Люди добрые, помогите несчастному голому амстаффу на ошейник. Очень уж хочется широкий (см 7-11) ошейник либо с фурнитурой, либо с шипами. У нас в Москве таких не делают, а вот про ваших питерских мастеров наслышаны. Подскажите, пожалуйста, где можно такой заказать. Может у кого есть выходы на таких умельцев
TRAФЯ, Skrimo4ka, заказали мы себе ошейник,вроде ни че,а все равно не-то что хотела на первых дырочеках 45см обхват, ширина 7см,двухслойный если кому над могу переслать,а еще можно заказать а я передам ,потом пошлю почтой.
если кому над могу переслать,а еще можно заказать а я передам ,потом пошлю почтой.
Была бы ну ооочень признательна Я примерно знаю что хочу, форма как у вас, крепление под поводок соответственно по середине ,первая дырка нам нужна 47см, щирина в 7-10 см устроила бы, только вот цвет... Хотелось бы нечто голубое, ну уж очень нам к морде , ну либо тёмно коричневый. Фурнитура желательна, в идеале шипы ( можно даже чисто декоративный вариант, когда шипы располагаются волной, либо фигурой какой-то) либо что-то другое, кроме ромбиков (на дух не переношу). Это если в кратце. Если сможете помочь будем несказанно рады
Quote (LaraCroft)
Ой... я отсылала ошейники с шипами в Москву, стоит это буквально рублей 200 ( даже меньше ) я имею ввиду посылка почтой. + цена ошейника.
только вот цвет... Хотелось бы нечто голубое, ну уж очень нам к морде , ну либо тёмно коричневый. Фурнитура желательна, в идеале шипы ( можно даже чисто декоративный вариант, когда шипы располагаются волной, либо фигурой какой-то) либо что-то другое,
я завтра дойду и оставлю описание и если мастер смогет,наличие фурнитуры// то я тогда вам отпишусь.но наврят ли мне сразув дадут ответ,скорей всего через 3-4дня. насчет шипов,у нас есть ошейник с шипами и они не сильно были острыми но в первую прогулгу штаны и нога от шипов была порвана,я потом сама их напильником стачивала и округляла.
я завтра дойду и оставлю описание и если мастер смогет,наличие фурнитуры// то я тогда вам отпишусь.но наврят ли мне сразув дадут ответ,скорей всего через 3-4дня. насчет шипов,у нас есть ошейник с шипами и они не сильно были острыми но в первую прогулгу штаны и нога от шипов была порвана,я потом сама их напильником стачивала и округляла.
Ой, спасибо огромное мы гуляем аккуратно (ну наколько аккуратно может гулять стафф), поэтому, я думаю, проблем не будет. Если мастер сможет нам сделать ошейничек, то тогда и ваш прикупим (если отдаёте ещё) для общественно-массовых гуляний собачьих, другх травмировать не хоцца
А я вот заказала Триксовские ошейники - только немножко просчиталась, взяла тоненькие - они вроде по длине подходят, но вот тесьма по краям жесткая и Церочка все время пытается почесать шею. Я сначала не обратила внимание, а когда снимала, сама почувствовала, что края жесткие До этого уже ошейники из этой же коллекции. но они пошире и всё нормуль, а тут... Вот пока думаю как бы исправить - может размягчить как-нибудь
И еще смотрю на Хуртовские яркие оранжевые и желтые - они и прочные, и мягкие, и светоотражающие Пока думаю.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И снега у нас не очень много, я наоборот на лето хочу взять, а то у нас скутеры и катера по морю гоняют, а так моих заметнее на воде будет, а то в этом году всё лето Церу возвращала, боялась что наедут.
Boss, Катюш, а я здесь в Украине через инет-магазин заказываю - только вот немножко долго - насколько я поняла, они с Россией работают, так что пока от производителя, в Россию, потом в Киев, а потом уже ко мне Вот и буду ждать -говорю же к лету Хотя и зимой они очень пригодятся - светоотражающие Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вообще чет я давно не ревизовала свои ошейники - завтра пофотаю и те, которые тоненькие-жесткие, и те, которые нормуль Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
у меня специально куплен типа мини шкаф с 6 полками,моей там НИОДНОЙ вещицы не лежит,вес Боссино обмундирование)) и то намосьники так висят чтоб форму не теряли)