Интересно, а оплата вперед или потом можно на почте проплатить?
Вот это Юль, я не знаю Когда будешь заказ делать уточни в письме про оплату А что ты хочешь заказывать? или я как та Варвара, которой нос оторвали Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Nic, Юль, ну похвастайся, плиз обновками, а то я получается одна хвастуша А я всегда так радуюсь обновкам, что и пофотать хочется своих в новеньких ошейниках и сразу фоточки выложить, да еще и порассказывать - своих домашних затерроризировала зато племяшки полностью на моей стороне - вместе со мной подбирают ошейники под наши одежды - так что мы теперь всей большой семьей модничаем Вот фоточки из Астиных новеньких "гламуров" и "бриллиансов" - у Церки уже всё это есть, а Астёна только обзаводится своим "гардеробом"
Еще фотала Астю в ошейнике бриллианс с украшениями"цветочек" - так трогательно он на ней смотрится, а фотки пока не нашла, сегодня буду разбирать свои "гуталиновые"(как говорит Лика) запасы обязательно найду и выложу - очень понравились цветочки, даже не знаю какие украшения больше нравятся- Церины сердечки или Астины цветочки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
В очередной раз листая каталог, заказала для пробы на Астю ошейник со странички 180-й. вот такой
он Асти на вырост, позже хочу заказть и для Церки такой же. Ошейник идет с надписью коллар, а я отлепила наши надписи со шлейки и получилась у меня Астя-секьюрити
Солдат спит, служба идет
И еще не удержалась вчера пофотала в черно-белых комлпектах "бриллианс" - как же эффектно они смотрятся на собачках - шла любовалась девочками в красивых ошейниках-поводках
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, мальчики, помогайте Хотела отправить на колларовскую страничку Астины фотки в колларе, а выбрать не могу Можно, я выложу фоточки, которые участвовали в моем отборе и позову друзей на помощь в выборе самых-самых колларовских
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Двуглавый коллар, секьюрити и салатовый гламур - модничаем по-полной
Церик гламурит в подводном мире
А вот так моя младшенькая собачка выгуливает старшую по морю на колларовском поводке
Вот такая у нас салатово-зеленая команда
а это девочки гламурят в голубом колларе
Все цвета колларовской коллекции "гламур" очень яркие и насыщенные - все смотрятся очень эффектно а розовый комплект мой любимый, он подходит под наши спасжилеты
Спасибо, Танечка!!!! На самом деле, все мы, пусть и неосознанно воспринимаем информацию, которую видим и слышим. Когда мои девчата в такой амуниции, отношение к ним меняется и когда я купалась с Церкой, а Асти дрыхла около моего рюкзака в ошейнике "секьюрити", люди, которые шли по тропе, спросили можно ли им пройти мимо спящей охраны ? А когда девочки точно так же дрыхли у кромки воды, рядом с палатками, в салатовых, голубых или малиновых ошейниках никто не спрашивал, все просто шли мимо и всё
И еще... немного офтоп, а может и не офф последнее время смотрю новости и ужасаюсь сколько деток пропадает... Так вот, когда мы отдыхали с палатками, племяшки часто ходили, гуляли близ пляжа и я иногда (теперь понимаю, что нужно было это делать всегда) отправляла с ними Астю или Церу, просто так для сопровождения, а сейчас понимаю, что "охотники за детьми" есть там, где мы их не замечаем, поэтому лучше излишний раз проявить внимательность и осторожность, чем... А собачка, которая идет рядом с детками, да еще и в шлейке или ошейнике с грозной надписью, наверняка была замечена теми, кого не замечаем мы...
И кто знает, сколько раз собачки, которые идут со мной рядом, своим видом ограждали меня от беды!(навеяло новостями...) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И добавляя на страничку позитива выкладываю "гламурную компанию" Жаль, что темно было и глазки у всех светятся, но по-другому не получалось сфотать - гуляем поздно вечером, когда на улице становится попрохладней
последнее время смотрю новости и ужасаюсь сколько деток пропадает... Так вот, когда мы отдыхали с палатками, племяшки часто ходили, гуляли близ пляжа и я иногда (теперь понимаю, что нужно было это делать всегда) отправляла с ними Астю или Церу, просто так для сопровождения, а сейчас понимаю, что "охотники за детьми" есть там, где мы их не замечаем, поэтому лучше излишний раз проявить внимательность и осторожность, чем... А собачка, которая идет рядом с детками, да еще и в шлейке или ошейнике с грозной надписью, наверняка была замечена теми, кого не замечаем мы...
Танюш, ты права, лучше деток под контролем держать. Они - малявочки такие шустрые, сча тут- минута- уже где то! http://alterra-staff.narod.ru/
как радуга- счастья, почти все оттенки! Сколько любимчиков нарядных сидит!
Танюшка, ага, почти радуга, действительно в гламуре почти все радужные цвета, за исключением желтого А я раньше и не обращала внимание и не сравнивала, спасибо, сижу улыбаюсь - у нас, оказывается, амуниция как частичка радуги
Quote (Дара)
И МНЕ ОЧЕНЬ ВОТ ЭТА ФОТКА ПОНРАВИЛАСЬ!Я БЫ ТОЖЕ МИМО ТАКИХ ОХРАННИКОВ РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАЛА ЧТОБ ПРОЙТИ!
Лена, не только ты обратила внимание на эти ошейники, они вообще-то идут с надписью "полис" и у Коллара целый ролик на ютубе про эти ошейники есть: http://www.youtube.com/watch?v=hML3YzNktMA&feature=plcp Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)