Добрый день! Никогда не писала посты на подобные темы, и честно говоря не знаю, подходит под раздел и правила форума данная тема, но надеюсь, что да. ----- У нас живет уже 9 лет замечательный Пёс Дакар, это Пёс с большой буквы "П". Почему? Не смотря на его грозный вид, каждый кто знакомился с этим четвероногим красавцем не оставался равнодушным: послушный, активный, добрый, дети с ним не расстаются. Да, что уж там, нежный Пёс, который спит головой на подушке, а всем остальным под одеялом!
Но к сожалению годы берут своё и как, и у людей появляются болячки, нашей болячкой стал грозный враг - Лимфома. В ветеринарной клинике, дали Дакару 2 месяца без препаратов и лечения. Мы конечно же купили всё необходимое и эти два месяца прошли хорошо, лимфоузлы уменьшились и болезнь отступила, но к сожалению препараты стали не помогать и ветеринар предложила нам препарат: Циклофосфан. Объехав аптеки Екатеринбурга выяснили, что препарат редкий и не смогли его нигде купить.
Поэтому я обращаюсь здесь, к Вам! Если кто то из Вас, читателей этой темы, знает об этом препарате, может быть остался у Вас и он уже не нужен - мы сами у Вас его купим, или примем в дар. Если Вы сами сталкивались, к сожалению, с такой ситуацией у собак, напишите здесь, каждое сообщение очень важно!
Здравствуйте, к сожалению я ничего не могу посоветовать! Только пожелать вашему любимцу крепкого здоровья, поправиться и прожить ещё много счастливых лет жизни! как больно и тяжело, когда они болеют
Могу посоветовать обратиться в контакте в группу от клиники Онкологического Центра Прайд, написать доктору Клявину Алексею. Они у нас идут в ногу со временем. Может что то посоветую другое, аналог или интересное лечение. Думаю, что онлайн это возможно, вы видь в другом городе.
Lesyusha, Добрый день. Очень хочется вам помочь, может это препарат вам действительно поможет продлить дни вашего питомца. Набрала в поисковике и у нас в Питере нашла только аналог ЭНДОКСАН (Циклофосфан). Может стоит его поискать в аптеках-онлайн? Его продают по рецепту или так? JURP
Lesyusha, Добрый день. Очень хочется вам помочь, может это препарат вам действительно поможет продлить дни вашего питомца. Набрала в поисковике и у нас в Питере нашла только аналог ЭНДОКСАН (Циклофосфан). Может стоит его поискать в аптеках-онлайн? Его продают по рецепту или так?
Добрый вечер, да, тоже узнали про этот аналог, в центр города ездили, т.к. больше нигде его не нашли, заказали 2 пачки, вот не знаем на сколько его хватит