Флюшка-подружка
|
|
febi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:57 | Сообщение # 346 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) что кашель в возрасте у соб бывает на фоне сердца Да, именно так. Пока обходимся корваллолом.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:01 | Сообщение # 347 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (febi) Пока обходимся корваллолом. Корвалол снимает спазмы, боль! А Милдронат улучшает обмен. работу сердца, укрепляет его! Очень классный препарат. Уже много времени используется у собак! Так же очень хорошо подавать и Рибоксин!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:58 | Сообщение # 348 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А он воет, когда вы приезжаете и уходите? к сожаление, да.Если один остаётся при этом. Quote (febi) Или когда живет с папой, и он уходит? и когда папа уходит, и когда у сесры жил и она уходила Quote (febi) И как долго он может выть? при нас мне показалось, что не долго - взвоет пару раз, пролает и замолкает. А вот сестра рассказывала, что она специально во дворе стояла и слушала - долго выл. Завела двигатель машины - вой прекратился. Quote (febi) А если чем-то помогу Блейзику буду рада. Спасибо огромное. Quote (febi) Сегодня Флюшке 4 мес. Вес 1,5 кг.Рост 22 см Я даже не могу себе такие размеры представить А фотографии классные. Там где Флюша на подлоктник кресла передними лапками встала, у неё очень красивая шейка Quote (febi) это фото Федюни. красивый дедушка. С сединой.
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:11 | Сообщение # 349 |
Настоящий друг
| Tigrino, Мой вет. очень редко выписывает лекарственнык препараты, наверное потому что он докт. наук по формакологии. Любой препарат нарушает баланс в организме. Добавлено (20.11.2008, 22:11) --------------------------------------------- Выпал снег и у Флюше появилась проблема: где туалет? Привыкла на травке, а тут....! Терпела до дому. Немного поиграли в снежки, но стаффордячего энтузизма нет. Вторая Флюшина проблема мобильный телефон. Обычно когда звонит папа (он специально настроил громкую и резкую музыку) Флюша бежит искать телефон впереди меня. А тут я мылась, тел. звонил. Флюша забегала, засуетилась и завыла от своей безпомощности. Теперь она на эту мелодию жалобно воет. Можем выступать с поющей собакой. А мне пришлось мелодию срочно менять. А это показ зубов.-очень очаровательная улыбочка!
JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 20.11.2008, 21:50 |
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:41 | Сообщение # 350 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Мой вет. очень редко выписывает лекарственнык препараты, наверное потому что он докт. наук по формакологии. Любой препарат нарушает баланс в организме. Согласна с вашим ветом полностью.. Но.. в таком возрасте, как Федюнька организму уже надо помогать...по Батлеру вижу!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:48 | Сообщение # 351 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Можем выступать с поющей собакой. О.... Флюшка будущая певица!! Quote (febi) Выпал снег и у Флюше появилась проблема: где туалет? Да...ттакое у них случается!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:37 | Сообщение # 352 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А это показ зубов.-очень очаровательная улыбочка! Улыбочка на все 100
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:53 | Сообщение # 353 |
Настоящий друг
| febi, у Флюши подготовка полным ходом к выставочной карьере! а так смешно с игрушками получилось! она сама-как игрушечка коняшка маленькая. Феде -сил-сил-и здоровья! может и уменьшился, вам виднее, но по фото - достаточно крепенький мужчина .
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 21.11.2008, 20:53 |
|
| |
febi | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:57 | Сообщение # 354 |
Настоящий друг
| Наша прогулка.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:21 | Сообщение # 355 |
Настоящий друг
| Классная прогулка, А Флюше перчатку? Идёт такая гордая. самостоятельная без поводка!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 22.11.2008, 05:54 | Сообщение # 356 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) А Флюше перчатку я тоже спросить хотела
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:41 | Сообщение # 357 |
Настоящий друг
| Флюше не до перчаток. Ее задача не отстать и не потеряться. Она не гордая, а сосредоточенная. Всех щенков учу следовать за мной без поводка. Флюша не исключение. Зато в дальнейшем у меня нет проблем с соб. Они всегда бояться потерять меня из виду и поэтому далеко не отходят. Еще немного про воспитании. Решила Флюша проверить щель за плитой. Я стояла у мойки и это была большая удача. Как только она стала ввинчиваться в эту заманчиваю щель я молча ливанула на нее водичку. Флюша отряхнулась, посмотрела на меня(я продолжала сосредаточено мыть посуду). Тогда она решила продолжить эксперимент-опять на нее хлынула вода(и в большем количестве). Флюша поняла, что за плитой всегда сезон дождей, обиделась и больше ее эта щель не привлекает.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:06 | Сообщение # 358 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Наша прогулка. Флюша прелесть! Такая деловая! Очень интересный рассказ про Флюшу!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:50 | Сообщение # 359 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Решила Флюша проверить щель за плитой. Вот ещё один урок прошёл для Флюши!
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:39 | Сообщение # 360 |
Настоящий друг
| Хочу рассказать(может кому пригодиться) еще одну хитрость. 1.Уранил наш папа на пол катушку с нитками(констролили Флюше попонку). Флюша молодец не растерялась, схватила новую игрушку. Папа за ней(сколько лет живем вместе и с соб. он ненаучаем). Бежит Флюша мимо меня,хватаю что под руку попало. В даном случае упаковка с зубачистками, и кидаю перед ней. Рот у Флюши от удивления сам открывается, я быстро все забираю и хвалю девочку. 2.Раньше Флюша на пылесос внимание не обрашаля, а сейчас подросла и решила, что это тоже веселая игра. Бегать за трубой , кусать и тявкать. Запаслась я резиновыми игрушками. Начала пылесосить, Флюша забегала . Я кидаю игрушку в нее. Она оставляет пылесос, задумывается. Потом решает, что это случайность. Начинает игру снова-опять игрушкой полбу. Опять затихает, думает. Но все же решает проверить свою догадку: когда бегаешь и лаешь на пылесос с неба голову падают предметы. Повторяет свой эксперимент- опять неудача, упала очередная игрушка. Фдюша обиженно отходит и болше мне не мешает. Она сопоставила свое поведение с "камнепадом". Все это я проделываю молча. Связи со мной и наказанием нет. Кстати, в сказках, число три магическое не с проста.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 23.11.2008, 11:40 |
|
| |