|
|
проблема со здоровьем
| |
| febi | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:15 | Сообщение # 31 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ЕкатеринаФ) мне объяснили, что с первого дня течки начинать стартером кормить, Не в коем случае. Только во второй половине беременности и то обычным щенячьим. Почитайте литературу или инет. От этого и приступы могли быть. Избыток белка оч. опасен!
JURP
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:50 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (febi) А зачем? Там кол. белка зашкаливает. Это же для сосунков! Вам пока нужно кормить обычным кормом, и только после месяца беременности перевести на щенячий. Белок в таком кол. может погубить соб. ! Присоединяюсь, конечно это опасно и не к чему совершенно, также начинаю кормить суку кормом для щенков со второй половины беременности.
Щенки американского булли
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:56 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) не в филиале где я покупаю этот корм так сказали... тогда сейчас пока не буду давать... но мне объяснили, что с первого дня течки начинать стартером кормить, а заканчивать как молоком перестанет кормить детей Ну это и понятно, они продавцы им продать нужно корм , делайте вывод , непорядочно поступают люди совершенно, на пачках с кормом обычно написано с какого времени и как рекомендуется кормить кормом, доверяйте больше своим глазам а не продавцам. Также написано на щенячьих кормах ,что его рекомендуют для кормящих и беременных сук. Щенкам от 3 недель вот не помню как там написано про беременных, но и сама знаю что рост щенка начинается в утробе матери обычно интенсивный за две недели до родов. А тут вообще полный бред с первого дня течки сажать на такой высокий белок. зачем.?
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:31 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
| Quote (febi) Только во второй половине беременности и то обычным щенячьим. Почитайте литературу или инет. От этого и приступы могли быть. Избыток белка оч. опасен! уже со вчерашнего дня не кушаем стартер, спасибо что подсказали
Quote (Гелиос) Присоединяюсь, конечно это опасно и не к чему совершенно так может от этого и правда плохо ей было( ну все равнок ак это биохимия покажет, я звонила щас, она еще не готова, сказали утром позвонить, надеюсь зара поеду...
Quote (Гелиос) Ну это и понятно, они продавцы им продать нужно корм так он дороже обычного... видимо поэтому... а мы и Лику, белую азиатку, с первого дня течки кормим специальным кормом, там не стартер, а как то НТ (аш ти), так же нам там сказали...
Quote (Гелиос) А тут вообще полный бред с первого дня течки сажать на такой высокий белок. зачем.? на фирме они там так убедительны...
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:34 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) на фирме они там так убедительны... Ну так это бизнес для них , видимо они к этому относятся , не как к помощи собаковладельцам а как бизнесу,это очень неприятно.
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) так он дороже обычного... видимо поэтому... а мы и Лику, белую азиатку, с первого дня течки кормим специальным кормом, там не стартер, а как то НТ (аш ти), так же нам там сказали... Кошмар..
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:04 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) относятся , не как к помощи собаковладельцам а как бизнесу,это очень неприятно увы да...
я в таком шике, что не описать, я то прислушивалась как к специалистам!! а тут простая сбыча корма(
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:26 | Сообщение # 38 |
 Настоящий друг
| забрала биохимию все в точности как мне заводчица и говорила!! вот уж что опят делает!! короче не хватает глюкозы и мочевины, избыток магния итог - та же врач, которая мне говорила, что мне по поводу глюкозы сказали чушь, она же назначила эту самую глюкозу колоть!!
а врачиха хотела без анализов прокапать для голову что то!! хорошо я не послушала и нашла где анализ сделать!! а еще приступов больше так и не было, вот как кровь во вторник сдали!! кровь слили и все прошло))
у нас камень с плеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| febi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) у нас камень с плеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас еще все впереди с такими показателями нужно наверное выяснять ПОЧЕМУ? Поправляйтесь!
JURP
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:14 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
| Quote (febi) с такими показателями нужно наверное выяснять ПОЧЕМУ? мне заводчица сказала, что маленьким собачкам нужно периодически или глюкозу в воду добавлять или мед давать, а яне знала и не давала, а у кого ни спрошу все дают!! видимо поэтому
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:19 | Сообщение # 41 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) мне заводчица сказала, что маленьким собачкам нужно периодически или глюкозу в воду добавлять или мед давать, а яне знала и не давала, а у кого ни спрошу все дают!! видимо поэтому Странно я о таком не слышала даже, да у нас же не такая и маленькая порода не 1,5-2.5 кг. у моих грифошек небыло вообще проблем с родами и беременностью , обычно проблемные породы это тои , чихи, йорики наверное, наши то боле менее крепкие собаки и покрупнее будут.
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:24 | Сообщение # 42 |
 Настоящий друг
| Вот почитайте про Эклампсию, вот чего надо бояться а при чём тут глюкоза понять не могу впервые слышу. http://www.spb-vet.ru/article/103-emplaksia.html
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:02 | Сообщение # 43 |
 Настоящий друг
| так а я у нас не эклампсия, но я о ней уже читала, мне на К9 про нее подсказали, но там давление, а у нас все и прошло. глюкоза при ней не при чем, у нас то другое, у нас именно проблема в нехватке сазара в крови
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:03 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
| и на стресс у нас не было усиления приступов
|
| |
| |
| febi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:50 | Сообщение # 45 |
 Настоящий друг
| Quote (ЕкатеринаФ) я у нас не эклампсия, но я о ней уже читала Пока нет. Но если вы будите кормить этим кормом(стартером), то вполне можете заработать. Этот корм для подсосников, а не для мамаш. Больше не болейте!
JURP
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|