Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1
В контакте девочка борется за свою собаку, но у нее уже опускаются руки....прошла всех ветов, говорят усыплять...собаку взяла взрослую и уже больную...так и бьется одна, родителей нет...помогите советом..
вот ее пост: "Девочки, я в замешательстве... Сегодня ко мне приехала подруга в гости, не виделись с ней года 3. Посидели, поболтали. Долго спорили с ней по поводу моей собаки.. (((((( Я не сдалась, но сомнения закрались в мою душу. Помогите советом... Дело в том, что моя подруга предлагает, мягко говоря, избавиться от собаки... Когда она это сказала, я была в шоке! Началась ссора.. Но эта девочка очень хорошо умеет убеждать.. Итак.. Первое. Она говорит, что ко мне в квартиру невозможно зайти, так как она вся провоняла "собакой". В смысле не псиной, а гниющим мясом. На теле у собаки пошли волдыри, прямо фурункулы, которые лопаются и жутко воняют. Второе. Мне уже стало казаться, что от меня на улице и в автобусе шарахаются люди, что от одежды идет этот неприятный запах, что мои "Инканто Сальвадоро Феррардино" даже не чуствуются, хоть залейся ими с ног до головы... Третье. Возникла проблема с подстилкой. Моя зайка никогда не ляжет на одно место второй раз. Подойдет, брезгливо понюхает и задом, задом пятится.. Приходится стелить ей тряпки, но их мало, приходится стирать постояно... Четверое.. Поход к вету в принципе ничего не дал, тётенька дала нам какую-то мазь за 800 р., укол вколола, осмотр под микроскопом, когти подстричь.. Хопа! И нет 1750р !!! а главное прогноз неутешительный: следующий прием-через неделю (значит опять тыщу нести надо будет), ноги отнимаются, говорит, от старости... Так что 7 лет - это старость у собаки... И вот понять я не могу, то ли она лечит, то ли просто деньги вытягивает? Пятое. С работы сократили, денег нет. Единственное радует, что меняю питерскую квартиру на жилье в Пскове. Так что старенькая трёшка у нас будет тут своя. И то, если всё удастся, то только к марту... ...вот предлагает подружка усыпить собаку, чтоб не мучалась, говорит, что типа, "не ты ее до такого довела, а предыдущие уроды-хозяева". А я не хочу ее предавать, она же членмоей семьи.. но и денег на неё нет совсем.. Вот поделилась своими мыслями. Может малявку какую опять взять? Зайку жалко!! Или мож вторую взять пёску... Ась? Как вы думаете?"
Девушка живет не в Питере, а в Пскове. Знает кто нибудь там хороших врачей?
B9kA, Врачей хороших не знаю, но судя по симптомам там еще грибок присутствует. А 7 лет не старость. Демодекоз лечиться долго, самое простое средство ЯМ(вет. препарат) на дегте. Не дает клещам дышать и развиваться. И конечно главное иммунитет. Поэтому иммуностимуляторы(какие сказать не могу, сейчас их много). Собу жалко! JURP
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:06 | Сообщение # 3
febi, Спасибо большое!!!
Добавлено (01.02.2009, 17:06) --------------------------------------------- Вот что ответила девушка "Иммунку поднимали Гамавитом, прокололи, но бестолку всё. Даже врач удивилась" Фот фото её собачки
есть замечательная вещь АСД-фракция 3. Это наружний препарат-если она его найдет,то в принципе я думаю,что уменьшит он это дело как минимум,только в любом случае про него прочитать надо и изучить хорошенько! Препарат правда очень вонюч... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Tigrino, И я вылечила. Здесь нет единого пути решения проблемы. Ясно одно, что надо поднимать иммунитет.
B9kA, Дай, пожалуйста, ссылку на стрницу хозяйки, а то тема вконтакте для меня не открывается. Напишу ей лично. На форуме я уже расписывала, найти бы эту темку... Tigrino, Не помнишь, была тема с демодекозом у стаффа давным давно...?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
разный диагноз..то грибок,то клещ,кто говорит что гормональный фон
Это странно. Клещ виден в обычный микроскоп и тут при соскобе ошибок быть не может. Просто он сопровождается еще чем либо. Нельзя так просто лечитиь по интернету без диагноза. JURP
вот такой есть шампунь, это конечно как дополнительное средство, ПЕРОКСИДЕРМ - антибектериальный шампунь для собак показания к применению - бактериальные дерматиты у собак, такие как поверхностныая и глубокая пиодермии, глубоко расположенные инфицированные мозоли, акне, дополнительное лечение при демадекозе ( в случае вторичной инфекции и для очищения кожи перед нанесением антипаразитарных средств), себорея.