[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Продукция Компании COLLAR
ИмперияДата: Суббота, 04.02.2012, 02:43 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Катюша, начну по порядку
ширина стандартная 3,5см, а вот у коллекции Рок (у них варианта шипы ИЛИ украшения -клёпки) у этих ошейников самое узкое место 3,5 а так он значительно шире, ну на фотках Джойкина и церы по-моему видно.

Ща продолжу

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ВитяДата: Суббота, 04.02.2012, 02:47 | Сообщение # 167
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Империя)
ну на фотках Джойкина и церы по-моему видно.

Да я видела a119 ещё бы с ценой сориентироваться a119

ИмперияДата: Суббота, 04.02.2012, 03:04 | Сообщение # 168
Настоящий друг
длина указывается от самой узкой дырочки до самой широкой - например, я своим беру размер 50-62 и застегиваю на самую узкую дырочку, обхват шеи получается 50см, я тоже люблю чтоб ошейник свободно сидел на собе, поэтому 50 см. самое то a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Суббота, 04.02.2012, 03:13 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Quote (Витя)
Скорее всего будем выбирать только для Вари белый или аллигатор

Белый - Ктюша, это кажется, что он тонкий, на самом деле там два слоя кожи - просто они слились и кажется, что только тоненькая полосочка, на самом деле он такой же как и остальные - посмотри на первой страничке, где моя коллекция - там видно, что ошейники в два слоя = они все в два слоя!

Quote (Витя)
Коричневые ничего

вот эту фотку искала, сегодня не нашла, завтра найду покажу вблизи. хотя в моей коллекции тоже они есть посмотри.

Quote (Витя)
Алигатор конечно мне понравился, но всего 35 мм очень мало

Вот этот Вареньке очень пойдет - только может красный, а? с украшениями a42

Quote (Витя)
Вариант интересный, но как это будет смотреться вопрос... и без шипов обязательно.

без шипов, все ошейники этой коллекции в двух вариантах - шипы или украшения (сори, что повторяюсь)

ВитяДата: Суббота, 04.02.2012, 03:26 | Сообщение # 170
Настоящий друг
я не люблю красный цвет 131 алигатор конечно очень нравиться, и белый... посмотрим как с финансами будет и выберу ... в какую они цену?

ИмперияДата: Суббота, 04.02.2012, 10:18 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Quote (Витя)
будет и выберу ... в какую они цену?

Катюша, на сайте коллара http://collar.ua/ есть прайс на всю продукцию - нужно на сайте зарегистрироваться и тогда можно будет скачать прайс 133

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 04.02.2012, 11:50 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Награды: 1
Девочки..вот у меня есть прайс. Он скачан когда мы собирали заказ! Если ценники и изменились, то ненамного, а может такие и остались. Не знаю как файл сюда екселевский прилепить...могу, кому надо на электронку скинуть!
О...Катюша, я тебе его ВКонтакте к сообщению прилеплю. (ушла приклеивать прайс к сообщению).

Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 04.02.2012, 11:52

ВитяДата: Суббота, 04.02.2012, 17:54 | Сообщение # 173
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, файл получила, спасибо a71 Империя, спасибо за помощь a44

ИмперияДата: Вторник, 07.02.2012, 10:49 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Танюшка-Багира, вот для тебя сфотала из коллекции "Экстрим" к твоему ошейнику красному
поводок и черный ошейник и поводок с таким же рисунком для Хани a42 Все ошейники поводки в трех цветах - вот и думаю, что Вике под её ошейник красный поводок, а Ханику такой же комплект с таким же рисунком, а цвет черный (хотя у моей подруги два кобеля ходят в красном и синем, и очень здорово смотрится, и люди по другому на них смотрят, всё же я уже отвыкла от "обычной" классической амуниции черного цвета). Может возьмешь синий цвет, а? a42 (на первых страничках есть Церик в синем, но там она еще щен и ошейник узенький) a42

Вот еще один вариант - уже кожаные, и со стразами - посмотри может такой комплект, он тоже в трех цветах - оранжевый, коричневый и черный (стразы очень сверкают как днем так и при свете фонарей)

вот двойные поводки к этому ошейнику

Танюш a44
ты меня хоть сориентируй из чего выбирать будем!
По мне так из "Экстрима", раз не хочешь гламур. У экстрима и прочность на ура (в тестах на амуниции экстрима машину тягали) и цвета яркие - проверено они не выгорают! Ну и мочить их без проблем можно, не линяют, сохнут быстро. По-моему самое то 133

а это наша колларовская лежанка "Вдохновение".

