Флюшка-подружка
|
|
febi | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 19:04 | Сообщение # 4726 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) меня у друзей так браб пропа Жуть какая! Совсем рядом была и не догадаешься, где искать. У моих родителей кошка в соседский колодец прыгнула. Искали везде, но конечно не там где она была...
Цитата Tigrino ( ) Поэтому я стараюсь без поводка не гулять всякое бывает Умом понимаю, что нужно на поводке, но хочется радость собаке доставить. Свободный выгул связь со мной лучше формирует, ум развивпет. Всю жизнь со всеми собаками гуляю без поводка, Разных неприятных историй много, но видимо мне везёт на счастливый конец.
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 16:53 | Сообщение # 4727 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Жуть какая! Совсем рядом была и не догадаешься, где искать. У моих родителей кошка в соседский колодец прыгнула. Искали везде, но конечно не там где она была... Цитата Tigrino ()
так это страшно, ну наверное на все судьбы, по другому не сказать
Цитата febi ( ) Умом понимаю, что нужно на поводке, но хочется радость собаке доставить Я так же все таки стараюсь отпускать по возможности.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 01.10.2024, 03:17 | Сообщение # 4728 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата febi ( ) Умом понимаю, что нужно на поводке, но хочется радость собаке доставить
вот и Лёша у меня этим балуется , хотя я против- против)) Я не против гулять без поводка, но только за нашей линией в Купчино , там огромное пространство и нет практически никого
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 05.10.2024, 19:27 | Сообщение # 4729 |
Настоящий друг
| Фру и кошка Бася
https://vk.com/id65517813
Бася в своей комнате собак не боится. Считает себя хозяйкой. Может Фрусю прогнать, нашипеть и лапой замахнуться. Он к ней приходит и пытается завлечь в игру. Но она эти телодвижения не понимает. Да и без хвоста он! Но Фрусь не оставляет надежду. Бася ждёт когда я с собаками ухожу гулять. Тогда она ходит по всем комнатам, лежит на всех диванах и креслах. Ластиться к мужу. Но как только чувствует, что мы вошли в парадную, бежит в свою комнату.
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 17:31 | Сообщение # 4730 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Но Фрусь не оставляет надежду. Вот это он молодец!! А отношения все лучше, Бася хоть и медленно, но осваивается, привыкает к жизни с собаками.
Цитата febi ( ) Бася ждёт когда я с собаками ухожу гулять. Тогда она ходит по всем комнатам, лежит на всех диванах и креслах. Ластиться к мужу. Но как только чувствует, что мы вошли в парадную, бежит в свою комнату.
Как вот ей хочется!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 11.10.2024, 00:21 | Сообщение # 4731 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) https://vk.com/id65517813
на стену перебрасывает а на видео- нет
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 12.10.2024, 19:55 | Сообщение # 4732 |
Настоящий друг
| https://m.vk.com/video65517813_456239162
А так видно?
JURP
Сообщение отредактировал febi - Суббота, 12.10.2024, 19:56 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 07:46 | Сообщение # 4733 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) А так видно?
да да!!! а чего Фруктик в одёжке? Здорово он изображает обыгрывание Баси
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 16.10.2024, 15:33 | Сообщение # 4734 |
Настоящий друг
| Фру не сдается, все хочет дружить)))))
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 19.10.2024, 12:33 | Сообщение # 4735 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) чего Фруктик в одёжке? тогда не топили батарее и дома было очень холодно. Фру никогда не возражает против одежды, что очень удобно. Несколько осенних фото в лесу. Лес сказочный, вековые ели и поваленные деревья во мхе. Фрусь зарабатывал, залезая на деревья и красиво замирая наверху. Получал няшку и искал новый пейзаж.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Суббота, 19.10.2024, 12:38 |
|
| |
febi | Дата: Суббота, 19.10.2024, 12:42 | Сообщение # 4736 |
Настоящий друг
| С Фа после игры
Ромео и Джульета
Фа качает Фру на качелях. Это в городе, пока дети спят.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Суббота, 19.10.2024, 12:48 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 16:15 | Сообщение # 4737 |
Настоящий друг
| Сколько фото, какая красота!!!!
Цитата febi ( ) Фа качает Фру на качелях. Это в городе, пока дети спят. Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 24.10.2024, 00:01 | Сообщение # 4738 |
Настоящий друг
| представляю сколько удовольствия ребята получили от прогулки в сказочном осеннем лесу
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 06.11.2024, 11:26 | Сообщение # 4739 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) какая красота!!!!
Цитата Tigrino ( ) сколько удовольствия ребята получили от прогулки в сказочном осеннем лесу Да, мои очень любят лес. Но я стала трусиха. Боюсь потеряться сама и конечно самое страшное потерять собак. Хожу только по хорошо протоптаной тропинке или воль дороги, где сквозь деревья просматриваю вся дома. Фаля такую прогулку не очень одобряет. Ей хочется большего! Приходиться за ней все время присматривать.
Осенние лесные прогулки временно прекратились... Дождь и мокрость под ногами, не наша погода. Живём в городе. Но познавательные прогулки для Фруктика продолжаются. Мы много гуляем по району. Пользуюсь тем, что пока не посолила и не полили реагентами. Пути - дороги у нас каждый день разные. Фрукту все интересно. А я пользуюсь этими походами, чтоб улучшить Фрушино послушание в не простых условиях городской суеты. Ходим без поводка. Отрабатываем остановку у дорог и вьездов по умолчанию или по команде. Ко мне и Рядом, если на встречу идёт собака или команда Мимо. Неподбирание на газона. Не беганье за птичка и без команды. У нас есть команда Прогони, и Нельзя. Фру очень любит экскурсии в магазины. Ходим туда, где разрешено. А он реагирует на все открывающиеся двери, подходит, смотрит внутрь, но ждёт меня. Но тут бывают проколы. Сегодня заскочил в пекарню, куда мы с ним иногда заходим
JURP
Сообщение отредактировал febi - Среда, 06.11.2024, 11:44 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:52 | Сообщение # 4740 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Да, мои очень любят лес А я и сама люблю!!!!
Цитата febi ( ) Боюсь потеряться сама и конечно самое страшное потерять собак. Хожу только по хорошо протоптаной тропинке или воль дороги Так это нормально. Мы все такие. Реально потеряться страшно, я так лично сусанин тот еще, в 3х соснах заблужусь.
Цитата febi ( ) Ей хочется большего! Приходиться за ней все время присматривать.
Ага, прям по лесным чащам поползать, а это уже небезопасно!!!!!
Цитата febi ( ) Сегодня заскочил в пекарню, куда мы с ним иногда заходим Намекнул на угощение))))
|
|
| |