|
Патологические болезни!
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:53 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Машенька (  ) Спустя время надеясь что живот действительно спадет, пришло время купировать уши. А животик стал больше, поехали вечером вет клинику, сделали узи, показало жидкость в брюшной полости, печень увеличена, шунт(вена) на печени размером 1.5 см. Сказали что скорее всего родился с этим, посоветовали обратится в москву, там делают операцию сказали в районе 100т.р нам она обойдется. Мое состояние после этого визита не описать словами, слезы полились не отходя от стола на котором сидел щенок
Врождённые пороки печени тоже встречаются! Я не оправдываю вашего заводчика! Но что бы исключить пороки развития ребёнка надо почти всем щенкам делать уЗИ при продаже и то это не даст сто процентов гарантии. что порок потом не разовьётся по тем или иным причинам! понятное дело, что скорее всего никто уЗИ щенкам не делает!
Цитата Машенька (  ) На утро надеясь на лучшеее поехали в другую вет клинику, там подтвердили водянку и оказалась еще печальнее, щенок будет до конца своих дней на таблетках и уколах, и операция ему тоже врятли поможет, из- за сердца может не перенести наркоз. Тут конечно надо знать печень или сердце изначально повреждено, печень в таком возрасте оперируют( да.. операция дорогая и очень) я ещё очень давно про это узнавала, когда с моей француженкой такое случилось Сердце тоже оперируют, но по моему когда ещё не случился асцит
Цитата Машенька (  ) Сдали анализы, показали что асцит на основе недостаточности сердца,
Простите, а какие анализы это показали)) ? Насколько я знаю только УЗИ сердца может поставить диагноз порок сердца и как следствие сердечную недостаточность. У моей француженки именно так и было, правда в старости
Это очень большое горе с таким случаем столкнуться и видеть, как твой малыш угасает, больно- нет слов как))
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:57 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
| Цитата Машенька (  ) Хочу вернуть деньги.
если не секрет сколько малыш стоил?
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:47 | Сообщение # 18 |
 Приятель
Награды: 0
| Tigrino, [img]http://https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/7806dcca-91ac-46b6-87aa-64cfd4a2eb17.png[/img] Конечно, никто не будет делать УЗИ щенкам, но заводчик может сравнить живот, с животиками других щенков, что нам не было предоставлено. Всем вет врачам которым я показывала фото( которое она прислала, когда щенок находился еще у нее), сказали что уже видно что у него не здоровое увеличение живота. Тем более у нее питомник Везде пишут, говорят бери в питомнике там ты купишь с родословной точно будешь знать что у тебя стафф а не дворняшка, . Значит она не доглядела, я считаю это ее упущение, из - за которого страдаю я. Мы спрашивали почему такой живот, он нм бросался в глаза. Потом домой приехали все сразу обратили внимание. Ей написала .
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:48 | Сообщение # 19 |
 Приятель
|
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:51 | Сообщение # 20 |
 Приятель
| Tigrino, Потом интересовалась у вет врача может такое быть из- за резкого роста. Он на меня посмотрел как будто я такой бред несу. И подтвердил что не может такого быть из-за роста!!!
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:31 | Сообщение # 21 |
 Приятель
| Tigrino, Оперируется и сердце и печень, у нас анализы показали, сердце. Делали и узи, кровь и жидкость из брюшной полости сдавали. Главное что они ему не помогут, и щенок обречен на смерть. . И само лечение каждую неделю обходится в копеечку, и еще не известно сколько это все продлится.
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:40 | Сообщение # 22 |
 Приятель
| Tigrino, Не секрет сколько стоит щенок, стоит 25т.р и еще плюс столько же пришлось в него вложить, она предложила нам щенков тех которые ей удобно, а хороших решила продать по дороже. Хотя когда я брала щенков весь помет был по одной цене не зависимо от цвета и крупности щенка. ,
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:45 | Сообщение # 23 |
 Приятель
| 

Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:51 | Сообщение # 24 |
 Приятель
|  И после этих слов пропала.
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Приятель
| Предложила вот этих.
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Приятель
| На вопрос почему не всех предложили, сказала , что за понравившегося мне щенка, надо доплатить 15т.р.
Ммм
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Цитата Машенька (  ) И само лечение каждую неделю обходится в копеечку,
а какое лечение вам прописали?
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:08 | Сообщение # 28 |
 Настоящий друг
| Машенька, Мне очень жаль ребенка и вас. Но если в договоре не указаны сроки, в которые вы имеете право вернуть щенка с возвратом деньг, то все только на совести заводчика. Конечно в таком питомнике брать еще одного не хотелось бы...Но если уж решите, то выбирайте не по фото. Приезжайте с ветом или хотя бы с опытным кинологом. От окраса цена то же может увеличиваться . Окрас нарядный, модный-стоимость больше.
JURP
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:34 | Сообщение # 29 |
 Приятель
| Tigrino, Прописали, от печени, от сердца таблетки и уколы, мочегонные, калий, кальций все в таблетках. И в зависимости состояния щенка, меняются препараты.
Ммм
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:44 | Сообщение # 30 |
 Приятель
| febi, В договоре указано, в случае возврата собаки, по какой либо причине, продавец не возвращает стоимость собаки!!! Взять щенка это единственное решение, не прибегая к суду. Да кокой опытный кинолог согласится ехать почти 500км. и обратно. Нет возможности выбрать не по фото, если я сейчас не определюсь со щенком его продадут. И есть вероятность остаться и без щенка и без денег. Какой наряд самый дорогой, а какие подешевле? В этом и встал спор.
Ммм
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|