Днепропетровск. Сегодня фанаты днепропетровского "Днепра" и киевского "Динамо" прошли маршем по улицам. Чтобы показать, что Украина единая страна. Фото с городского сайта Красно-чёрные флаги - это флаги "Правый сектор"
Ленок, мы тут не унываем, все надежды на будущее, столько планов, ух Переводя на наши собачьи разговоры, надеюсь, что и в этом плане жизнь изменится в лучшую сторону - в Крыму будут проходить спортивные мероприятия с собаками - много и не междусобойчиком
ЦитатаElenkaSpb ()
Все-таки, менять нужно почти все, а это долго
Зато сколько планов, сколько надежд ну и конечно, временные трудности, есть - радует, что они временные
ЦитатаElenkaSpb ()
А раньше они ездили лучше? У нас москвичи ездят также, как и в Москве, т.е. агрессивней нас-аборигенов
Летом всегда дороги очень загружены и особо уже не до лихачества, ну конечно же есть особо одаренные, которые и летом на наших узких дорогах, но сейчас для лихачества просто благодатная почва - трасса свободная - летай, не хочу
ЦитатаGAV ()
Днепропетровск. Сегодня фанаты днепропетровского "Днепра" и киевского "Динамо" прошли маршем по улицам. Чтобы показать, что Украина единая страна. Фото с городского сайта Красно-чёрные флаги - это флаги "Правый сектор"
Леночка ,спасибо, за репортаж!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
уважаемые друзья! все задаваемые вопросы, в стадии решения со стороны руководства РКФ. Но, как не странно пока не кто не обращался в РКФ, не одного человека.... Речь идет конечно в первую очередь о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КИНОЛОГАХ - Республики КРЫМ и города Севастополя! Руководство РКФ, всегда готово к диалогу по этим вопросам, и не только! Сами понимаете , ещё не решены вопросы в рамках общественных организаций, которые должны быть признаны юридическим бомондом - Минюст РФ.
Пишите, в чём компетентен подскажу, спрошу, выясню, помогу...................... Я искренне рад , новым кадрам в отечественной кинологии, питомникам, заводчикам. судьям!!! Будем дружить, вспоминая, всё что не делается, делается к лучшему......
Девочки,у нас последние дни ужас что творится...В Луганске,Донецке и Харькове у людей кончилось терпение,сколько можно слушать отговорки представителей власти. Не знаю точно,т.к. всё скрывается и по тв не показывают,но уже вроде как 3 дня захвачены ОДА,СБУ и прочие здания расположения власти. Донецк - захвачено здание Гос. Администрации, ОблСовета, СБУ, МВД и одна из воинских частей. Милиция вышла из подчинения Киева. На 4-х въездах в город установлены обширные блокпосты. Дороги блокируют мешками с песком и противотанковыми езжами. Луганск - штурмом взяты здания ОГА, СБУ, МВД. Идет укрепление внешних позиций. Харьков - взято штурмом здание ОГА. Подготовка к штурму зданий силовых структур СБУ и МВД. Обширные столкновениями с представителями Правого Сектора. Правосеки разбиты и разбежались. Наши мужчины собираются группами и отправляются в Луганск. Не знаю что будет дальше,но так страшно...
жуть конечно... я очень рада, конечно, что Крым стал Российским (хуже, чем с Украиной все равно не будет). Говорят, в Донецке готовится референдум, но США верещит, что признает его незаконным..
черт-те-что творится. У меня родственники в Донецкой области остались (я сама там родилась и детство прошло) - мама хотела в начале июня ехать туда на встречу одноклассников, причем на машине, причем с моим дитём. Я ее активно отговариваю. Нечего делать сейчас в Донецке с российскими номерами. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Лика,мы тоже очень рады что Крыму удалось присоединиться к России,но всё равно немного грустно.Как будто давнего друга потерял. У нас тоже говорят про референдум,я конечно всеми руками за,но мне почему то кажется что нам не дадут его провести. Уже научены на примере Крыма. А то что америкосы верещят что не признают так они и за Крым тоже самое говорили.Только мало кто их слушает.
Тут с Ютуба про планы уничтожения славян. Сначала говорят известные вещи, которые мы уже пережили - Перестройку, разложение нравственности нации. Но вот последние планы США интересно было послушать про "управление страхом". http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fDI582TFBq4 Помните, как дома взрывали? И не знаешь, доживёшь до утра или нет.
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Вторник, 08.04.2014, 22:04
Оленька ,и мне страшно за вас. Хочется подбодрить поддержать, а как не знаю... Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки,наше кабельное тв включило нам рос.каналы правда только ОРТ и НТВ,но это уже что то. Вчера назначили референдум на 27 апреля,держите за нас кулачки По тв показали что в Донецкую область вошли танки под российским флагом и всё больше милиции и военных переходят на сторону народного ополчения.
Оленька, держу кулачки зажатыми! Спасибо, что рассказала новости!!! Ждем референдума! Рада, что ТВ включили, теперь новости будут "не однобокими" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Павлинка, Это ваша первая победа! Держитесь! Будьте осторожны! Берегите себя! Крымчане болеют за вас! За Юго-Восток! Про Крыму прошли митинги в поддержку особенно Донбасса! По просьбе передаю фото. Ялта. Митинг в Поддержку Юго-Востока.