Фаля детей любит, но её уже напрягает постоянный шум и суета. Она старается увильнуть от объятий и желания водить собачку на поводке или за ошейник. Но она безропатно терпит все эти безобразия.
мудрая
Цитатаfebi ()
А это случайный снимок. Обычно после прогулки моем лапы. Первый бежит Фрусь и конечно получает поощрение. Потом Фалечка и тоже угощение. Но в этот день что то пошло не по правилам. Видимо Фа очень хотела угостить я, не удержалась и прыгнула к Фрусю,ожидающему промывки. Как сама не упала и его не раздавила...
надоело быть второй
От души поздравляю красавчика с Днём Рождения расти большой - не будь лапшой а если честно- всего самого лучшего
Скоро переедем в город. За лето накопилось много ненужных вещей. И конечно детское, что уже не нужно. Более приличные игрушки я отнесла на детскую площадку. Кто не разьехался ещё может поиграют. А круг у нас внук забраковал. Решила не хранить ненужную вещь. Все что нам не нужно, отдаём поиграть Фруши
Катя, Фруся очень позитивный парень, и все ему в радость. Недавно меня очень напугал. На даче гуляем без поводка, но всегда ошейнике. Там написаны телефоны. Адресники теряется. Запутывается в траве или играет с кем нибудь. И колокольчики все за лето израсходывал. Обычно Фру прибегает мгновенно, но Ко мне! А недавно исчез из поля зрения и на зов не приходит. Бегаем с Фалей, ищем. И случайно увидела шевеление черно белого тела под забором-рабица. Заброшенный дом, калитка высокая на замке. Кругом ёлки....Нам просто повезло! Он полез под рабицей и зацепился ошейником. Пытался вырваться и запутался в ражив колючка ещё больше. Лежит и молчит. Я залезла, еле распутала. А если бы чуть дальше и я б его не увидела... Дальше соседний участок с забором. И не увидеть и не сообразить где он может быть. Люблю молчаливый собак, но так иногда нужно, чтоб позвал на помощь! JURP
У меня полно этих колокольчиков. Надо будет как то передать)))))))
Цитатаfebi ()
Я залезла, еле распутала. А если бы чуть дальше и я б его не увидела... Дальше соседний участок с забором. И не увидеть и не сообразить где он может быть. Люблю молчаливый собак, но так иногда нужно, чтоб позвал на помощь!
Ой, вот это страшно. Это хорошо, что вы увидели. А собаки часто не догадываются на помощь позвать. У меня у друзей так браб пропал, годовалай девочка. Искали, кричали, звали, как пропала с участка. К соседям заглядывали. Потом оказалось, что она к соседям пролезла, упала в спущенный бассейн, а там воды см на 10, она замерзла, ночью заморозки были. И ведь она долго мучалась, а у нее не хватило ума поплакать, молча. Соседи на выходные уезжали, приехали, вот им принесли... Это страшно так. И не научишь их хвать на помощь.
атя, Фруся очень позитивный парень, и все ему в радость. Недавно меня очень напугал. На даче гуляем без поводка, но всегда ошейнике. Там написаны телефоны. Адресники теряется. Запутывается в траве или играет с кем нибудь. И колокольчики все за лето израсходывал. Обычно Фру прибегает мгновенно, но Ко мне! А недавно исчез из поля зрения и на зов не приходит. Бегаем с Фалей, ищем. И случайно увидела шевеление черно белого тела под забором-рабица. Заброшенный дом, калитка высокая на замке. Кругом ёлки....Нам просто повезло! Он полез под рабицей и зацепился ошейником. Пытался вырваться и запутался в ражив колючка ещё больше. Лежит и молчит. Я залезла, еле распутала. А если бы чуть дальше и я б его не увидела... Дальше соседний участок с забором. И не увидеть и не сообразить где он может быть. Люблю молчаливый собак, но так иногда нужно, чтоб позвал на помощь!