Или они может мне позже доступ откроют , они мне там что то на английском написали я не поняла несильна в этом, может это они мне написали чтобы я подождала когда мне на почту придет пароль там или что то такое?
У них есть уже представительство в Москве. Опять же со слов менеджера. И они уже работают на Россию. Про Онегу сказали, что они плотно сотрудничают. А оказывается все неправда. Фото постараюсь сделать
Или они может мне позже доступ откроют , они мне там что то на английском написали я не поняла несильна в этом, может это они мне написали чтобы я подождала когда мне на почту придет пароль там или что то такое?
Да, Ларис, там пароль-активация придет - с почтового ящика нужно будет зайти на сайт, а потом, в следующие заходы уже просто с паролем
По питерскому заказу, жду, чтоб написать что-то конкретное, пока только расстраиваются, что так получилось! Да тут даже я расстроилась - ведь уже могли бы все модничать и наша родная декорация могла бы уже во всю шустрить с миниками. Эххх, где мои туристы...
Quote (карась)
У них есть уже представительство в Москве.
Катюша, по-моему всё только начинается, поэтому и неопределенностей много
сегодня смотрела и завидовала всем посетителям, а тем более тем, кто с собами там был = ээээх мы бы там с Церочкой всё бы померили и попробовали - а так сидим у себя - "жизнь моя, жестянка, а ну её в болото..." Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, Ларис, там пароль-активация придет - с почтового ящика нужно будет зайти на сайт, а потом, в следующие заходы уже просто с паролем
Зарегилась вроде. Танюша значит это производство Киевское , это всё изготавливают в Киеве? Что то маловат ассортимент мне кажется, или я разбаловалась большими сайтами по реализации зоотоваров. Хотя один пуллер чего стоит.
сегодня смотрела и завидовала всем посетителям, а тем более тем, кто с собами там был = ээээх мы бы там с Церочкой всё бы померили и попробовали - а так сидим у себя - "жизнь моя, жестянка, а ну её в болото..."
я завтра хочу смотаться если конечно не заболею, простыла сильно, но очень хочется походить посмотреть что там предлагают нам. Я так и не поняла мой минипуллер вошёл в заказ или нет? а то завтра я сама его куплю. ох куплю..
я завтра хочу смотаться если конечно не заболею, простыла сильно, но очень хочется походить посмотреть что там предлагают нам. Я так и не поняла мой минипуллер вошёл в заказ или нет? а то завтра я сама его куплю. ох куплю.
маленький офтоп, на очень важную тему! - Лариса, Вы аккуратней, а то ведь простыть сейчас самое легкое. Я сейчас подсела на чай с лимоном И вкусно и полезно
Завидую вашей завтрашней поездке... Смотрела ролик и завидовала владелице РЧТ, которая собачку в зоо-ресторан привела
И конечно, фоток с миником - они у нас такая редкость, так непривычно смотрится декорация с пуллерами сразу улыбка и настроение улучшилось Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Екатерина, Катюша, я спросила в Компании, и сразу получила ответ, говорят, что с Онегой сразу была такая договоренность... Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
маленький офтоп, на очень важную тему! - Лариса, Вы аккуратней, а то ведь простыть сейчас самое легкое. Я сейчас подсела на чай с лимоном И вкусно и полезно
Да не чего, спасибо за беспокойство ,это я бегаю с собаками вывожу а похолодало и ветрено, так вроде мне жарко постоянно, бегаю полураздетая, потому что мои прогулки с собаками можно сравнить с забегом лыжника.. , куда тут ещё одеваться поэтому я почти каждую зиму полупростуженная, я сижу на Клюкве и ещё добавила мёд на ночь, так что может очухаюсь.., чай с лимоном тоже бывает пью , но не очень мне он нравится .
И конечно, фоток с миником - они у нас такая редкость, так непривычно смотрится декорация с пуллерами сразу улыбка и настроение улучшилось
Сегодня дала поиграться грифонам с большим пуллером, девчёнки не оценили немного даже напугались, Дипсику понравился очень он его в зубах пытался носить.. А Шпицулька капала его и таким образом передвигала его по комнате, она у нас не робкого десятка. Правда не знаю как она завтра себя на Зоосфере поведёт, надо ей Мир показать, пусть привыкает к обществу людей и собак.
Гелиос, Лариса, значит Келли завтра будет на Зоосфере звездить - пожалуйста пофотайте лисичку!!! Вот уж кому любой ошейник подойдет - на рыженькой лисёнке всё будет смотреться гламурно. Буду ждать фоток выхода в свет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лариса, значит Келли завтра будет на Зоосфере звездить - пожалуйста пофотайте лисичку!!! Вот уж кому любой ошейник подойдет - на рыженькой лисёнке всё будет смотреться гламурно. Буду ждать фоток выхода в свет
Да вот собираемся взять с собой она одна дома очень скучает, в супермаркетах с нами всегда тусуется, кассиры забывают про работу пытаются её потискать.. Фотоаппарат заряжается..
Таня а вот ошейники ей не сильно идут, их на ней почти не видно, воротник у неё очень пушистый, и красненький ошейничек со стразиками почти не виден. Это она ещё сейчас в виде "пырзика" вылиняла вся, и потихоньку обрастает красивой шёрсткой, и то ошейника почти не видно , а когда обрастёт то это вообще будет трудный процесс не только рассмотреть ошейничек но и одеть его а главное застегнуть, потом думаю красивую шлейку купить ей, пока пусть ходит в ошейнике, пока развивается чтобы лапы не вывернулись , вот интересно бывают ли шлеечки со стразиками? вот завтра и посмотрим.