Катюш, я не сталкивалась раз пишешь, что когда то это проходило- может и пройдёт а вообще б по уму, хорошо сделать УЗИ, что б не проворонить эндометриоз, эндометрит http://alterra-staff.narod.ru/
а вообще б по уму, хорошо сделать УЗИ, что б не проворонить эндометриоз, эндометрит
не будут они ничем заниматься... я хоть и думаю на выкидыш, но мало ли зараза какая, она бы конечно не прошлы бы сама по себе, но мало ли... я Дисайдика осмотрела вчера, все нормально но все ровно, вдруг?
Суку надо исследовать, что бы не гадать - это может быть инфекция, и скорее всего и есть инфекция
не могу же я обязать хозяев я все объяснила...
ЦитатаВитя ()
исследуйте своего кобеля на инфекции и сдайте анализ крови, на всякий случай... может быть что угодно вплоть до бруцеллеза
сейчас по плану Дорика чинить, все сразу никак не получится
ЦитатаВитя ()
и ещё личный совет, не связывайтесь с такими безответственными людьми Дай Бог всё обойдётся ттт
я Дисайда осмотрела, все нормально а связываться точно не буду...нафиг... я и хлоргиксединаом после вязки Дисайда обрабатывала, а один раз забыла...
странно, что у суки все само проходит, и появляется только после вязки, нет вязки - нет и выделений
ЦитатаTigrino ()
а вот гнойный эндометрит может и жизни угрожать да так им им до пиометры по моему не далеко, я уже все описала хозяйке на худшие варианты, но они уже и не успеют ничего сдать
Для того, чтобы связать вашего питомца с другим, таким же или более породистым представителем, необходимы справки о здоровье. Также желательно за месяц до вязки собак, с видео которой можно ознакомиться далее, провести очистку от паразитов. читаю в статье Это поможет улучшить самочувствие питомца и улучшит отношение с другой стороны. После этого проводится процедура дегельминтизации, которая позволяет лучше прочистить животное от всевозможных паразитов и их личинок. Чтобы начать случку, желательно дождаться процесса овуляции. Течка собаки во время вязки не только упростит задачу, но и позволит получить максимальное количество щенков.
Течка собаки во время вязки не только упростит задачу, но и позволит получить максимальное количество щенков.
Это как понимать? Если вы не в курсе, вне течки собаки не вяжутся. Там технически не получится. Ну и колличество щенков увелдичивать, если вязать именно в течку. Ну что тут скажещь?