Флюшка-подружка
|
|
Bozita | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:07 | Сообщение # 361 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (febi) Наша прогулка. Как здорово гуляете!!! Quote (febi) еще одну хитрость. Ооо!! Надо взять на будущее! Очень интересно! И как она зимой будет???
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:16 | Сообщение # 362 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) как она зимой будет??? В пинципе у нас это не принципиально. Мы гуляем один раз в день . Специально не хочу приучать делать дела только на улице. Для того и брала милюзгу, чтоб можно было "гулять" дома на лоток. Но вчера я ее замучала. Схватила непописаную, натаскала в сумке по магазинам и когда она стала беспокоиться и крутиться выпустила в снег. Ей ничего не оставалось делать, как пользоваться уличным туалетом. За что получила похвалу и вкусняшку.
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:20 | Сообщение # 363 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Мы гуляем один раз в день Ух ты! С обеими??И как,спокойно терпит Феби? Quote (febi) Но вчера я ее замучала. Ну вы мастер! Quote (febi) чтоб можно было "гулять" дома на лоток. Ну это на самом деле выход,особенно в такую-то погоду!!! Брррр.....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:01 | Сообщение # 364 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) обеими??И как,спокойно терпит Феби Нет конечно, это только с Флюшей. Фэби гуляет два или три раза. Федя один раз утром с туалетом и выхаживанием, а два раза в тазик.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:22 | Сообщение # 365 |
Настоящий друг
| febi, очень понравилось фото на прогулке, где Фэби с Флюшей. На этой фотке я увидела Фэби как то другому теперь вижу сходство с её детьми! она очень коренастенькая дама у вас! красавица! хотя страничка Флюшина, я Фэби залюбовалась
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:51 | Сообщение # 366 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) я Фэби залюбовалась спасибо! Феби у меня вся такая разная, переменчивая.
JURP
|
|
| |
|
Лина | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:09 | Сообщение # 368 |
| febi, привет ! посмотрела фотки Феби и Флюши,да прикольно они гуляют Юль а вы с Флюшкой когда выставляться начнёте .
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:49 | Сообщение # 369 |
Настоящий друг
| Quote (LaraCroft) Феби там просто красотка вот всегда так.Случайно получился удачный кадр с Фэбуней. Лина, Выставлять буду в щенках. Это не раньше февраля.
JURP
|
|
| |
дарик | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:56 | Сообщение # 370 |
Проверенный друг
| Фэбика красавица,деловая такая,с перчаткой. Королевна Флюша подросла,уже почти как взрослая девица. Quote (febi) Раньше Флюша на пылесос внимание не обрашаля, а сейчас подросла и решила, что это тоже веселая игра. Дааа с Флюшиными размерами с пылесосом играть опасно - засосёт ведь!!!!
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:55 | Сообщение # 371 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) Королевна Флюша подросла Очень выросла, даже я заметила. Немного наблюдений: Флюша вошла в подратковый возраст. Перестала Фэбуню хватать за хвост. Стала побаиваться нагло отбирать игрушки. Раньше ей все позволялось, а теперь Фэби Ррык! может сделать за наглость. Фдюша отходт и думает. Потом нчинает подлизываться-подходит сбоку и подлезает снизу на спине под Фэбкину морду. На такую беззащитную позу Фэби Рыку ! не делает. Игрушку можно украсть и убежать.
JURP
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:37 | Сообщение # 372 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Потом нчинает подлизываться-подходит сбоку и подлезает снизу на спине под Фэбкину морду. На такую беззащитную позу Фэби Рыку ! не делает. Игрушку можно украсть и убежать. хитрюля
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:18 | Сообщение # 373 |
Настоящий друг
| Добавлено (29.11.2008, 16:18) --------------------------------------------- Вот так маленькая Флюша Федину миску домывает.
JURP
|
|
| |
Zjama | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:38 | Сообщение # 374 |
| Quote (febi) Вот так маленькая Флюша Федину миску домывает. очень хорошо Quote (febi) Фдюша отходт и думает. Потом нчинает подлизываться-подходит сбоку и подлезает снизу на спине под Фэбкину морду. На такую беззащитную позу Фэби Рыку ! не делает. Игрушку можно украсть и убежать. Флюша умная и хитрая. Мал золотник да дорог!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:47 | Сообщение # 375 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Вот так маленькая Флюша Федину миску домывает. А Федюня, как добрый дедушка, снисходительно разрешает
|
|
| |