Флюшка-подружка
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:53 | Сообщение # 316 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Olga) е вся мелочевка такая, на сколько мне известно, особенно этим отличаются чихи и тойтерьеры, им кроме любимой мамочки вообще на свете ни кто не нужен... Ещё они любят сумочку для передвижения поудобнее и костюмчики по красивее! Правда на груди у мамочке под курткой тоже очень любят!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:31 | Сообщение # 317 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Olga) особенно этим отличаются чихи и тойтерьеры Мне это кажется странным. Мало знакомых чихов и тоев. То что читала на форумах-балованные и крикливые собаньки. Хотя теперь с ними стали гулять, а не держать только дома. Но после человеколюбия стаффа чувствую себя не уютно. Сидит моя фи-фа и смотрит на все с высока-оценивающе. Что бы сделал стаффорденок в магазине игрушек......? А Флюша невозмутима. Несколько оживляется, когда колбасу выбираем, но все в пределах допустимого.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:54 | Сообщение # 318 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Все сравниваю с эмоциональными стаффами febi, ну вот мне иногда и поспокойнее хочется... так что хорошо, что Флюша такая! меньше забот-хлопот. А то пока стаффика успокоишь в гостях, уже и уходить пора- и кофе не попили, так иногда тоже бывает Добавлено (10.11.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (febi) Мне это кажется странным а мне нормальным! разные породы-разные темпераменты. Добавлено (10.11.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (febi) Хочу похвастаться. Федя научился писать по команде в тазик какой умничка, мудрый пёс!!! ттт на Федю... а Флюша смотрю аджилити любит всё через Фэби скачет- аки козочка молоденькая
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:42 | Сообщение # 319 |
Настоящий друг
| Добавлено (10.11.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Добавлено (10.11.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Emma) разные породы-разные темпераменты Это понятно, но скучновато. Вся Флюшина жизнь проходит или в моих, или в Буниных лапах. Самая главная наша беда, это еда. Кривляется. Песни и пляски около миски уже не помогают.
JURP
|
|
| |
Zjama | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:52 | Сообщение # 320 |
| Флюшечка красавица, ушки такие милые!!!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:15 | Сообщение # 321 |
Настоящий друг
| Quote (Zjama) ушки такие милые Уше у нее для того, чтоб за мной следить лежа под одеялом. Вся укутается, а уши высунит и слушает, чтоб я не удрала.
JURP
|
|
| |
Zjama | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:46 | Сообщение # 322 |
| Quote (febi) а уши высунит и слушает Вот я и говорю, Умничка!!!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:41 | Сообщение # 323 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Несколько оживляется, когда колбасу выбираем, но все в пределах допустимого. Quote (febi) Песни и пляски около миски уже не помогают а вы их прекратите. Как только, я грубо говоря, забила на Блейзовые выкрунтасы у миски, он начал есть.
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:49 | Сообщение # 324 |
Настоящий друг
| Quote (febi) но скучновато конеШна.. с 3 мя собаками очень "скучно" Quote (febi) Самая главная наша беда, это еда. Кривляется а за компанию с Фэби не лезет в миску? фото с ушками и красным бантиком( или это игрушка) очень понравилось! Флюша повзрослела, взгляд уже другой
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 11.11.2008, 13:50 |
|
| |
|
febi | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:12 | Сообщение # 326 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Как только, я грубо говоря, забила на Блейзовые выкрунтасы у миски, он начал есть Я тоже так пыталась. Она согласна не поесть, потому что заморить червечка может "подножным кормом". Где то кот свой корм обронил, где то листи от цветка в рот запихает или просто стойку от кормушек оближет. Вот и сыта. Quote (Emma) а за компанию с Фэби не лезет в миску И компания ее не вдохнавляет. Quote (Emma) красным бантиком( или это игрушка) очень понравилось Это объедки от игрушки. Как раз на первом фото она у Фэбуни в "зубах" ковырялась и наковыряла. Да она повзрослела, выросла, но слишком мамкина. Готовлю, сидит рядом на стуле, чтоб меня видеть. Моюсь в ване, рядом на полу и чтоб занавеска была открыта. Иначе поскуливает, как зубная боль. Но когда ухожу из дома-молчит.Добавлено (11.11.2008, 19:12) ---------------------------------------------
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:41 | Сообщение # 327 |
Настоящий друг
| Замечательные фотки! Особенно где Флюша с остатком игрушки! Quote (febi) слишком мамкина. Вам это не нравится?
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:48 | Сообщение # 328 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) Вам это не нравится Это душу греет, но жить самой собаке сложно. Надо уметь полагаться на всех членов семьи. Мало ли что? У меня Федя такой был. Называется это Зависимость. И когда я попала в больницу, он "ушел в себя". Пришлось переделывать отношения в семье. Фэбуня другая-адаптивная.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:02 | Сообщение # 329 |
Настоящий друг
| Quote (febi) жить самой собаке сложно. Да, сложно, но видимо по-другому она не умеет... Как думаете, это можно исправить? У моей подруги тойтерьер, девочка, такая же зависимая, но когда подруга уехала в отпуск, собака осталась с ее мамой и весь месяц прожила нормально, ела как всегда, маму просто терпела и не пускала на хозяйкину кровать, но проблем небыло... Правда задолго до отъезда собаку кормила только мама...
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:08 | Сообщение # 330 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) это можно исправить Если бы у мужа было желание. С Федей мы эту проблему решали -гулянием с мужем один раз день обязательно. На занятие по охране заставляла мужа ходить в принудительном порядке. А Флюшеньку у дома он стесняется. Дома играет, ласкает. Но нужно дать понять соб., что на него можно положиться и вне дома. Что с ним тоже безопасно, он тоже умный и сильный.
JURP
|
|
| |