Я вот у себя в каталоге не нашла один ошейник , лакированный малиновый , блестящий, кожа нежная, к такой красоте и стразы не нужны сам переливается, я потом такой обязательно прикуплю на питбулей.
Танюша там есть Аллигатор с украшениями бусинами и железками типа звёзд кривых блестящих, могу посмотреть номер по каталогу, сногсшибательная вещь.
А я на него и засматриваюсь его код - 4046
Quote (Дара)
что это такое!не просвещённым объясните!
Леночка, вот Коллар "Аллигатор" - взяла фотку как раз с конкурса фейсбука
Quote (Гелиос)
Я вот у себя в каталоге не нашла один ошейник , лакированный малиновый , блестящий, кожа нежная, к такой красоте и стразы не нужны сам переливается, я потом такой обязательно прикуплю на питбулей.
Лариса, а код этой красоты ты не помнишь? Я тоже хочу увидеть красоту Жду Катюшиного репортажа
Quote (Гелиос)
Побывали мы на Зоосфере , у стенда Коллар долго простояли, всё посмотрели. всё узнали, сказать что я полном восторге это не чего не сказать, стоило съездить и потратить день на это чудо. Танюша это надо щупать видеть , это не описать словами, эта кожа это такое крепкое надёжное и по моему вечное , износостойкое, прочность на лицо, нам рассказали как их проверяют эти ошейники и поводки, если это так как оно выглядит на самом деле прочно, то для товарищей любителей дрессировок это просто подарок. Я их гладила трогала такие мягкие, крепкие , нежные приятные на ощупь , совершенно не пахнут. Не даром я всегда обращала внимание на твоих девочек именно в Колларовских ошейничках и поводочках, они на самом деле блестят так как и на фото, а какие там красивые стразики качественные. Вообще мне всё это навеяло Америку , качество , импорт, всё так аккуратно сшито не прекопаться .
Лариса, завидую = и видели, и поСЧупали, и повыбирали, ааааа! Сразу подумалось про наши годы ранние, когда я Юточке из своих ремней делала ошейники, а она их в миг рвала, а я всё "упиралась" и мастерила, очень хотелось красоты Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лариса, а код этой красоты ты не помнишь? Я тоже хочу увидеть красоту
В том то и дело не спросила я дура код, и так как всё равно собираюсь много чего там покупать но пока без денег сижу, но ради этого стоило и без денег приехать посмотреть потрогать понюхать.. И в каталоге тоже не нашла, там лакированные ошейник красные но малиновых широких на наших собак не нашла, но я докопаюсь узнаю лично что за фрукт почему в каталоге его нет.
Лариса, завидую = и видели, и поСЧупали, и повыбирали, ааааа!
Таня не то слово, я почему всё допытывалась у тебя где производят эту красоту, она выглядит как импортная, а послушав как они делают тесты на крепость под прессами держат ошейники проверяют прочность, так просто в восторге это амуниция будет просто кладом. ведь не секрет что наша амуниция что продаётся в основном очень не прочная, а если какой импорт крутой навороченный найдёшь, он может и прочный но он такой дорогой , тут уж не разбежишься точно с разнообразием, один купишь и будешь на него молится и только по праздникам одевать, а там даже стразики запасные дают к ошейникам на случай потери.
Лариса, вот и я в таком же восторге!!!! Словно клад нашла - потому как и у меня всегда прочными были только брезентовый поводок и кожаный черный или коричневый ошейники.... а тут такая круть!!!! И что за такой малиновый ошейник , которого нет в каталоге Да еще и фотографий нет - вот сижу и умираю от любопытства Может это гламур вот с таким кодом - 3322 ? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да еще и фотографий нет - вот сижу и умираю от любопытства Может это гламур вот с таким кодом - 3322 ?
Таня похож очень но скорее всего не он, потому что тот был лакированный малиновый, а там матовые ошейники , прямо загадка какаето для меня, что же я такое видела, там большая цветовая гамма у этих Гламур ошейников ,но там крассный не похож на малиновый цвет и он матовый. А я помню ,что меня именно кожа убила своим переливчатым блеском ,именно малиновым.
Информация о пуллерах для москвичей 17 декабря будет крупная выставка "Золотой ошейник" - http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/2011.html Там будет стенд Коллара с ПУЛЛЕРами и небольшим выбором амуниции!
Так же в любой город можно заказать пуллеры с сайта Компании Коллар - http://collar.ua/ либо по электронной почте - розничные клиенты <petsowner@collar.ua>
А еще... в ближайшее время пуллеры появятся в крупном инет-магазине Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, у меня просьба ко всем, кто поедет на Зоосферу пожалуйста посмотрите повнимательней на шлейки: 3962 и 3963 по каталогу Хочу на Новый год девочкам приобрести, для новогодней упряжки
Танюша я знаешь чего подумала , шлейка конечно очень красивая, но там посмотри поводок крепится сверху только.., может обрати внимание на шлейки 0652 , 0643 двойная тяговая для крупных собак. мне кажется эта будет удобнее тащить санки, ну если конечно они будут не только с конфетами..
Танюша там есть Аллигатор с украшениями бусинами и железками типа звёзд кривых блестящих, могу посмотреть номер по каталогу, сногсшибательная вещь.
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!! - я подарок получила Вот именно такой какой Лариса описывала Сегодня только посылку получила, поэтому пока фоток мизер
Поводок взяла не самый широкий - мои бесповодочные, поэтому поводок, в основном, ношу я
Quote (Гелиос)
Лариса, и всё таки я думаю, что это колларовский "бриллианс" - лакированная кожа - это такой красный с каким-то малиновым отттенком Сама от них в восторге - Церик в нем в каталоге есть
Quote (Гелиос)
Танюша я знаешь чего подумала , шлейка конечно очень красивая, но там посмотри поводок крепится сверху только.., может обрати внимание на шлейки 0652 , 0643 двойная тяговая для крупных собак. мне кажется эта будет удобнее тащить санки, ну если конечно они будут не только с конфетами.
И шлейки я сегодня получилааааааааааааааааа Ё-моё, такая красота Вот:
Поводки у меня уже были (еще с ошейниками покупала), но они тааааак подошли Упряжку пока попробовала запрячь дома = сегодня гуляла только с Цериком. А по поводу тягловых шлеек, так мы действительно тяжести таскать не будем - я скорее Помпушу на руках понесу, чем ей тяжести позволю везти - пенсию нужно уважать А конфеты возить самое то - да еще и за вкусняшки - скоро начнем репетировать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот это да вот это красотень , как девочкам всё подошло удачно , шлейки бесподобны гламурные стафодевочки получились.. Ошейник просто восхитителен тоже захотелось такого гламура но вот по нашей деревне грязищи не знаю даже кто такое на нас оценит, боюсь все украшения заляпаем грязью. Да наверное про малиновый ошейник Таня ты права, мне он там наверное под впечатлением показался таким малиновым необычным, но вот дочка тоже говорит что не такой как в каталоге, я прямо уже всю голову сломала чего я там такое увидела..
E}I{bIK_B_TyMAHE, Дара, Гелиос, Tigrino, Танюшка, Лариса, Леночка, Ирина, девочки, спасибо И шлейки не только красивые - они еще и мягонькие и аллигатор мягонький
Уже хочу солнечный день и прогуляться променадом по набережной и пофотать лица людей Наверняка ведь будут обращать внимание на такую крастоту Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)