит, ну и свою потихоньку отдерать без спешки.
С Шокером я немного погорячилась, тут нужна снаровка , целься перцем прямо в морду противника и не чего свою не заденешь, ну или постарайся пока собака не подбежала прыснуть ей в морду. Отрезвляет мигом..
Ксюша, Рэмику скорейшего выздоровления Защитник наш - надёга и опора и Юточке, защитнице, целуя в носик, скорейшего выздоровления.
А вот над всей этой ситуацией неопределенно как-то - и в суд не пойдешь - ведь все были без поводков (какие уж там намордники), и с заявлением на наших же не очень хочется выступать. а беспредел налицо - Хорошо, что Рэм большой и сильный и дал достойный отпор, а если бы кто-нить поменьше да по-беззащитней А с учетом того, что ему без разницы кого "кушать" - совсем грустно Понимаю, что два кобеля, понимаю, что крови, но пофигистского отношения (мягко говоря) хозяев НЕ ПОНИМАЮ! Уверена, что диалог бессмыслен, поэтому... перебрав в уме все варианты - баллончик - единственный подходящий по всем критериям способ защиты. ИМХО.
Quote (Гелиос_Юта)
И перец тоже самое,попадёт обоим!
Прицельно не много прямо в мосю - пишу и чувствую себя живодеркой!!! может кто подскажет другой выход!!!!! Получается, что собака страдает из-за безалаберности своих хозяев - через собаку наказываем хозяев, смущает именно то, что собака страдает, а человек - ну только если переживает за собу, а если нет... б очень жестокий способ. ОЧень надеюсь на предложения других вариантов - чтоб и мы могли их перенять!!!
ТИГРИНО Танюшка, может эти посты из Ксюшиной темы перенести - где-то была тема драк
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Прицельно не много прямо в мосю - пишу и чувствую себя живодеркой!!!
Тань, это я всю ночь чувствовала себя живодеркой, когда размышляла на тему того, какое холодное оружие мне приобрести, чтоб если такая ситуация ТТТ еще раз случится, чтобы эта псина пожалела что вообще на свет родилась!!!
Quote (Империя)
и с заявлением на наших же не очень хочется выступать.
Не против наших, а против конкретной хозяйки и ее долбанутой собаки!
Quote (Империя)
пофигистского отношения (мягко говоря) хозяев НЕ ПОНИМАЮ!
Там случай куда хуже! Все это хозяйке НРАВИТСЯ!!! Она так видимо самоутверждается!
Quote (Империя)
смущает именно то, что собака страдает, а человек - ну только если переживает за собу, а если нет... б очень жестокий способ.
К сожалению иначе никак, только если хозяйке по роже дать так(!) чтоб с*ка на всю жизнь запомнила. Рано или поздно, и собака и хозяйка свое получат, пожрет он какую-нибудь дорогущуюю декорашку, и прирежет хозяин эту шавку нафиг, да и хозяйке рожу набьет!!!
Во вчерашнем случае чувствую и свою вину, не доглядела, хотя что тут можно было сделать если псина без поводка летит и без хозяина, да еще и АПБТ, не понятно. Но... если бы скажем в кармане у меня был карманный нож, то собаке был бы пи*дец! И отныне в моем кармане он будет! И если эта тварюга еще хоть раз тронет мою выставочную (!!!!) собаку, у меня не дрогнет рука, зарежу!
Я точно не могу описать ибо давно с ними не общаюсь!
Quote (Ксения)
Сходила блин в Ледовый!
Времени много,заживёт всё!
Quote (Ксения)
Во вчерашнем случае чувствую и свою вину,
Вина во вчерашнем только хозяйки! Было темно,ни ты не я его не видели,я так вообще не поняла кто это и что это.Сначала подумала тот пудель,потом подумала Юта...а дальше уже всё случилось,осмыслить ситуацию и что либо сделать мы бы не успели!