Империя, Танюша,расскажи пожалуйста поподробней как оформлять заказ и как оплачивать.Я читала но ничего не поняла И если у вас есть можно сфотографировать ошейник с украшением квадратик АВ код 3309.
Империя, Танюша,расскажи пожалуйста поподробней как оформлять заказ и как оплачивать.Я читала но ничего не поняла И если у вас есть можно сфотографировать ошейник с украшением квадратик АВ код 3309.
Олюнь, завтра сфотаю вблизи из каталога ошейник и выложу А оформлять можно по электронной почте вот адрес торгового представителя, который работает с розничными покупателями розничные клиенты <petsowner@collar.ua> - молодого человека зовут Николай Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Катюш, ты к тому, что ношение красивой амуниции обязывает хозяина и собаку быть во всей красе
конечно
Quote (Империя)
Катюш, а из чего ты выбирала - какая коллекция тебе приглянулась - может в моей есть, так я на Цере сфотаю a42 цветные или классика? Опиши или хотя бы номера по каталогу - буМ вместе выбирать
Империя, Я хочу ошейник для Вари, но шея наша тонкая, и на такой размер шеи все ошейники тонкие, а я хочу широкий ошейник. Цвета - люблю классику, цветные мне не нравятся, хотя розовый на пуделе был ничего. Хотелось бы коричневый конечно. Без шипов! Для Вити все те же требования.
Девочки, простите, что не сразу ответила - можно мне пока скидку на детский сад
Quote (Павлинка)
Спасибо,Танюш,а оплачивать при получении?
Олюнь, оплата по договоренности, когда будешь заказывать тебе предложат варианты оплаты
Quote (Витя)
Я хочу ошейник для Вари, но шея наша тонкая, и на такой размер шеи все ошейники тонкие, а я хочу широкий ошейник. Цвета - люблю классику, цветные мне не нравятся, хотя розовый на пуделе был ничего. Хотелось бы коричневый конечно. Без шипов! Для Вити все те же требования
Катя, а может всё же цветные? Мне очень нравятся салатовые, розовый, фиолетовый - Катюша попробуй. Ну а если классика, то красный ведь тоже классика Тонкая шея - это сколько? вот коллекция Рок - как на последней фотке - они ведь в двух вариантах шипы и клепки, вот только они черные. А еще, Катюш, мне очень со стразами нравятся - есть классика - очень мягкая кожа и стразы (сегодня фотку Церкину в этом ошейнике найду покажу) Ну и классика Софт очень мягкая и качественная (тоже фотку найду) - у меня из этой коллекции ринговка - оооочень мягкая кожа! Ну и конечно аллигатор - который я выбрала в качестве приза за конкурс (фотка на 9-й странице) причем там и без украшений и с украшениями - мне очень нравятся оба варианта!!!
Ну и вот нравятся мне красный со стразами и голубой со стразами - по-моему Вареньке очень пойдет!
Вот и помогла называется - опять проблема выбора. Катюш, плиз, сузь круг выбора, а потом вместе из нескольких вариантов повыбираем
А вот и наши обновки пришли - тоже глаза разбегались когда пыталась выбрать Понимаю, что быстро из них вырастим, но ведь это не повод отказываться от красоты
Ну и следующие фоточки уже на модельки сделаю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
розничные клиенты <petsowner@collar.ua> - молодого человека зовут Николай
Леночка, вот электронный адрес торгового представителя Коллара
Quote (Витя)
попробуй и тебе понравится
точно у меня всё началось с красного ошейника и поводка - когда купила, то шла домой и про себя оправдывалась перед родственниками за такую ненужную трату денег А этим летом уже никто из моих не удивлялся количеству - племяшки даже спорили, в какой ошейнике Цера или Помпуша пойдут гулять Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Я пересмотрела каталог, какой длины должен быть ошейник? Начнём с Вити - шея 53 см, ошейники мы носим свободные, что бы не собирать шкуру в складки. Ошейники у нас и 67 см и 60 см. В каталоге указана длина всего ошейника? не хочу ошибиться.
1. Алигатор конечно мне понравился, но всего 35 мм очень мало
2. Вариант интересный, но как это будет смотреться вопрос... и без шипов обязательно.
С Варей сложнее, 48 шея, но какую длину фиг знает
1. Коричневые ничего
2. Белые конечно нравятся, но опять тонкие слишком
3.
Скорее всего будем выбирать только для Вари белый или аллигатор
розничные клиенты <petsowner@collar.ua> - молодого человека зовут Николай
ну мне никак не зарегистрироваться!это обязательно чтобы получить каталог!простите я опять туплю!а кто на нашем форуме уже заказывал?может просветят как правильно сделать!плизззз!