[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флюшка-подружка
febiДата: Вторник, 14.10.2008, 10:27 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
А Флюша всё хорошеет! Красавица
Конечно мне приятно это слышать ....Но...
У мелкоты рано начинается подростковый период в 3 мес. Сейчас она вся вытянулась и в длину напоминает селедку. Голова мала для тела, ного длиные, нос еще длинее. Муж от страха вздрагивает. Но она для нас самая, самая... А уж что из нее получиться время покажет.
Федя еще не старый(для стаф) пол двенадцатого.
Quote (Emma)
координация движений нарушена

Да, после 9 лет стал спотыкаться, потом странно повели себя задние ноги. Думала от зрения(катаракта).Но врач меня "успокоила"-аплексия(может неправилтно назвала). Наследственное заболевание, нарушение координации движений. Как я за себя рада , что его не вязала!
Он вполне здоров и чувствует себя хорошо. Ничего не болит, шерсть блестит, аппетит .....
Но спит 23 часа в сутки-это его норма. При появлении Флюши спал меньше, пытался участвовать в играх и начал писаться . Сам от этого страдает. Мы решили его побереч.Общая суматоха не для него. Погулял, поел и в койку. Иногда даже дверь закрываем. Тогда он высыпается.

JURP

OlgaДата: Вторник, 14.10.2008, 10:30 | Сообщение # 167
Настоящий друг
Quote (febi)
Сейчас она вся вытянулась и в длину напоминает селедку. Голова мала для тела, ного длиные, нос еще длинее.

Все они несуразно растут, не переживайте, вырастет и ладненькой будет, я уверена! :(

febiДата: Вторник, 14.10.2008, 10:45 | Сообщение # 168
Настоящий друг
Quote (Olga)
не переживайте
Да я и не переживаю.
Для меня красота в соб. не главное. Здоровье, характер, сообразительнось.

JURP

OlgaДата: Вторник, 14.10.2008, 10:48 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Quote (febi)
Для меня красота в соб. не главное. Здоровье, характер, сообразительнось.

Но если собака еще и красивая это вдвойне приятно!

febiДата: Вторник, 14.10.2008, 10:56 | Сообщение # 170
Настоящий друг
Quote (Olga)
красивая это вдвойне приятно
Конечно! Поэтому и хочу попробовать выставить, чтоб узнать мнение судьи. Хотя народ на улице(ничего не понимающий) визжит о восторга. Тем более она светла, а это всегда привлекает внимание.

JURP

OlgaДата: Вторник, 14.10.2008, 11:00 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Quote (febi)
хочу попробовать выставить, чтоб узнать мнение судьи.

Когда планируете дебют?

febiДата: Вторник, 14.10.2008, 11:31 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Olga, Еще не знаю.

JURP

TigrinoДата: Среда, 15.10.2008, 04:58 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (febi)
Да, после 9 лет стал спотыкаться, потом странно повели себя задние ноги. Думала от зрения(катаракта).Но врач меня "успокоила"-аплексия(может неправилтно назвала). Наследственное заболевание, нарушение координации движений

Кончно же у всех всё разное, но когда у моей бульдожки в 11 лет начались проблемы с ножками, мы всё искали причину в позвоночнике и ножках. А как потом оказалось...развивалась кардиомиопатия сердечная недостаточность..и сердце плохо качало кровь, ножкам мало доставалось. Только жаль. что наш врач на сердце не обратил внимание!....

Quote (febi)
Как я за себя рада , что его не вязала!

Почему?

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Среда, 15.10.2008, 11:19 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Почему
Заболевание наследственное.

JURP

ЛинаДата: Среда, 15.10.2008, 12:05 | Сообщение # 175

Quote (febi)
хочу попробовать выставить,

как идет подгатовка к выставочной карьере ? как ваши успехи ? И на какую выставку пойдёте ?
Мы за вас будим болеть.Даёшь Флюшку на выставку к судье на стол УРА! УРА ! УРА ! ^_^ ^_^ ^_^

febiДата: Среда, 15.10.2008, 12:09 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Лина, Учимся пока ходить на поводке. Оказывется это не такое уж просто занятие. Соб. маленькая и все время надо смотреть вниз, чтоб не наступить, чтоб не прыгала, чтоб не путалась. Да, со стаффами такой проблемы нет. Бегут впереди паравоза, только успевай пятками тормазить.

JURP

ЛинаДата: Среда, 15.10.2008, 12:15 | Сообщение # 177

febi, Флюшка хоть бежит,а я как вспомню когда Рыжего тренировали,так вздрогну,он бегать на отрез отказывался,либо на цепочке давится начинал ,либо козлить,как маленький козлёнок.Или в стойке решал поспать,короче довадил мою Аню до белого колена(тобиш до истерики)Приходилось дочь успакаивать.Вот так они вместе и росли. ^_^

LanselotДата: Среда, 15.10.2008, 21:19 | Сообщение # 178
Старый знакомый
febi, А ты свои шаги поменьше делай и пореже, тогда будет меньше шансов наступить на ребенка.

--
© Dalmar.Lanselot

febiДата: Среда, 15.10.2008, 22:59 | Сообщение # 179
Настоящий друг
Lanselot, Советчица! Имееш большую собаку и насмехаешся.
Лина, Ну у нас еще истерики впереди.
Флюша живет у нас всего месяц. А кажется мы с ней всю жизнь. Характер у нее поганенький. Фэбин нос просто жалко. Ему все время попадает. И в игре, и если в Флюшину миску заглянула, и если, когда Флюша почивает у меня на ручках, Фэбуня подоша взглянуть. Причем делает это хитро-кусит, на меня посмотрит и целоваться лезет. На папу может нарычать, если он хочет забрать ребенка от меня. Вот такая стервозина.

Добавлено (15.10.2008, 22:59)
---------------------------------------------

JURP

TigrinoДата: Среда, 15.10.2008, 23:05 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Награды: 3
Феби, отличная фотка! У Фебочки уйма терпения..... терпеть. когда тебя за нос кусают, от миски отгоняют и от любимой мамы! Мне её даже жаль! Вот я не понимаю. а как маленькие собачки не бояться больших....Вот и на улице не раз наблюдала картину, когда малёхая собанька лает на полном серьёзе на большую и расстояние между ними маленькое!

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер