Подскажите пожалуйста, в семье где мы взяли щенка они играли прикусывая друг друга, теперь когда мы с ним играем он кусается не знаю как отучить. Пробовала ругать но он все равно заигрывается и кусается(((
Рой, попробуйте пискнуть и сразу перестаньте играть и игнор,еще можно попробовать в игре прикусить ему ухо не сильно но чтоб пискнул,так он поймет что писк это комут бобо,у меня после такого перестала играть неаккуратно.
У нас такая проблемка: прививки все сделали и нам теперь 6 мес, ушки купировать не рекомендовали между прививками т.к иммунитет слабый, теперь боимся купировать 6 мес все таки, бывали и летальные случаи как лучше сделать подскажите.
бывали и летальные случаи как лучше сделать подскажите.
к сожалению летальные исходы могут быть в любом возрасте! наркоз и при этом опытность врача! Ушки можно и 6 и в 8 и позже купировать, но лучше как можно раньше!!
Quote (Рой)
У нас такая проблемка: прививки все сделали и нам теперь 6 мес,
Что то вы с прививками под затянули! Обычно их примерно до 3 месяцев все полностью делают!
купировать и в 8 месяцев можно,мы сами прошли это,врач сначала отговаривала нас,а потом когда сделала уши,сама удивилась,говорит теперь буду купировать уши и в 8 ив 9 месяцев...
Всем привет, я новичок! Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но вроде по теме пришла Собака грызет свои когти, я раньше не придавала этоу значения, пока не обнаружила пол съеденного когтя, да так, что внутренний коготь торчит сверху и весь красный. Просмотрев все остальные когти, надгрызанных обнаружила штуки 4ре. К ветврачу пойду обязательно, но хоть посоветуйте, что это такое и как нам гулять-то теперь? Перевязывая лапки надевая носки? Обращюсь к опытным и знающим, может это из-за реагента, что сыпят на наши московские дороги, странно, тогда почему у других собак все нормально? У меня стаффик 2 года, девочка. Хорошо, когда собака - друг, Плохо, когда друг - собака.