проблема со здоровьем
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:12 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| нам сказали лечить так 3 дня прикладывать холод, а потом тепло до выздоровления по 15 минут 3 раза в день и уже все прошло!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:11 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (ЕкатеринаФ) нам сказали лечить так 3 дня прикладывать холод, а потом тепло до выздоровления по 15 минут 3 раза в день и уже все прошло!!
думаю и так бы прошло.... мне как то такое лечение не очень помогало
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:34 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) думаю и так бы прошло.... мне как то такое лечение не очень помогало это да)) но а вдруг я бы с диагнозом ошиблась, всяк бывает я то не врач, хотя вот совпало
|
|
| |
rita102 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:52 | Сообщение # 79 |
Приятель
| Здравствуйте все!!! Подскажите пожалуйста у нас у малыша на спине воспалились лимфоузлы, заметили когда гладили. Собака ведет себя совершенно нормально, нос мокрый холодный, кушает. все как обычно. Пошли сегодня показали ветеринару, ничего не нашла, только температура 39,5 и запах из пасти. осмотрели собаку врач приняла решение, что это воспаление лимфоузлов , что попала инфекция, но как и откуда и приписала антибиотики 10 дней и супрастин, муж вычитал в инете, что это у собаки лейкоз, но откуда , ему только 5 месяцев. что делать? Проконсультироваться не с кем, а лечение антибиотиками начали. Переживаю
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:05 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Quote (rita102) что это у собаки лейкоз, но откуда , ему только 5 месяцев. что делать?
скажем так ..такой диагноз ставится на основе не только осмотра собаки и увеличенных лимфоузлов на спине, причём на спине я не часто слышала. А обязательный анализ крови и может даже пункции из лимфоузла.
Может его кусил кто за спину и это воспалилось, прививки или уколов не было за последнее время, очень часто после подкожного введения образуются шишечки, которые потом могут рассосаться!
|
|
| |
rita102 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:15 | Сообщение # 81 |
Приятель
| точно не было уколов, я даже сначала не подумала, что это лимфоузлы пока в клинике не сказали, мы уже 3 дня на антибиотиках и пока все так же, он чувствует себя хорошо, кушает, но много спит, что меня стало настораживать, я вообще думала что это суставы. поговорю с врачом может действительно взять пункцию.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:42 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Quote (rita102) поговорю с врачом может действительно взять пункцию.
если врач подозревает этот диагноз, то сначала надо сдать клинический анализ крови. Пункцию можно сдать, если в этой клинике могут и делаю анализ такого уровня.
|
|
| |