Щенку 3 месяца. После купировки одно ушко не встало до конца. Прочитала, что для того, чтобы уши встали, лучше давать витаминки. Посмотрела на сайте ветмагазина, где все закупала еще для первой собаки - Лаки, предлагается большое количество различных витаминов для щенков в большом диапазоне цен. Щенок хорошо кушает все - мясо, гречку, овощи, фрукты, зелень и все молочные продукты. Витаминки, думаю, лишними не будут. Как думаете, какие витамины выбрать? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Щенку 3 месяца. После купировки одно ушко не встало до конца. Прочитала, что для того, чтобы уши встали, лучше давать витаминки. Посмотрела на сайте ветмагазина, где все закупала еще для первой собаки - Лаки, предлагается большое количество различных витаминов для щенков в большом диапазоне цен. Щенок хорошо кушает все - мясо, гречку, овощи, фрукты, зелень и все молочные продукты. Витаминки, думаю, лишними не будут. Как думаете, какие витамины выбрать?
Мы Милке давали Polidex Gelabon Plus для ушек и 8 в 1 Мультивитамины для щенков (8 in 1 Excel Multi Vitamin Puppy)
Вообще-то по идее, лучше посоветоваться с ветеринаром, какие витамины давать собаке , тем более если это щенок. Хотя мы в своё время тоже давали мультивитамины 8 в 1, но только после того, как их доктор порекомендовал. Ведь у каждого щенка здоровье отличается, и витамины могут разные требоваться. Так что не знаю кому как, но я предпочитаю нанести лишний визит к ветеринару, прежде чем добавлять что-то в рацион.
Вообще-то по идее, лучше посоветоваться с ветеринаром
Ну так почти все и советуются с ними)) а после их назначения советуемся между собой Мне так ветеринар очень опытный посоветовал пить именно эти витамины почти без перерыва до года, по мне так это чушь)) считаю, что перерыв нужен обязательно. Некоторые вет врачи вообще советуют рекламные витамины по договорённостью с фирмой производителем или с их распространителями http://alterra-staff.narod.ru/
Наша Рокси всегда была очень активной, а сейчас забеременела и ослабла немного. Я запереживала, конечно, но врач сказал, что дело просто в нехватке витаминов, поэтому прописал специальные . Уже неделю принимаем, гораздо лучше стало ее самочувствие. Когда родит, думаю, тоже придется витамины какие-то приобрести, чтобы у нее были силы вырстить малышей)