Пока информация такая ( из компетентного источника в РКФ):
Спасибо, Танюш! Мы как раз рассуждали на тему выставок майских, САСIВовских. Интересно, будут ли новые зарегистрированные россияне - поедут ли на эту выставку, с учетом того, что она уже не в Украине, а в России будет проходить http://www.dog-ksu.com/main.htm про "Крымские игры 2014"рассуждали. Интересно будет больше участников или меньше?
Да и у нас уже очередь на получение паспорта и на регистрацию - толпа желающих - паспортный стол работает без передышек. Сегодня один из знакомых подал заявку - вместе с ним рассуждали на тему обогащения фотографов на фотографиях для документов - бывает и такое.
в пенсионном тоже очередь желающих получить российскую пенсию - по-моему, у всех наших пенсионеров праздник. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вопрос в том, что Крым для российских участников теперь своеобразный Калининград! Ехать в Крым через территорию Украины думаю мало кто захочет... А проезд с территории России через Керченский пролив, а переправа там, насколько я понимаю хромает... Наши правители, конечно, на радостях хотят там мост строить, но это всё-равно дело не одного дня.
Да и пока обстановка не устаканится, не думаю, что особо будет приток новых участников.
Кстати, как думаете, как скажутся изменения на курортном сезоне? Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
кто бы сказал что это будет на Украине пару лет назад не поверила бы
А я вот верю, ибо еще в детстве ездила по разным городам страны не только на отдых, но и с тургруппой. Так вот, именно на Украине (Одесса, Белгород-Днестровский, Львов) было очень разное отношение к нам, приезжим русским. Когда узнавали, что из Питера, отношение менялось - вся разница с магазинами Вильнюса советских времен Донецк и восток, конечно, были русскими.
Сегодня пыталась отправить российский платеж, ни один банк в Судаке не работает с рублями - несколько банков закрыты, придется ехать в Симферополь, чтоб деньги отправить
Машины с российскими номерами стали появляться - раньше появлялись только летом. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот что ответил на мои вопросы наш начальник клуба Янчев Олег Владимирович: ,,3 апреля - зададим вопросы на самом верху - в Москве. на заседании Президиума РКФ. ,,
Девочки,у нас в принципе всё спокойно,иногда митинги проходят. А вот сегодня отключили все российские каналы,даже те что транслировались через тарелку Того глядишь и с россиянами общаться запретят.
Павлинка, Оленька, а мне (точнее, всем абонентам) сегодня МТС прислал СМСку, что тарифы те же и ничего не поменялось, это значит, что с Украиной можно общаться на тех же условиях - все входящие бесплатные, так что пиши в личку телефон, а я напишу свой, будем дружить домами
И я с новостями. Сегодня была в Симферополе, типа российском, ага Пыталась отправить рублевый платеж в Москву - сначала меня из филиала отправили в головной офис(это был ЧБРР - черноморский банк), потом я обратилась в СберБанк России и мне предложили отправить "валютный" платеж (это так обозвали рублевый платеж, с вытекающими процентами ), а когда я согласилась на высоченные проценты, то меня еще попросили предоставить справку о законности получения "валюты" (рублей).
Т.е. в российском Крыму уже вводятся рубли, НО банки их считают валютой. На мои вопросы, когда же будет по-другому внятного ответа не дали ни специалисты ЧБРР, ни специалист Сбербанка России.
Вот такие у нас издержки переходного периода Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да и еще, заходила сегодня в Паспортный стол, хотела в российском паспорте поставить регистрацию - не ставят - штампов еще нет
и еще сегодня, пока каталась на автобусах до Симфы и обратно, заметила, что авто с российскими номерами (в основном Москва и Подмосковье) ездят агрессивней аборигенов. Начиная от высокой скорости, до ухода нашего автобуса на обочину, чтоб пропустить авто, не рассчитавшее расстояние при обгоне по встречке. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)