Сегодня скачала новый каталог Коллара не могу не поделиться этой красотой. Фоток будет много, но они все красивые, все разные - мне очень понравились. Единственное, что поднялась рука не выкладывать это аквариумистику и товары для "зайчиков-мышек", а вот кошек не смогла не выложить - они так эффектно в ряд сидят, любовалась ими Фоточки загружу в три подхода
(сейчас следующую часть загружу ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Багира-Танюшка, в личку напишу ответ, а вот электронная почта торгового представителя коллара и ссылка на скачивание каталога: розничные клиенты <petsowner@collar.ua>
Ну и конечно, попозже, когда придет посылка, покажу, чАВо я назаказывала для Астюшки и Церика Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, Танюш, я так же - смотрю и отмечаю, этого у меня еще нет и этот у меня другого цвета - естественно не удержалась заказала Когда посылка придет похвастаюсь
Quote (Павлинка)
да,я тож скачала каталог,хочу чего нибудь красивого Басе прикупить
Олюнь, нашим расцветочкам всё к лицу ну разве что белый теряется, а все остальные цвета очень эффектно на белой шее смотрятся А еще, смотрю на ошейники, которые в прошлом году заказывала, а в этом году этих моделей уже нет в каталоге и радуюсь, что успела заказать пока они были Вот ошейник из прошлой коллекции "бриллианс" (синий) Еще пофотала наш подарочный "аллигатор" - очень респектабельно смотрится Ну и так немножко Асти в подрастковых и Церик в фиолетовом комплекте Вот такая фотосессия получилась
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Продолжая колларовские фотосессии, выкладываю нашу предпоследнюю, а то залежалась в моем компе - без инета даже и не по-гламурить, не по-модничать
наши разноцветные гламурные барышни
Даже и не знаю, какой из наших гламуровских комплектов мне больше нравится - и салатовый яркий, и оранжевый, а малиновый, так вообще, будет нашим постоянным летним - под спас жилет так что модничаем во всех Правда, Астя выросла из салатового и черно-белого и скоро надеюсь Наталья из Севастополя покажет свою Дикулю в них Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вечером открыла страничку Коллара на ФейсБуке и... ЦЕРОЧКА НА ЗАСТАВКЕ - танцую моя куколка на первой страничке Коллара
вот ссылка на главную страничку Коллара на ФБ http://www.facebook.com/COLLARCOMPANY Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, а у них мона заказать с доставкой в Питер или они этим не занимаются???
Точно, можно! Ведь тебе коллар уже отправлял посылку - кстати, Юленька, напиши сколько посылка с призом до тебя добиралась. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)