Ну вот я и нашла единомышленников сфотайте, плиз, свою коллекцию (обращение коллекционера к коллекционеру а моя на третьей странице этой темы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ой,у меня вообще болезнь это....меня уже в магазинах знают,и сразу говорят"у нас ошейники новые появились" .
Quote (Империя)
сфотайте, плиз, свою коллекцию (обращение коллекционера к коллекционеру
А можно ко мне на "ты",до ВЫканья не доросла ещё . Как Коллара дождёмся,так сразу. У нас конечно поменьше чем у вас,но всё впереди "Господи!Убереги нас от ещё одного ошейника!"-девиз мамы с сестрицей когда я еду в город))))
Коллар массово выходит на Российский рынок, судя по всему. Когда мы списывались о заказах, они рассказали, что будут на ЗооСфере, а ещё, говорят, что у них будет с декабря представительство в Москве!
Очень интересна амуниция по рекламыным ценам ЗооСферы... Думаю, выгоднее, чем в заказе, так что кто не успел в заказ - тому может быть и больше повезло! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Очень интересна амуниция по рекламыным ценам ЗооСферы... Думаю, выгоднее, чем в заказе, так что кто не успел в заказ - тому может быть и больше повезло!
Так надо копить деньги, Катя какого числа зоосфра?
Спасибо Катюша , надо срочно готовится, ты там когда лично будешь приеду с тобой хоть пообщаться и поболеть за твоих учеников. А сейчас пошла грабить банк..
На нас банков не хватит, Ирина с Джойкиным вон тоже собиралась!
Гелиос, ученики в субботу и воскресенье, а так чтобы в удовольствие побродить я поеду в пятницу... Вообще есть у меня голубая мечта поехать туда с собакой: Грейс должна оценить такую туссовку! Но не знаю пока, посмотрю как настроение будет! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
А ты на машине поедешь? я тоже поехала бы ,вот Ольгу мою надо уговорить , может она согласится. надо в пятницу ехать бродить , в субботу и воскресенье всё раскупят. Да напряжённые деньки у тебя будут три дня в такую даль мотаться .
Гелиос, да ладно, я постоянно мотаюсь! Если с собакой - то на машине, естественно... Вот и думаю, хочу ли я пробки собирать... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Дайте разъяснения для тупого! Написано, что покупать можно будет только в последний день выставки. На сайте написано, что последний день - это 26 ноября. Значит покупать можно только 26 ноября? Я правильно понял? И интересно.... А с собами туда пускают или нет? Мы бы с удовольствием на Пельмешу что нибудь прикупили..... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
stalker777, с собаками можно, и приезжать в общем-то лучше в субботу, Вы правы! Про пятницу это я написала по себе - у меня это уже 9 ЗооСфера, и большую половины из них я уже числилась хендлером и поэтому в дни выставок, т.е. в субботу, мне уже не до товаров...
Некоторые стенды с первого дня ведут продажи, некоторые тянут до последнего, чтобы всё не раскупили и было что показывать! Но в пятницу уже обычно все начинают сдаваться под напором желающих заполучить всяческие полезности и красоты! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .