Здравствуйте, нам 3 и 1/2 месяца, амстафф, девочка, похоже аллергия на что то, появились красные пятнышки на теле и кожа стала розовее чем обычно, чешется и кусает себя, как будто ищет блошек, но их нет, не знаем, что делать, посоветоваться не с кем, посоветуйте грамотного ветеринара в Москве. Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Консервы хеппи дог, сухой корм ProPlan, говядина, творог, ряженка, рис с печенкой курицы, не могу с ipad катинку на радикал залить, могу скинуть в вк, если нужно Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Если вы кормите и сушкой и натуралкой. попробуйте для начала консервы отменить, посмотрите станет лучше или нет. Из натуралки мы своего парня кормили рис+ говядина, туда добавляли немного клетчатки( либо вар.морковка, ЛИБО вар свёкла, ЛИБО к примеру тыква) так же рис + белое мясо куры( грудки) куриную печёнку не давали. Рис чередовали с гречей, это две крупы, которые мы используем если давали печёнку, то только говяжью, так же Говяжье сердце. Ну как то так! почти каждый день давали творожок, надо только наблюдать не будет ли поноса на творог! http://alterra-staff.narod.ru/
Ну вы даете! Столько всего разного и не оч. полезного для 3-х мес. щенка. Выбирете что нибудь одно, натуралка или сушка. Срочно отмените консервы и печень курицы и ряженку. Столько жирного для печени малышки слишком большая нагрузка. Естественно печень не справляется и сигнализирует -Спасите! Помогите! JURP
febi, благодарю за участие, единственное, что хотел у Вас спросить, почему Вы говорите ряженку исключить из рациона? творог даем 5%, а ряженка 2,5%, разве перебор? вчера и сегодня мы на рисе и твороге с тертым яблоком ) завтра привезут сухой корм на ягненке и консервы тоже, будем наблюдать. Пока исключили полностью курицу, говядину, хеппи дог (телятина) и проплан Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Сообщение отредактировал Criminal - Вторник, 26.02.2013, 22:51
Вы говорите ряженку исключить из рациона? творог даем 5%, а ряженка 2,5%, разве перебор?
Все вместе много. А ряженка не так усваивается, как творог. Объяснить не могу, я не ветврач, но вет. мне объясняла, что с ряженкой нужно быть осторожнее. JURP