а вот и моя сонька в лежанке, спит ангелочек a10

ИмперияДата: Вторник, 07.02.2012, 10:52 | Сообщение # 175
Настоящий друг
Quote (Витя)
Империя, спасибо за помощь

Пожалуйста, Катюша!
Непростая это проблема выбора! Я вот пока все ошейники не перепробовала не успокоилась a33
Вот сейчас очень боюсь, что будет обновления коллекций и новая красота a44

БагираДата: Вторник, 07.02.2012, 16:26 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Quote (Империя)
Вот еще один вариант - уже кожаные, и со стразами - посмотри может такой комплект, он тоже в трех цветах - оранжевый, коричневый и черный (стразы очень сверкают как днем так и при свете фонарей)

вот эти понравились!
размер L у Церы такой? или вы XL носите? a119
цвета только какие на фото? a119 и есть ли к ним поводки?

и по середине на этой фотке цвет красный или ярко рыжий? a119

все нравится! и под наш ошейник поводок понравился( только не понятно там только синиий цвет или красный тоже есть?) a119

и что там по цене? 133

чем привлекли эти ошейники? тем что у застежки имеется дополнительный кусочек кожи,чтобы от железа кожу не раздражжала! 133

ИмперияДата: Среда, 08.02.2012, 16:53 | Сообщение # 177
Настоящий друг
Quote (Багира)
вот эти понравились! размер L у Церы такой?

Да, Танюш, у Церы такой (искала фотку, где Церка в нем на теннисном корте, не нашла, но фотки этих ошейников есть на третьей страничке этой темы - у нас цвет такой же как на фотки каталога a42 )
А сейчас у меня их нет (подарила на память о Помпуше нашим стафикам-друзьям - теперь ходят модничают - сфотаю их чуть позже, когда потеплеет немножко).

Quote (Багира)
цвета только какие на фото? и есть ли к ним поводки?

Такой амуниции три цвета - черный, коричневый и рыжий - мне больше всего нравятся как у нас a44 (как на картинке каталога)
И поводки специально сфотала - двойные и по цвету такие же.

Quote (Багира)
и по середине на этой фотке цвет красный или ярко рыжий?

Да, Танюш, ярко рыжий - но мне рыжий-оранжевый больше в гламуре нравится, а здесь именно такой как на фотке a42

Quote (Багира)
все нравится! и под наш ошейник поводок понравился( только не понятно там только синиий цвет или красный тоже есть?)

Танюш, все ошейники-поводки из этой коллекции в трех цветах: синий, красный, черный a42 a44

Quote (Багира)
и что там по цене?

Танюшка, плиз, спроси Иришу (ЕЖИК В ТУМАНЕ), она выше писала, что у неё прайс есть 133

Quote (Багира)
чем привлекли эти ошейники? тем что у застежки имеется дополнительный кусочек кожи,чтобы от железа кожу не раздражжала!

Да, да я тоже это заценила!!! a4 a44

БагираДата: Среда, 08.02.2012, 17:00 | Сообщение # 178
Настоящий друг
Quote (Империя)
а, Танюш, у Церы такой (искала фотку, где Церка в нем на теннисном корте, не нашла, но фотки этих ошейников есть на третьей страничке этой темы - у нас цвет такой же как на фотки каталога

этот размер думаю подойдет,чтобы без переделки 133

Quote (Империя)
Да, Танюш, ярко рыжий - но мне рыжий-оранжевый больше в гламуре нравится

а если не сложно кинь фоточек с коллекции гламур я погляжу a10

Quote (Империя)
Танюш, все ошейники-поводки из этой коллекции в трех цветах: синий, красный, черный

думаю может потом на Ханю синий заказать? и для Вики поводок! но это пока только в планах 59

Quote (Империя)
Quote (Багира)
чем привлекли эти ошейники? тем что у застежки имеется дополнительный кусочек кожи,чтобы от железа кожу не раздражжала!

Да, да я тоже это заценила!!!

и еще вопрос! а коллекция гламур,идет с такой же вставкой или нет? a119

Танюш,спасибо что так подробно всегда рассказываешь.и извини если приходится тебя напрягать такими вопросами! a71

ИмперияДата: Среда, 08.02.2012, 17:13 | Сообщение # 179
Настоящий друг
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЮЛЕНЬКУ (НИК) С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ КОЛЛАРА "Гламурный пёс" на Фейсбуке!!!!!!!!!!!! a230

УРА,УРА,УРА! a20 a20 a20 a20 a20

Юленька, очень рада за красотку Майечку, теперь будет гламурная барышня в колларовском призе звездить a4 a4 a4 a4 a4

Юль, похвастайся, плиз, какой подарок выберешь a42 А то ведь умру от любопытства a42 a44

ИмперияДата: Среда, 08.02.2012, 17:35 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Quote (Багира)
а если не сложно кинь фоточек с коллекции гламур я погляжу

Танюшка, ближе к вечеру сброшу a42
только вставки там нет - вставки только на классической амуниции :(

Quote (Багира)
Танюш,спасибо что так подробно всегда рассказываешь.и извини если приходится тебя напрягать такими вопросами!

Танечка, и ни капельки не напряжно - наоборот, всегда рада помочь нашим a42 a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер