Танюша, коллекция просто шикарная... Правда, для девочек, конечно. На моего шалопая только Экстрим из этого можно бы было... и то если застежка бы не подвела.
представляю расходы на энто счастье и завидую, что девочки аккуратные у тебя. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Танюша, коллекция просто шикарная... Правда, для девочек, конечно. На моего шалопая только Экстрим из этого можно бы было... и то если застежка бы не подвела.
Ну и зря ты так, Лик, мне кажется, что салатовый очень даже Персу подойдет, и оранжевый, а по большому счету и розовый, смотри как здорово смотрится розовый ошейник на Дике
ЦитатаБагира ()
Ого!!!!!! Красота!!!! А все вместе?! Всей кучей красоту покажи!! Плиззззз
Танюш, это уже летом,когда племяшки приедут, они любят все ошейники-поводки достать в одну кучу, а потом разбирать их Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну и зря ты так, Лик, мне кажется, что салатовый очень даже Персу подойдет, и оранжевый, а по большому счету и розовый, смотри как здорово смотрится розовый ошейник на Дике
Танечка, к цветам у меня вопросов нет, мне и черно-белые нравятся (очень), и голубые, и красные (мой любимый цвет, куда без него), и даже стразы надеть на мальчишку мне не кажется дурным тоном.. Но! мне кажется, что для "маленькой сладкой собачки", умудрившейся запаянное кольцо на рывковой цепочке порвать (милиметра 4 толщиной) - это на два раза Колларовские мягкие, и кожа мне кажется довольно тонкой.. Так что коллекция Экстрим - еще да, а лакированная кожа - деньги на ветер лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Суббота, 24.05.2014, 02:57
Колларовские мягкие, и кожа мне кажется довольно тонкой.. Так что коллекция Экстрим - еще да, а лакированная кожа - деньги на ветер
Лика, не такие они и "декоративные" - амбулек выдерживают нормально. Некоторые, правда, усиливают дырочки на ошейниках железными клипсами и всё, ошейник готов к самым трудным будням Но и без клипсы они прочные Проверяла на Помпуше правда, ей всегда брала самые широкие поводки (ширина 2,5см), а сейчас моим "декорашкам" беру тоненькие (1,8см)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
какие же деваньки модницы!! Империя,
Спасибо, Катюш
Я тогда еще немножко модниц покажу (сегодняшняя Асти )
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Делюсь фоточкой стенда Коллара на зоо-выставке в Нюрнберге КРАСОТААААА!!!
(фото умыкнала с Колларовской странички на ФБ) углядела, что новые пуллер-рюкзаки черного цвета с ярким рисунком пуллера - уже мечтаю о таком Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, я их в первый раз увидела. Думаю, на выставке - это презентация рюкзаков Как только будут - обязательно расскажу и покажу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
уже модничаем во всю, правда пока фото только розовых ошейников с цветочками
синий еще не фотала, но нас с Астей в новом ошейнике вечером встретила подруга и сказала, что ошейник сияет, как бриллиантовый Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Я там зарегистрировалась но цветной каталог с продукцией мне не посмотреть почему то
Танюшка, плиз подожди денек, я завтра все интересности каталога выложу здесь, чтоб легче было. (а каталог не смотреть а скачивать после регистрации можно )
Танюш, напиши на электронную почту колларовцам, наверняка помогут и заказ оформить, и оптимальный вариант оплаты найти
Электронная почта представителя Коллар: petsowner@collar.ua Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)