какой дедушка классный!) из старой закалки..точно стандарты знает
Добавлено (09.09.2008, 15:10) --------------------------------------------- Оль, а подолгу эксперт судил каждую собаку? не как Хомасуридзе на Белых?
Добавлено (09.09.2008, 15:11) --------------------------------------------- Larisa, Лариса, спасибо за фото. Бебик твои молодец! чего ты жалуешься, не стояла-вон как стоит! ручки-ножки все показала...
BULGARI, Марина,я сейчас зарычу:)))))))) Моня тут не при чём:))))Я довольна результатом....иначе быть не могло.Он весь ободрался в лесу о ветки и траву(очень нежная кожа)...у него были царапины,а потом остались лысые шрамики.ТАКОЙ собаке,нечего делать на Международной выставке.Мы думали,что всё заживёт,но ошиблись.Шли просто потому,чтобы не подводить Лену Естественно,он не может соревноваться с кобелями,намного старше себя.Ему 1,5 года всего:)))Он подросток.
Но тему я начинала,не для обсуждения наших и ваших собак...речь шла о ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОМ стандарте породы.О развитии породы.А развитие породы(правильное),неотделимо от судейских оценок.
Единственное... вопрос этой темы надо было начинать в другой ветке, тогда у участников данной дискуссии к вам бы не было претензий! А так получилось, что вы пишите об их собаках, ведь в данной тесе обсуждаются экспонируемые на этой выставке собаки.
staff Я (и не только я) не считаю, что на выставке, да и в Питере, вообще нет конкурентоспособных Наполеону кобелей... Эта точка зрения через чур субъективна и задевает многих участников.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Blackbrilliant, Они-то может и достойны, просто так решил именно этот эксперт. А почему он так решил, читайте в описании... Другой эксперт может решить по-другому... Правильно кто-то из форумчан сказал(пардон, не помню кто) выставки-это лотерея... Я прекрасно понимаю. что на другой выставке Тайсон может и не победить, ну и что? Хаить эксперта? Зачем? Что от этого изменится? Пойдем на другую выставку, не повезет-на следущюю пойдем. Что, собственно и делаем...
Выходит так... Я же говорю, фото порой обманчиво... Да и мне какой смысл врать? Все же видят, людей-то не обманешь...
А вот это действительно вызывает смех.... 1см разницы с Аллигатором,а при чём здесь фото,я вживую видела разницу в росте........ Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте