Танюш, больших нет, маленькие, но мои их пока не убили - жуют и всё - мячики целые. Завтра выложу фотки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, больших нет, маленькие, но мои их пока не убили - жуют и всё -
И снова я о мячике ЛАЙКЕРЕ - уже три месяца девочки ими играют и хоть бы что
для сравнения взяла теннисный мяч - ЛАЙКЕР больше теннисного мяча и сделан из такого же материала, как пуллер, т.е. дырки от зубов остаются, а мячик живой У нас они в качестве домашних игрушек (общие игрушки, которые не делятся на Церину и Астину)
самая любимая игра с мячиками - это поймать мяч на лету - для этого нужно пространство, поэтому, когда играем, стол и стулья убираю, освобождая место для игры - даю ком."назад" и когда девочки отходят в самое начало комнаты набрасываю мяч, а они ловят. В полете поймать нереально, или я еще не приноровилась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Очень и очень красиво смотрятся девочки вместе!!!!! Поддерживаю на счёт календаря! Про мячики- а если мои любят от игрушки куски отщипывать, она же долго не проживет ?
Про мячики- а если мои любят от игрушки куски отщипывать, она же долго не проживет ?
Не знаю, Танюш, мои обычно разбирают игрушки, а эти живые, как только начнется разбор покажу, напишу, а пока только жуют и всё - дырочки от зубов как на пуллере остаются, а мячики целые Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Катюш, спасибо! Ну раз такое дело, то еще пару-тройку фоток выложу. Сегодня на форуме ньюфы.ру выложили очередную порцию счастья с нашей сдачи наземной части ССВ
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
начну с линеек и коллекций таблица помогает выбрать правильный размер ошейника, + бумажный "сантиметр" укажет цвет в линейке размеров
А вот и новинка, о которой я чуть выше рассказывала Прошу любить и жаловать - ЛАЙКЕР
и здесь новинка - ошейник верхний справа - обязательно закажу такой (с цветом пока не определилась )
стильная коллекция "Рокки"
Дальше еще одна моя страсть в амуниции Коллар - поводки-ошейники со стразами
Уже несколько лет заглядываюсь на такие лежанки - пока только мечтаю о таких
И снова коллекция "Гламур", и снова новинки - появился длинный поводок, ну не 10 метров, но всё же. Длина обычного поводка 122см, а длина новинки - 183 см
Шикарная коллекция - Коллар "Аллигатор"
гламур = очаровательные ошейники с цветочками и стильные круглые ошейники
для самых крошечных собачек и не только (есть аналогичная продукция для кошечек)
Самая прочная амуниция - "Зиг-заг" сделана без заклёпок - уникальная амуниция
шлейки, от обычной прогулочной до ездовой и шлейки с грузами
снова новинка и снова в коллекции "гламур" - перестёжка - я уже влюбилась в неё А еще мои любимые брелки и сумочки для вкусняшек
выставочная красота
мягкие, очень мягкие удавочки из коллекции "Софт"
поводки, перестежки "софт" - очень мягкая кожа
парадно-выходные шлейки - очень мне они нравятся!
амуниция коллекции "экстрим"
И завершаю выборку любимых коллар-ошейников-поводков ошейниками из коллекции "Рокки"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
О нашей попоне Коллар: Вот так она выглядит в каталоге: увеличила немножко
а вот так попона смотрится на собаке (Асте она подошла идеально)
не стесняет движения ни при беге, ни при позировании
Попона легчайшая, занимает минимум места в рюкзаке - оптимальный вариант, если непогода настигла в дороге. Для меня сюрпризом был капюшон ,который скрывается в воротнике
код попоны в каталоге - 08565. длина спинки - 52см, объем груди - 65(измерять не сразу за локотками, а ближе к животу) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)