Танечка, если будет оказия в дальневосточные края, обязательно свяжусь и закажем что пожелаешь, хорошо?
ой,спасиб=)а то на Церочке и Помпушке так классано смотрица гламур=)и нам захотелось быть красивыми....страшно красивыми Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Вот еще одно наше приобретение в Колларе: коллекция "бриллианс", лакированная кожа, стразы. Смотрится очень красиво, причем вечером при искусственном освещении - не собаки видны а бриллианты сплошные - очень эффектно
Хотелось узнать,а амуниция крепкая? Ханя любит тянуть. да и вика не исключение.
Татьяна, амуниция серии "Экстрим" - точно прочная - у коллара даже "краш-тест" был для стропы, из которой шьют амуницию - стропа очень прочная. а вот на счет кожаной амуниции - не знаю - мои собы не рвутся и не тянут знаю точно, что коллекция "гламур" не красится - проверено - Церик всё лето купалась в фиолетовом и малиновом ошейниках. еще мне очень нравится коллекция "софт" - очень-очень мягкая кожа. Если нужно я фото нашей "софтофской" ринговки найду Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ДогЭкстрим - это капрон, так что тоже на любителя...
чего то не очень они мне!! хочется кожанные,но прочные! и черно-белые со стразами!одинковые и не слишком широкие! 5см! и поводки под них,такие же черно-белые! вполне хватит! Девочки может кто найдет такие в Колларе,дайте номерок я гляну!
Компания "Коллар" выпустила новый каталог (в том числе, в него включены хиты продаж: пуллер, пуллер2-для мелких пород собак, амуниция серии "гламур", многофункциональная нейлоновая шлея "Police" и обновленный ряд лежанок) Вот решила выложить фоточки из каталога: ПУЛЛЕР, ПУЛЛЕР-2 (диаметр 19 см)
Коллекция "бриллианс"
Позже еще расскажу о новинках и выложу фоточки :a44: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ох нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота и сколько много!!!!!!!!!!!!!
Ну она покупалась не за один день - гламур купила весной - фиолетовый комплект под пуллер , а малиновый и салатовый комплекты, под жилеты
А "маньячить" стразиками начала когда увидела как люди реагируют на такие ошейники - никто уже не говорит про породу, все говорят про ошейники И самой очень нравится как они смотрятся - любуюсь своими красотками и когда солнышко и вечером - при искусственном освещении стразы превращаются в брЮлЬянты
А начав покупать, уже не смогла остановиться - не было тех "семерых", которые бы удержали, зато был каталог Коллара так появились - все цвета ошейников, шлейка, попона, трусы(пардон за интимность), мягкий воротник послеоперационный(оценила качество и прочность) и вот сейчас поглядываю на лежаночки - особенно заглядываюсь на меховые, та которая на замочке, застегивается и превращается в меховой тазик
ну и, конечно, уже заказала минипуллеры
наша попона.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
E}I{bIK_B_TyMAHE, так и было интересно только когда же модные тенденции дойдут и до моего гардероба
Сегодня узнала, что:
23-26 ноября 2011г. Выставка «ЗООСФЕРА-2011». Международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных. На этой выставке свою продукцию будет представлять Компания "Коллар" (в последний день выставки, можно будет приобрести любую продукцию Компании)!