у меня специально куплен типа мини шкаф с 6 полками,моей там НИОДНОЙ вещицы не лежит,вес Боссино обмундирование)) и то намосьники так висят чтоб форму не теряли)
А можно фото волшебного шкафчика
Гы-гы, а у нас этажерка
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Волшебный комод) из игрушек там только диски)Для каждой полки свое предназначение,то етсь пришла с прогулки,рулетку в одну,ошейник в другую,диск в третью)Босс уже привык, что если полезла в самую нижнюю, то уходит)там лежит шлейка с грузами)
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 10.10.2010, 00:47
а вот наша этажерка - летом в вольере стояла, а теперь вместе с девочками переехала енто еще не всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
и посчитала наши ошейники - 19 и еще светоотражающие хочу и Хуртовские яркие Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
порядок чуть-чуть, а то они обычно вперемешку все а много не потому что не одеваем, а потому что девочки - гламурим, под цвет моей одежды поводочки и ошейнички А лишние, если появляются, то, конечно, так же - отдаю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
посмотрела... так значит не я одна такая больная!! а то меня мои домашние все критикуют, мол складывать уже некуда, а тебе все надо!! а складывать и правда некуда, заняла половину вешалок, куртки некуда.. зато ошейники висят!!