Пожалуйста помогите мне. Моей кошке требуется переливание крови. Нужна кошка (кот) до 8 лет, здоровый. Возьмут всего 20 мл крови. Ветеренары говорят это даже полезно для донора. Нужно это сделать в пятницу, в любое время в ветлечебнице на Чапаева 16а. Я заберу и довезу до дома на машине. Прошу прощения, что создаю тему в этом разделе. Если надо перенесите ее куда нужно.
B9kA, спасибо огромное! день освобождать не обязательно, клиника круглые сутки работает. ВЫ ДАлеко живете от Петроградской? то что кот кострированный не страшно, главное чтоб здоровый. моей НИке уже 12 лет. У НЕе обнаружилась опухоль почки и ее удалили. Операцию она перенесла хорошо, но из-за потери крови у нее плохой анализ гемоглобина, билерубина и др показателей. Она вялая, ей самой не восстановиться. Врач рекомендует обновить кровь. МЫ понимаем, что даже если она сейчас выкорабкается, то ей отведено 1-3 года еще, но надо дать шанс и мы боремся за жизнь. и никаких денег не жалко. ведь любимая
спасибо всем за поддержку! но гестология показала что опухоль это рак и вполне возможно что не все вырезали. И с одной почкой живут макс 3 года, так сказала ветеринар. увы (( я лично знаю долгожителей только среди беспородных кошаков, а у меня она голубых кровей ))
ВЫ ДАлеко живете от Петроградской? то что кот кострированный не страшно, главное чтоб здоровый.
Мы живём недалеко от метро Ленинский проспект,поговорю с другом,он нас с котом если что отвезёт,завтра точнее скажу!Но приедем мы без проблем! По поводу здоровья-он у нас не гулящий,чисто домашний,у врача были года 2 назад,мы ходим с ним по ветам только если что то беспокоит котка!А он это показывает сразу!Сейчас,ТТТ всё нормально,есть он у нас корм премиум класса,и только его,на остальное этот барон и не смотрит,и по улицам мы его не отпускаем гулять,он трусливый!Поэтому мне кажется что он здоров,потому что признаков абсолютно ни каких!Если подходим,то в четверг со временем определимся,и телефончиками обменяемся! Главное надеяться на лучшее!!!!Для кошачьих 12 лет ерунда!
Quote (Tigrino)
спасибо вам за желание помочь!
Самой приятно будет если помогу Всё добро возвращается,так же как и зло..
B9kA, Спасибо огромное! Вы можете не напрягать вашего друга, я живу рядом с ленинским тоже, могу Вас забрать сама и отвезу потом домой) заодно познакомимся
Quote (B9kA)
Главное надеяться на лучшее!!!!Для кошачьих 12 лет ерунда!
Эх, надеюсь. мы ее так любим, особенно мама моя. Они прям с ней родственные души, Ника только ее слушает и понимает. Кошка живет с родителями и Туникой. Туня тоже трепетно к ней относится. Сейчас кошка ходит в папоне и Туня на нее так нежно смотрит, даже не лезет к ней. Понимает наверное все)