Катюша, начну по порядку ширина стандартная 3,5см, а вот у коллекции Рок (у них варианта шипы ИЛИ украшения -клёпки) у этих ошейников самое узкое место 3,5 а так он значительно шире, ну на фотках Джойкина и церы по-моему видно.
Ща продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
длина указывается от самой узкой дырочки до самой широкой - например, я своим беру размер 50-62 и застегиваю на самую узкую дырочку, обхват шеи получается 50см, я тоже люблю чтоб ошейник свободно сидел на собе, поэтому 50 см. самое то Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Скорее всего будем выбирать только для Вари белый или аллигатор
Белый - Ктюша, это кажется, что он тонкий, на самом деле там два слоя кожи - просто они слились и кажется, что только тоненькая полосочка, на самом деле он такой же как и остальные - посмотри на первой страничке, где моя коллекция - там видно, что ошейники в два слоя = они все в два слоя!
Quote (Витя)
Коричневые ничего
вот эту фотку искала, сегодня не нашла, завтра найду покажу вблизи. хотя в моей коллекции тоже они есть посмотри.
Quote (Витя)
Алигатор конечно мне понравился, но всего 35 мм очень мало
Вот этот Вареньке очень пойдет - только может красный, а? с украшениями
Quote (Витя)
Вариант интересный, но как это будет смотреться вопрос... и без шипов обязательно.
без шипов, все ошейники этой коллекции в двух вариантах - шипы или украшения (сори, что повторяюсь) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Катюша, на сайте коллара http://collar.ua/ есть прайс на всю продукцию - нужно на сайте зарегистрироваться и тогда можно будет скачать прайс Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки..вот у меня есть прайс. Он скачан когда мы собирали заказ! Если ценники и изменились, то ненамного, а может такие и остались. Не знаю как файл сюда екселевский прилепить...могу, кому надо на электронку скинуть! О...Катюша, я тебе его ВКонтакте к сообщению прилеплю. (ушла приклеивать прайс к сообщению).
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Суббота, 04.02.2012, 11:52
Танюшка-Багира, вот для тебя сфотала из коллекции "Экстрим" к твоему ошейнику красному поводок и черный ошейник и поводок с таким же рисунком для Хани Все ошейники поводки в трех цветах - вот и думаю, что Вике под её ошейник красный поводок, а Ханику такой же комплект с таким же рисунком, а цвет черный (хотя у моей подруги два кобеля ходят в красном и синем, и очень здорово смотрится, и люди по другому на них смотрят, всё же я уже отвыкла от "обычной" классической амуниции черного цвета). Может возьмешь синий цвет, а? (на первых страничках есть Церик в синем, но там она еще щен и ошейник узенький)
Вот еще один вариант - уже кожаные, и со стразами - посмотри может такой комплект, он тоже в трех цветах - оранжевый, коричневый и черный (стразы очень сверкают как днем так и при свете фонарей)
вот двойные поводки к этому ошейнику
Танюш ты меня хоть сориентируй из чего выбирать будем! По мне так из "Экстрима", раз не хочешь гламур. У экстрима и прочность на ура (в тестах на амуниции экстрима машину тягали) и цвета яркие - проверено они не выгорают! Ну и мочить их без проблем можно, не линяют, сохнут быстро. По-моему самое то
а это наша колларовская лежанка "Вдохновение".
а вот и моя сонька в лежанке, спит ангелочек
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Пожалуйста, Катюша! Непростая это проблема выбора! Я вот пока все ошейники не перепробовала не успокоилась Вот сейчас очень боюсь, что будет обновления коллекций и новая красота Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот еще один вариант - уже кожаные, и со стразами - посмотри может такой комплект, он тоже в трех цветах - оранжевый, коричневый и черный (стразы очень сверкают как днем так и при свете фонарей)
вот эти понравились! размер L у Церы такой? или вы XL носите? цвета только какие на фото? и есть ли к ним поводки?
и по середине на этой фотке цвет красный или ярко рыжий?
все нравится! и под наш ошейник поводок понравился( только не понятно там только синиий цвет или красный тоже есть?)
и что там по цене?
чем привлекли эти ошейники? тем что у застежки имеется дополнительный кусочек кожи,чтобы от железа кожу не раздражжала!
Да, Танюш, у Церы такой (искала фотку, где Церка в нем на теннисном корте, не нашла, но фотки этих ошейников есть на третьей страничке этой темы - у нас цвет такой же как на фотки каталога ) А сейчас у меня их нет (подарила на память о Помпуше нашим стафикам-друзьям - теперь ходят модничают - сфотаю их чуть позже, когда потеплеет немножко).
Quote (Багира)
цвета только какие на фото? и есть ли к ним поводки?
Такой амуниции три цвета - черный, коричневый и рыжий - мне больше всего нравятся как у нас (как на картинке каталога) И поводки специально сфотала - двойные и по цвету такие же.
Quote (Багира)
и по середине на этой фотке цвет красный или ярко рыжий?
Да, Танюш, ярко рыжий - но мне рыжий-оранжевый больше в гламуре нравится, а здесь именно такой как на фотке
Quote (Багира)
все нравится! и под наш ошейник поводок понравился( только не понятно там только синиий цвет или красный тоже есть?)
Танюш, все ошейники-поводки из этой коллекции в трех цветах: синий, красный, черный
Quote (Багира)
и что там по цене?
Танюшка, плиз, спроси Иришу (ЕЖИК В ТУМАНЕ), она выше писала, что у неё прайс есть
Quote (Багира)
чем привлекли эти ошейники? тем что у застежки имеется дополнительный кусочек кожи,чтобы от железа кожу не раздражжала!
Да, да я тоже это заценила!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а, Танюш, у Церы такой (искала фотку, где Церка в нем на теннисном корте, не нашла, но фотки этих ошейников есть на третьей страничке этой темы - у нас цвет такой же как на фотки каталога
этот размер думаю подойдет,чтобы без переделки
Quote (Империя)
Да, Танюш, ярко рыжий - но мне рыжий-оранжевый больше в гламуре нравится
а если не сложно кинь фоточек с коллекции гламур я погляжу
Quote (Империя)
Танюш, все ошейники-поводки из этой коллекции в трех цветах: синий, красный, черный
думаю может потом на Ханю синий заказать? и для Вики поводок! но это пока только в планах
Quote (Империя)
Quote (Багира) чем привлекли эти ошейники? тем что у застежки имеется дополнительный кусочек кожи,чтобы от железа кожу не раздражжала!
Да, да я тоже это заценила!!!
и еще вопрос! а коллекция гламур,идет с такой же вставкой или нет?
Танюш,спасибо что так подробно всегда рассказываешь.и извини если приходится тебя напрягать такими вопросами!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЮЛЕНЬКУ (НИК) С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ КОЛЛАРА "Гламурный пёс" на Фейсбуке!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА,УРА!
Юленька, очень рада за красотку Майечку, теперь будет гламурная барышня в колларовском призе звездить
Юль, похвастайся, плиз, какой подарок выберешь А то ведь умру от любопытства Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а если не сложно кинь фоточек с коллекции гламур я погляжу
Танюшка, ближе к вечеру сброшу только вставки там нет - вставки только на классической амуниции
Quote (Багира)
Танюш,спасибо что так подробно всегда рассказываешь.и извини если приходится тебя напрягать такими вопросами!
Танечка, и ни капельки не напряжно - наоборот, всегда рада помочь нашим Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)