Флюшка-подружка
|
|
Olga | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:14 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| В перерывах между уроками мамы Фэби можно и поспать, сил набраться!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:05 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Как Флюшенька сладко и нежно спит. Такая хооСенькая! Пушок- малышок!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:17 | Сообщение # 138 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А теперь давай за горло! Фэбуня не оставляет попыток научить мелкую быть стаффом febi, а как у вас с прогулками? Фэби, наверное, будет охранять малышку от незванных собак? Если раньше ей дело только до себя было, то теперь у неё есть- подзащитный. Или нет? Фэбуня спокойна на прогулках?
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:53 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| Emma, Фэби на прогулках уже давно уяснила, что излишняя охрана никому не требуется. Мы часто гуляем с дочкой Деллой. Когда Деллуся была маленькая, ей требовалась социализация и игра с др. щенками. Фэби я дала понять, что не ее собачье дело вмешиваться в детскии игры. Сейчас Деллка взросла (2 г.), но иногда тоже бегает подразнить собачек. Фэби не вмешивается. Но если услышит Деллкин рык-шерсть дыбом и пошла в бой за наших. Поэтому бываю всегда на чеку. И Деллкину игру с др. соб. стараемся прервать вовремя. Между собой девочки не играют. Делла быстрее и сильнее Фэби. И показать это Фэбуни совсем не хочется. Она хитрит. Если побежали и Делла начинает перегонять. Фэби тут же тормозит и активно нюхает. пробовали перетяжку. Делла начинает перетягивать-Фэби рычит уже не в шутку. Деллка сразу отпускает. Мать надо уважать! С Флюшей то же. Но я если вижу приближающийся объект подзываю Фэбунб и пристегиваю поводок. Я уже писала немного в теме Наши прогулки.
JURP
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:58 | Сообщение # 140 |
Старый знакомый
| Ну уж и подкараулили девочку в такой интимный момент. ПАПАРАЦЦИ! Добавлено (10.10.2008, 17:58) --------------------------------------------- Нет, она точно бойцовая. В весе мухи. А какой ангелочек, когда спит зубами к стенке...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:08 | Сообщение # 141 |
Настоящий друг
| Флюшке сделали вторую прививку. Решили везти в Верио. Первую делали дома. Но папа струсил делать вторую. Флюша не стаф она не промолчит. Орала и дулась на нас целый вечер. А сегодня так же орала у врача. Сделали не удачно(кровит) и болит. Лежит весь день у меня на руках и покрикивает от прикосновений. ЕЕ очень жалко. Но она еще артистка-может врет? Встала стрескала целую миску и опять улеглась.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:22 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Но она еще артистка-может врет? Конечно артистка! Но я Вас понимаю, я бы тоже волновалась, даже очень! Думаю все будет хорошо!
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:28 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) Думаю все будет хорошо Конечно! Но она такая маленькая, а шприц такой большой ! И вакцины так много-аж 2 мл! Это я над собой насмехаюсь.
JURP
|
|
| |
Zjama | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:57 | Сообщение # 144 |
| febi, ужас какой, представляю что у вас в душе творится, когда малышка лежит и пищит... но если аппетит хороший значит все хорошо, вот ведь артистка! Что ж за вет такой уколоть нормально не могут... Надо Флюшку чем нибудь отвлекать от скорбных мыслей "какая я несчастная... и т.д. " Чего-то я представила картину: Лежит масенькая Флюша, а ей спектакль показывают в трех действиях.... как большие корабли бороздят просторы океана...
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:11 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
| Quote (Zjama) как большие корабли бороздят просторы океана Мы ее развлекали, а она на нас в обидках. Не разговаривала. А сейчас все переспала. Проснулась и заиграла. Как гора с плечь. Правда фуфло от укола еще видно. Но подвигается быстрее расасется. Фэбка увела Флюшу в др. комнату и наверное жалеет. Их игру совсем не слышно. Хорошо, когда есть помощница!
JURP
Сообщение отредактировал febi - Пятница, 10.10.2008, 23:35 |
|
| |
Zjama | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:17 | Сообщение # 146 |
| Фэбочка, умничка молодец! Quote (febi) Проснулась и заиграла.
|
|
| |
дарик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:36 | Сообщение # 147 |
Проверенный друг
| Бедный Флюшик - каждая прививка для неё настоящий стресс,не то что стаффы - таких мелочей вообще не замечают по моему.Quote (febi) Проснулась и заиграла. Ну слава богу!Может забудет пока.Поцелуйте её от нас в носик,пусть не грустит!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:39 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Да........ я присутствовала. когда в клинике делали прививку малышу - щенку той терьеру, его вынесли , а он ещё долго..долго плакал!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:49 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
| Сегодня Флюша проснулась в боевом настроении. Играть, играть, играть.... За все недоиграное вчерашнее. Но если дотронутся до спины-орет! Совсем боль терпеть не может. Да, это не стаф!
JURP
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:22 | Сообщение # 150 |
| Quote (febi) Но если дотронутся до спины-орет! Совсем боль терпеть не может бедный ребёнок пусть быстрее поправляется.
|
|
| |